от: mashkin
могло бы получиться...
если бы не морда не в фокусе и не обрезанный хвост..
Согласен фокус попал в ногу, правда хвост я сам обрезал.
от: mashkin
могло бы получиться...
если бы не морда не в фокусе и не обрезанный хвост..
от: hoochie - coochie
Ура!
всем владельцам маков, кто не мог скинуть файлы напрямую с камеры.
Вышло обновление утилиты ЕОС, теперь все работает великолепно!
от:Андрей_7
Добрый день всем!
Хотел спросить кто-то сравнивал между собой файлы Raw и M-Raw? Насколько теряется детализации и т.д.
Ввиду тормознутости процессора 2 ядерный еще, тяжело крутить в лайтруме полные Рав файлы.
Есть небольшой заказ, хочу поснимать в M-Raw, стоит ли, клиент думаю не заметит большой разницы.
И еще после простой конвертации в Jpeg из Raw и M-Raw, картинки с полного
Raw выглядят более насыщенными.
Никто не проводил подобных сравнений снимаю параллельно на две карты сразу Raw и M-Raw?Подробнее
от:Alexey_Mo
Думаю еще есть до съемки время. Назначьте на одну карту большой рав, а на другую маленький. Сделайте 5 кадров (они выйдут одинаковыми) и просто сравните качество. Думаю на самом деле что с большого джепега качество при уменьшении будет выше чем с малого рава. Но придется точно выставлять ББ (хотя обычно с ним порядок) и правильно экспонировать, что М3 обычно делает неплохо.
А для вас будет на будущее понятно. Лучше своего опыта ничего нет.Подробнее
от: Alexey_Mo
Назначьте на одну карту большой рав, а на другую маленький. Сделайте 5 кадров (они выйдут одинаковыми) и просто сравните качество.
от: Alexey_Mo
Прочесть инструкцию. Там все написано. Отложить предельно ресский-шедеврально-просветленный-свадебно-художественный зум и прочесть инструкцию на этот раз внимательно.
от: Victor BG+1