Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
могло бы получиться...
если бы не морда не в фокусе и не обрезанный хвост..

Согласен фокус попал в ногу, правда хвост я сам обрезал.
Re[OlAf]:
Re[Андрей_7]:
Думаю еще есть до съемки время. Назначьте на одну карту большой рав, а на другую маленький. Сделайте 5 кадров (они выйдут одинаковыми) и просто сравните качество. Думаю на самом деле что с большого джепега качество при уменьшении будет выше чем с малого рава. Но придется точно выставлять ББ (хотя обычно с ним порядок) и правильно экспонировать, что М3 обычно делает неплохо.
А для вас будет на будущее понятно. Лучше своего опыта ничего нет.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Ура!
всем владельцам маков, кто не мог скинуть файлы напрямую с камеры.
Вышло обновление утилиты ЕОС, теперь все работает великолепно!

Спасибо, попробуем!
Интересно как будут определяться 2 карты фотика, если на них будут одинаковые дубли?
Re[Андрей_7]:
Цитата:

от:Андрей_7
Добрый день всем!
Хотел спросить кто-то сравнивал между собой файлы Raw и M-Raw? Насколько теряется детализации и т.д.
Ввиду тормознутости процессора 2 ядерный еще, тяжело крутить в лайтруме полные Рав файлы.
Есть небольшой заказ, хочу поснимать в M-Raw, стоит ли, клиент думаю не заметит большой разницы.
И еще после простой конвертации в Jpeg из Raw и M-Raw, картинки с полного
Raw выглядят более насыщенными.
Никто не проводил подобных сравнений снимаю параллельно на две карты сразу Raw и M-Raw?

Подробнее

Снимай и не парься, кабак можно и в 6 мегапикселей отдавать, при просмотре даже Резче смотреться будут на мониторе.
Я отдаю вообще в двух форматах в 10мп. для Принтов и в 1900 точек по длинной для загрузки в Соц сети с крутым шарпом и с копирайтом., как правило клиенты и смотрят на мониторе именно те ресайзнутые карточки, они смотрятся лучше.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Думаю еще есть до съемки время. Назначьте на одну карту большой рав, а на другую маленький. Сделайте 5 кадров (они выйдут одинаковыми) и просто сравните качество. Думаю на самом деле что с большого джепега качество при уменьшении будет выше чем с малого рава. Но придется точно выставлять ББ (хотя обычно с ним порядок) и правильно экспонировать, что М3 обычно делает неплохо.
А для вас будет на будущее понятно. Лучше своего опыта ничего нет.

Подробнее

А вы вкурсе что в раве хранится превьюшка в виде Джипега, так вот эта превьюшка у 5дмк3 22 мегапикселя и в RAW и в mRAW...
А каково у меня было удивление, когда в РАВе старого 5д хранится превьюшка в 6 мегапикселей.

Так что с mRAW вы всегда сможете выковырить джипег в 22 мп. :D
По крайней мере это делается без проблемм софтинкой Irfan view
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Назначьте на одну карту большой рав, а на другую маленький. Сделайте 5 кадров (они выйдут одинаковыми) и просто сравните качество.

Я так и сделал вчера, выводил ч/з DPP, на выходе почти тоже самое, , полный РАВ более насыщенный, вот и спрашивал может кто тестировал!
А счет полного Jpeg вариант, но ББ иногда плавает прилично, пока не совсем его понял.
Спасибо за Вашу версию!
Пятница!
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[VlaDiker]:
Спасибо Зема!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Прочесть инструкцию. Там все написано. Отложить предельно ресский-шедеврально-просветленный-свадебно-художественный зум и прочесть инструкцию на этот раз внимательно.

+1 а то вдруг еще сигма 35-я приедет, совсем некогда будет. :smile2:
Re[Victor BG]:
Цитата:
от: Victor BG
+1

Русский человек Инструкций не читает, либо читает когда уже сломал
Re[VlaDiker]:
DxOшники померяли оптику на 5д3 и сравнили с 5д2 и д800:
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Which-lenses-should-you-choose-for-your-Canon-EOS-5D-Mark-III/Canon-EOS-5D-Mark-III-vs.-Nikon-D800-Competition-is-closer-than-expected
Самая лучшая у них СИгма 85 вышла, а самаярезкая - EF 300/2.8 L IS USM II
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Сочно!
Re[OlAf]:
Парни, а кто писал про настройки для камерного JPG? Что то пропустиля настройки те - может кто покажет?
Благодарю.
Re[VlaDiker]:
Рахмет!
5D3 + 24-70
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
very good. exif ?
Re[чахлык]:
колорит !!
Re[Robis]:
thanks
1/500 ƒ/5 ISO100 60mm
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Отличная работа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.