от: SergH
жду эту прошивку с постоянно подсвеченной фокусировкой в серво режиме
Ни фига себе у вас режим ожидания :cannabis: E.T. ???
от: SergH
жду эту прошивку с постоянно подсвеченной фокусировкой в серво режиме
от: Alexey_Mo:D :D :D
Ни фига себе у вас режим ожидания :cannabis: E.T. ???
от:V-L1977
08.07.2012 11:31:55
Я, но соплеменники тут не причем, Кенон не идеален, будь он хорош, я бы на нем и остался, но некоторые моменты для меня оказались критичными. Никон мне привычнее и удобнее, но новая камера пока больше вызывает вопросов, особенно к самой картинке. Например, открывая рав с 5м3 в ACR видна нормальная картинка, с вменяемыми цветами, с 800-ки в этом же редакторе цвет швах, в родном софте гораздо лучше, почему такая разница мне не понятно, а я привык к ACR и на другие пересаживаться нет желания. В общем пока мало поснимал, нужно "тренироваться" как в съемке, так и в обработке. :)Подробнее
от:temktoznaet
Скажите почему камерный jpeg из 5D Mark III получается темный и менее контрастный с какой-то белой пеленой?
Подскажите, может что с камерой или с объективом?
Canon 5D Mark III + 24-70 2.8 L
Canon 650 D + 18-135 STM
Обе фотки камерный jpeg.Подробнее

Спасибо, но что такое качество и стили изображения я знаю. В обеих камерах стоит качество L, стиль изображения пользовательский (резкость, контрастность и насыщенность завышены на 1 пункт).
Впрочем я уже разобрался. Всему виной УФ защитный фильтр DORR. Не думал, что так сильно может влиять. Выкинул в ведро.
Слышал, что B+W хорошие фильтры. Такой фильтр влияет на качество изображения?
Посоветуйте какой лучше?Подробнее
от: temktoznaet
Слышал, что B+W хорошие фильтры.
от: AndrewVS
35L на f/6,3? Почему и не приравнять к 24-105@35 на f/6.3? По мне так тоже самое выйдет.
от: Ruslan 72
Как здорово!
от: temktoznaet
...Слышал, что B+W хорошие фильтры. Такой фильтр влияет на качество изображения?
Посоветуйте какой лучше?
Скажите почему камерный jpeg из 5D Mark III получается темный и менее контрастный с какой-то белой пеленой?
Подскажите, может что с камерой или с объективом?
Canon 5D Mark III + 24-70 2.8 L
Canon 650 D + 18-135 STM
Обе фотки камерный jpeg.Подробнее
Спасибо, но что такое качество и стили изображения я знаю. В обеих камерах стоит качество L, стиль изображения пользовательский (резкость, контрастность и насыщенность завышены на 1 пункт).
Впрочем я уже разобрался. Всему виной УФ защитный фильтр DORR. Не думал, что так сильно может влиять. Выкинул в ведро.
Слышал, что B+W хорошие фильтры. Такой фильтр влияет на качество изображения?
Посоветуйте какой лучше?Подробнее

от: mashkin
пну как-то выбивается...
а так симпатично..
от:григорьичПодробнее