Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
У нас официальная гарантия от официального импортёра 3 года, но она какаято хитрая. Первый год - полная, как обычно, а на 2й и 3й год там полно всяких оговорок.

Но всё равно хоть за что-то отвечают и то приятно!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, типа так: :)

Подробнее

:) была такая, тока белая..избавился :)

исчо поляриком бы убрать отражения :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, типа так: :)

Подробнее

Да....и машина и фото
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
для любителей серого - естественно проще обойти и взять за те же 86 или сколько он там....
А вот мне тяжко) Я до сегодняшнего дня думал что на фотору за 101.990 - белый аппарат и собирался за ним ехать....
А теперь такими темпами мне еще больше на 24-70 II не хватает xDD

Подробнее

Попинай Яндекс хорошенько, и увидишь, что за озвученную сумму можно взять белый (там же и серый на 10-12 дешевле)

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Transmissive LCD screen

Это что-то вроде стекла и можно кистью пыль с него смахивать?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Попинай Яндекс хорошенько, и увидишь, что за озвученную сумму можно взять белый (там же и серый на 10-12 дешевле)

Ну в непроверенных брать не хочу. А если яндекс пинать, то и на фотору вроде белый xDD
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
хм.... походу я не в теме)) Сколько покупал, ни разу такого не было) Всегда нормальный гарантийник)

А как Вы узнавали что он нормальный?
Re[oALF]:
Цитата:
Хм.... Если честно даже не знал что в фотору серяк бывает) Когда поеду покупать, буду более внимательным)

сам удивился...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А как Вы узнавали что он нормальный?

весьма странный вопрос, неправда ли? особенно при условии что все линзы и тушки я сразу юстирую в копии)
Re[oALF]:
Цитата:
весьма странный вопрос, неправда ли? особенно при условии что все линзы и тушки я сразу юстирую в копии)

Почему странный? Откуда я знаю что Вы их сразу юстируете?
А можно спросить зачем Вы это делаете?
Re[zimfoto]:
Цитата:

тож интересовался ранее :). этож не кроп..
Re[oALF]:
Цитата:

иногда практикуется подделка-дублирование серийников и талонов...
Re[zimfoto]:
Цитата:

Ну я пару постами выше например это писал)
Зачем? Тоже странный вопрос) Мне точность важна все же) И даже в 5дм3 хоть и есть подстройка АФ, но все же лучше сервиса ни что не настроит.
З.Ы. К посту выше - был кроп, сейчас собираю бабки на 5дм3+24-70 II
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
:) была такая, тока белая..избавился :)

исчо поляриком бы убрать отражения :)

А мне наоборот, так больше нравится, с отражением неба в стекле ! )
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну я пару постами выше например это писал)
Зачем? Тоже странный вопрос) Мне точность важна все же) И даже в 5дм3 хоть и есть подстройка АФ, но все же лучше сервиса ни что не настроит.
З.Ы. К посту выше - был кроп, сейчас собираю бабки на 5дм3+24-70 II

Подробнее

фигня полная. Сразу и без сервиса встали(с которыми были проблемы на кропе)- 24-105, 100/2.0, и новая сигма 35/1.4. Все в цель на 100%. Даже в следящем. Просто для некоторых стекол увеличил скорость слежения и переключения точек.. В разных условиях освещения стекла "плывут" по разному и сервис не панацея. Сервис актуален для кропов и если вообще полная "ж...а", которая не лечится ни настройкой аф ни микроподстройкой под стекло... На марке 3 пока такого гемора не видел..
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
Прекрасные снимки!
Re[OlAf]:
В Сочи 18 апреля стартовал чемпионат мира по хоккею 2013 среди юниоров до 18 лет.
Российские хоккеисты 18 апреля встречались с фаворитом хоккейного турнира - сборной США. Счет матча Россия-США - 4:3.

18 апреля Швеция 9:1 Германия

еще фото http://fotoserg.livejournal.com/70057.html
Re[OlAf]:
Машинки разные бывают ;)

Re[OlAf]:
"конкурент" :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.