Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 21521 - 21540
Re[alekniko]:
Рад что нравится:)
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVSПодробнее
Как они там живут...и не падают!
от:J.Belmondo
Да, у меня тоже были проблемы на кропе с резкостью 24-105/4 при "попиксельном" всматривании.
На 5д3 этих проблем нет. Вот недавний пример с 24-105 на открытой дырке (раскр. до 1920)
Что касается звания "Эль" у 24-105, то оно заслужено, потому что он еще пыле- и влагонепроницаемый.Подробнее
Узнаю цветастого 24-105!

от:SergH
Немного студии![]()
Подробнее
Красиво! Обработка понравилась!
Re[barum]:
Да не сильно то и обрабатывал, только кожу. Цветокоррекция стандарт(под журнальную печать)
Re[]:
Сабж + EF 800/5.6L IS, камерный jpg:

Re[SergH]:
от: SergH
Немного студии
Качественно! 85 L судя по всему ?
Re[OlAf]:
Благодарю всех откликнувшихся!
Я готов пожертвовать некими удобствами в угоду более лучшей резкости,так как всё-равно немного позже планирую брать 24-70 II.
Но сейчас,чтобы снимать и получать удовольствие от не мыльной фотографии,хотелось бы что-то именно в таком ценовом дипазоне.
Пусть не столь удобно и не так универсально,но чтобы резко и качественно.
Я готов пожертвовать некими удобствами в угоду более лучшей резкости,так как всё-равно немного позже планирую брать 24-70 II.
Но сейчас,чтобы снимать и получать удовольствие от не мыльной фотографии,хотелось бы что-то именно в таком ценовом дипазоне.
Пусть не столь удобно и не так универсально,но чтобы резко и качественно.
Re[Роман Шамонин]:
Он самый:)
Re[alekniko]:
от: alekniko
При таком сжатии файла про резкость сложно что-то говорить, хотя и тут она не звенящая.
Если нужна более звенящая на полностью открытой дырке и при размере снимка 1920 по широкой, - то надо и больше платить за стекло.
от: alekniko
А L класс объективов это не пыле-влаго-проницаемость, а цветопередача.
У меня там слово "еще" было)). Мое понимание "люкса" - это оптика+конструктив, по крайней мере, для подавляющего большинства случаев. Четкого определения L от самой Кэнон я не встречал. Если Вы встречали, поделитесь, будет интересно узнать.
Re[SergH]:
Да не сильно то и обрабатывал, только кожу. Цветокоррекция стандарт(под журнальную печать)
Что значит "под журнальную печать"?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Что значит "под журнальную печать"?
:D
Re[учусь]:
если в Москве приезжайте покажу как свет ставить :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
если в Москве приезжайте покажу как свет ставить :D
Надеюсь не так как на приведённых выше снимках?
Re[J.Belmondo]:
Я делаю стандартную цветокоррекцию выбранных редактором файлов, "чищу кожу" убираю незамеченные ценники с мебели:) и другие мелкие косяки, а далее 16 битные тифы отправляются по почте к дизайнеру на дальнейшую обработку(стилизацию в данном случае). В CMYK соответственно они уже тоже переводят сами.
Re[zimfoto]:
Я тоже не гуру в этом деле:), но была портретная тарелка 80см сотой со смягчающим фильтром(рисующий свет сверху с права) И заполняющий большой софт-бокс по направлению съемки.
Re[Olaf]:
Вот такой плакатик на выходных запилили моей жене в цветочный магазин =) Распечатанный вариант на столько вкусный =) !
5DM3 + 35L (лучшего комплекта для съемки флористики я и представить не могу)

5DM3 + 35L (лучшего комплекта для съемки флористики я и представить не могу)

Re[SergH]:
Я тоже не гуру в этом деле:), но была портретная тарелка 80см сотой со смягчающим фильтром(рисующий свет сверху с права) И заполняющий большой софт-бокс по направлению съемки.
Насколько я понял, у вас там была интерьерная съёмка. А интерьер-то весь провален в 0 . Ну, может не весь конечно, но значительная его часть.
Мне кажется, что студийная съёмка, или съёмка на выезде со студийным светом - это несколько иное.
И ещё, здесь вот многие пытаются загнобить 24-105, а получается, что элитный 85L отработал хуже чем тёмный зум. Мыльные картинки получились и на софт эффект здесь вряд ли удастся свалить.
Я прошу на меня не обижаться. Непосредственно к Вам у меня нет никаких претензий.
Re[neocrome]:
от:neocrome
Принимайте в клуб!
Долго мучался выбором, но все таки взял Mark III. Изначально настраивал себя на 6D + 24-105, но в итоге жаба была прибита ))
Купил в инет магазине Mark III + 70-200 f/2.8 II. Данное стекло хотел взять как нибудь позже, был уверен, что с тушкой приобрел 24-70 f/2.8 II, но когда чухнул, груз был уже в пути.
Сильно не расстроился, стекло радует, но тяжелое зараза, 24-70 докуплю позже. А пока тестовый снимокПодробнее
Поздравляем!
Ждём шедевров!