Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
Re[mashkin]:
Принимайте в клуб!
Долго мучался выбором, но все таки взял Mark III. Изначально настраивал себя на 6D + 24-105, но в итоге жаба была прибита ))

Купил в инет магазине Mark III + 70-200 f/2.8 II. Данное стекло хотел взять как нибудь позже, был уверен, что с тушкой приобрел 24-70 f/2.8 II, но когда чухнул, груз был уже в пути.

Сильно не расстроился, стекло радует, но тяжелое зараза, 24-70 докуплю позже. А пока тестовый снимок

Re[OlAf]:
на 16мм

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
панорама
6 или 7 кадров, ультрон 40/2

Подробнее

Здорово! В открытом размере голова кружится с такой высоты
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, тут классическая диллема "половинки стакана". ИМХО - "наполовину полон", перешел на него с 24-70 (лет 5 уже) первого и пока на нем остаюсь. Когда нужна "резкость до краев", прикрываюсь до 5.6-8. А по центру он и на 4ке ничего... А для художественности, конечно, фиксы... 35Л, 85Л, 135Л, 200/1.8л

Подробнее

именно так, но я вообще не прикрываю, за исключением групповых портретов
Re[OlAf]:

Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
На ФФ и донышко от шампанского резче чем донышко от водочной бутылки на кропе.
А вот если сравнить на кропе эти стёкла, выигрыш 17-55/2,8 очевиден. Достоинство 24-105 - это удобные фокусные, приемлемые вес/размер, наличие стаба и сравнительно не высокая цена. Резкости нормальной у 24-105 нет и не было.

Подробнее

может Вы резкость с детализацией/разрешением путаете?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
может Вы резкость с детализацией/разрешением путаете?

У этого стекла всего вкупе недостаёт. При неважном свете - вообще каша. Не, ну стекло имеет прав на жизнь конечно, но не Элька это! Убрал бы Кэнон с него красную полоску, и требования бы не предъявлялись к нему завышенные, "Элечные". Вот был у меня помнится EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM, так у него картинка в диапазоне 70-200 была ничуть не хуже по микроконтрасту, резкости, детальности чем у 24-105, и почему же он тогда не L? Или тот же EF-S 17-55/2,8 IS USM, который выдаёт отличную картинку, прекрасно себя показывает уже с открытой - тоже не L.

Так что, ИМХО, 24-105 обычный не дорогой кэноновский зум, красная полоска на котором нанесена не заслуженно. А вот, например, по первым фото в сети новый 24-70/4 L IS уже по картинке точно Элька, без диких искажений на 24мм и каши в тенях.
Re[Maksimka69]:
Цитата:

....Вот был у меня помнится EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM, так у него картинка в диапазоне 70-200 была ничуть не хуже по микроконтрасту, резкости, детальности чем у 24-105, и почему же он тогда не L?.....

Подробнее

Да ну... Кропнутый пятирублевый 55-250 и тот лучше этого 70-300. Разве что случайно экземпляр попался где "звезды сошлись".
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня Журавль Avenger D600CB Boom + Стойка Manfrotto 008BSU Steel Senior Stand + колеса + грузы...

Спасибо Андрей ! В принципе , цена подъёмная. Колёса есть, грузы прикуплю или сам что нибудь сделаю
Re[SCAT]:
del
Re[AndrewVS]:
У меня был Canon EF 75-300mm F4.0-5.6 III USM и Canon EF 24-105mm f4L IS USM и при сравнении по картинке на открытой дырке и 75 и 105 мм практически никакой разницы но конечно 75-300 больше хроматит и автофокус черепаший.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
панорама
6 или 7 кадров, ультрон 40/2

Подробнее

Классно! Со смотровой площадки что ли снимали?
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Здорово! В открытом размере голова кружится с такой высоты

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Классно! Со смотровой площадки что ли снимали?

угу...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо Андрей ! В принципе , цена подъёмная. Колёса есть, грузы прикуплю или сам что нибудь сделаю

Не за что! Качество вполне, нагрузку держит приличную, управляется удобно...
Re[Maksimka69]:
Цитата:

На ФФ и донышко от шампанского резче чем донышко от водочной бутылки на кропе.
А вот если сравнить на кропе эти стёкла, выигрыш 17-55/2,8 очевиден. Достоинство 24-105 - это удобные фокусные, приемлемые вес/размер, наличие стаба и сравнительно не высокая цена. Резкости нормальной у 24-105 нет и не было.

Подробнее

Да, у меня тоже были проблемы на кропе с резкостью 24-105/4 при "попиксельном" всматривании.

На 5д3 этих проблем нет. Вот недавний пример с 24-105 на открытой дырке (раскр. до 1920)

Что касается звания "Эль" у 24-105, то оно заслужено, потому что он еще пыле- и влагонепроницаемый.
Re[OlAf]:
35 1.4
Re[OlAf]:
Немного студии

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Да, у меня тоже были проблемы на кропе с резкостью 24-105/4 при "попиксельном" всматривании.

На 5д3 этих проблем нет. Вот недавний пример с 24-105 на открытой дырке Что касается звания "Эль" у 24-105, то оно заслужено, потому что он еще пыле- и влагонепроницаемый.

Подробнее

При таком сжатии файла про резкость сложно что-то говорить, хотя и тут она не звенящая.
А L класс объективов это не пыле-влаго-проницаемость, а цветопередача.
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Немного студии

Подробнее

Мне очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.