Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
Re[zimfoto]:
ну совсем в ноль он не провален и тени по просьбе того же дизайнера пришлось вытягивать, но проблемы с этим были. На счет мыльности картинки посмешили высылаю кропы из кадров.
Re[OlAf]:
zimfoto: вот они(кропы из кадров), перезалил
Re[SergH]:
Мыльности 0 даже не очем говорить.
Фото Очень понравилось !
Заваленный интерьер ОЧЕНЬ в тему.
Просто если снимали его то .... конечно не айс.
А композиция именно с такими тенями ОЧЕНЬ вкусная на мой взгляд. :!:
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Если нужна более звенящая на полностью открытой дырке и при размере снимка 1920 по широкой, - то надо и больше платить за стекло.

Ну так об это уже и говорили, т е качество не более его стоимости.
Цитата:

от:J.Belmondo
У меня там слово "еще" было)). Мое понимание "люкса" - это оптика+конструктив, по крайней мере, для подавляющего большинства случаев. Четкого определения L от самой Кэнон я не встречал. Если Вы встречали, поделитесь, будет интересно узнать.

Подробнее

Canon пишет про L – как lux класса
Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF#.D0.9E.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.B2.D1.8B_.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8_L
А моё мнение, что это больше маркетинговый шаг и разделение по нишам.
Re[snowaleks]:
нет конечно же не интерьер здесь был главным:)
скорость CF слота
Протестировал скорость CF слота с Lexar Professional 1000x. За 29 с снято 108 кадров (3135 Mb), из них 18 кадров за 3 с (заполнение буфера), далее 26 с - 90 кадров. Итак 3135/108х90/26=100,48 Mb/с.
Re[SergH]:
Стекло отработало прекрасно я мыла не вижу!
На счёт интерьера - моё мнение, что всё так и должно быть - это не реклама мебели.
Хотя сколько людей - столько и мнений!
Re[Serg9k]:
Нет это была съемка в интерьерах(не для интерьера и не самого интерьера)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

И ещё, здесь вот многие пытаются загнобить 24-105, а получается, что элитный 85L отработал хуже чем тёмный зум. Мыльные картинки получились и на софт эффект здесь вряд ли удастся свалить.

Подробнее

Там портретура. Она спасает мир глянца.
Кстати про тифы 16 бит прикольно. Гурманство. У меня вот не берут, сколько ни предлагаю, все с жепегов в итоге печатают в основном.
Re[Alexey_Mo]:
Я к этим кадрам не прикасался ни какой портретурой, Был четкий приказ редактора только минимальная обработка кожи. Что дальше с эти делали не знаю. Видел только что это было все стилизовано в конечном итоге.
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
ну совсем в ноль он не провален и тени по просьбе того же дизайнера пришлось вытягивать, но проблемы с этим были. На счет мыльности картинки посмешили высылаю кропы из кадров.

Посмешить кого-то у меня не было никакого желания.
Ориентировался на этот кадр . Кроп из вашей картинки .Здесь мыльно.
Если учесть , что это прикрытая диафрагма , то 24-105 справился бы не хуже.
Re[SergH]:
Цитата:
zimfoto: вот они(кропы из кадров), перезалил

вид у "невесты" какой-то не радостный...а технически нормальные картинки ИМХО, на "постельном" кадре просто разрешения не хватило, чтобы вытащить "реснички-волоски" из-под обильной штукатурки...
ЗЫ: Подобрал название этому портфолио. "БЕСПРИДАННИЦА"...не знаю, о чем думали заказчики фотосессии, но получился кастинг к очередном римейку классика про Ларису Дмитриевну Огудалову...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Посмешить кого-то у меня не было никакого желания.
Ориентировался на этот кадр . Кроп из вашей картинки .Здесь мыльно.
Если учесть , что это прикрытая диафрагма , то 24-105 справился бы не хуже.

Подробнее

Могу Вам только позавидовать - хороший экземпляр Вам попался!
Или мне плохой.
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Вот такой плакатик на выходных запилили моей жене в цветочный магазин =) Распечатанный вариант на столько вкусный =) !
5DM3 + 35L (лучшего комплекта для съемки флористики я и представить не могу)

Подробнее

пну как-то выбивается...
а так симпатично..
Re[zimfoto]:
Этот кадр сделан 35L и он не мыльный, и с лучшим рисунком и цветом, так как же он быть может приравнен к 24-105.................... Полный размер сразу из Capture one 7pro. Jpeg 80% качества при сжатии
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Этот кадр сделан 35L и он не мыльный, и с лучшим рисунком и цветом, так как же он быть может приравнен к 24-105.................... Полный размер сразу из Capture one 7pro. Jpeg 80% качества при сжатии

Подробнее

35L на f/6,3? Почему и не приравнять к 24-105@35 на f/6.3? По мне так тоже самое выйдет.
Re[AndrewVS]:
Ну если отталкиваться от диафрагмы, отбросив все остальное то да. Тут может и 18-135 тоже сойти, зачем вообще фиксы нужны.......
Re[neocrome]:
Цитата:

от:neocrome
Принимайте в клуб!

Подробнее

ай маладца, ваааажный ... обожаю мопсов
Re[SergH]:
Цитата:
Ну если отталкиваться от диафрагмы, отбросив все остальное то да. Тут может и 18-135 тоже сойти, зачем вообще фиксы нужны.......

Может. ФИксы нужны, чтобы на больших дырках снимать с хорошим контрастом и деализацией...
Кстати, прошивочка новая на подходе: http://www.canonrumors.com/2013/04/eos-5d-mark-iii-eos-1d-x-eos-1d-c-firmware-info-cr1/, таки будет нам АФ с F8 по центральной...
Re[Одиссей]:
жду эту прошивку с постоянно подсвеченной фокусировкой в серво режиме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.