Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
жду эту прошивку с постоянно подсвеченной фокусировкой в серво режиме

Ни фига себе у вас режим ожидания :cannabis: E.T. ???
Re[Одиссей]:
Это не мое дело главное было попасть в тему заказчика, тем более вся команда была на съемке и их все устроило(радость видимо в образ не вписывалась)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ни фига себе у вас режим ожидания :cannabis: E.T. ???
:D :D :D
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
08.07.2012 11:31:55
Я, но соплеменники тут не причем, Кенон не идеален, будь он хорош, я бы на нем и остался, но некоторые моменты для меня оказались критичными. Никон мне привычнее и удобнее, но новая камера пока больше вызывает вопросов, особенно к самой картинке. Например, открывая рав с 5м3 в ACR видна нормальная картинка, с вменяемыми цветами, с 800-ки в этом же редакторе цвет швах, в родном софте гораздо лучше, почему такая разница мне не понятно, а я привык к ACR и на другие пересаживаться нет желания. В общем пока мало поснимал, нужно "тренироваться" как в съемке, так и в обработке. :)

Подробнее

Камера (боди):
Nikon D700 продан
Nikon D800 продан к ебеням
Canon EOS 5D Mark III

Улыбнуло :)
Сколько же раз камеру менял?
Почему JPEG темный и неконтрастный?
Скажите почему камерный jpeg из 5D Mark III получается темный и менее контрастный с какой-то белой пеленой?

Подскажите, может что с камерой или с объективом?

Canon 5D Mark III + 24-70 2.8 L

Canon 650 D + 18-135 STM

Обе фотки камерный jpeg.
Re[temktoznaet]:
Цитата:

от:temktoznaet
Скажите почему камерный jpeg из 5D Mark III получается темный и менее контрастный с какой-то белой пеленой?

Canon 650 D + 18-135 STM

Обе фотки камерный jpeg.

Подробнее

Качество и вид камерного жипега определяется настройками камеры в меню. Подробности в инструкции.
Re[AndrewVS]:
Спасибо, но что такое качество и стили изображения я знаю. В обеих камерах стоит качество L, стиль изображения пользовательский (резкость, контрастность и насыщенность завышены на 1 пункт).

Впрочем я уже разобрался. Всему виной УФ защитный фильтр DORR. Не думал, что так сильно может влиять. Выкинул в ведро.

Слышал, что B+W хорошие фильтры. Такой фильтр влияет на качество изображения?

Посоветуйте какой лучше?

Re[temktoznaet]:
Цитата:

Спасибо, но что такое качество и стили изображения я знаю. В обеих камерах стоит качество L, стиль изображения пользовательский (резкость, контрастность и насыщенность завышены на 1 пункт).

Впрочем я уже разобрался. Всему виной УФ защитный фильтр DORR. Не думал, что так сильно может влиять. Выкинул в ведро.

Посоветуйте какой лучше?

Подробнее

Я обычно использую Kenko Pro1D или соответствующий Hoya.
Re[temktoznaet]:
Цитата:
от: temktoznaet
Слышал, что B+W хорошие фильтры.

Еще Rodenstock не плохие.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
35L на f/6,3? Почему и не приравнять к 24-105@35 на f/6.3? По мне так тоже самое выйдет.

именно это я и имел в виду
Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Как здорово!
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Как здорово!

Спасибо! :D

Re[temktoznaet]:
Цитата:
от: temktoznaet
...Слышал, что B+W хорошие фильтры. Такой фильтр влияет на качество изображения?
Посоветуйте какой лучше?

1. Хорошие
2. Не влияет
3. Даже самый недорогой, лишь бы Schott Glass, например https://www.schneideroptics.com/Ecommerce/CatalogItemDetail.aspx?CID=681&IID=3234
Re[temktoznaet]:
Цитата:

Canon 650 D + 18-135 STM

Обе фотки камерный jpeg.

Подробнее

Ставьте в камере Ev+ 0,3 или выше в зависимости от условий съемки и будет все пучком. И не забывайте что у марка и начальной тушки разные экпозамеры, поэтому и картинка разная. На полном кадре кенона экспозамер всегда недосвечивает!!!. Может вам для начала поработать в режиме авто? 8) и проблемы для вас отпадут ;)
Re[temktoznaet]:
Цитата:

Посоветуйте какой лучше?

Подробнее

Все фильтры, защитники, что я юзал - ВСЕ снижали контраст и иногда резкость! Поэтому снял и больше даже не думаю о покупке нвых, будь то БиВ, или роденсток, или цейз...
Без них все равно будет лучше, т.е. одно лишнее стекло это две отражающие поверхности.
Да элька, да жалко, да опасно - но зачем мы покупаем дорогое сткло? Ради качества и сами его снижаем, пусть немного (даже на очень дорогом и качественном фильтре), но снижаем!
Мой выбор - "опасный секс", чем с презервативом-фильтром)
Хотя... каждому свое!
Re[OlAf]:
Re[temktoznaet]:
И, кстати, фильтр является частью пылевлагозащиты объектива.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
пну как-то выбивается...
а так симпатично..

пну ??? что за новый фотографический термин не изветный мне :D
Аааа все понял...ну вот такой художественный прием =)
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Вроде бы 1Dx планировался к взятию. Или 5Dm3 для студии самое оно?
Чем вы так рот модели приоткрываете? Если не Know How :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.