от: mikio
У нас официальная гарантия от официального импортёра 3 года, но она какаято хитрая. Первый год - полная, как обычно, а на 2й и 3й год там полно всяких оговорок.
Но всё равно хоть за что-то отвечают и то приятно!
У нас официальная гарантия от официального импортёра 3 года, но она какаято хитрая. Первый год - полная, как обычно, а на 2й и 3й год там полно всяких оговорок.
от:SCAT
Ага, типа так: :)Подробнее
от:SCAT
Ага, типа так: :)Подробнее
от:oALF
для любителей серого - естественно проще обойти и взять за те же 86 или сколько он там....
А вот мне тяжко) Я до сегодняшнего дня думал что на фотору за 101.990 - белый аппарат и собирался за ним ехать....
А теперь такими темпами мне еще больше на 24-70 II не хватает xDDПодробнее
Transmissive LCD screen
от: barum
Попинай Яндекс хорошенько, и увидишь, что за озвученную сумму можно взять белый (там же и серый на 10-12 дешевле)
от: oALF
хм.... походу я не в теме)) Сколько покупал, ни разу такого не было) Всегда нормальный гарантийник)
Хм.... Если честно даже не знал что в фотору серяк бывает) Когда поеду покупать, буду более внимательным)
от: zimfoto
А как Вы узнавали что он нормальный?
весьма странный вопрос, неправда ли? особенно при условии что все линзы и тушки я сразу юстирую в копии)
Почему странный? Откуда я знаю что Вы их сразу юстируете?
А можно спросить зачем Вы это делаете?
весьма странный вопрос, неправда ли? особенно при условии что все линзы и тушки я сразу юстирую в копии)
Почему странный? Откуда я знаю что Вы их сразу юстируете?
А можно спросить зачем Вы это делаете?
от: lest
:) была такая, тока белая..избавился :)![]()
исчо поляриком бы убрать отражения :)
от:oALF
Ну я пару постами выше например это писал)
Зачем? Тоже странный вопрос) Мне точность важна все же) И даже в 5дм3 хоть и есть подстройка АФ, но все же лучше сервиса ни что не настроит.
З.Ы. К посту выше - был кроп, сейчас собираю бабки на 5дм3+24-70 IIПодробнее