Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[OlAf]:

100-400L @100mm
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
при том, что многие ревностно следят за пробегом камеры и лишний раз на кнопку не нажмут.
А с отбором , как я понял , ему помогают. Но всё равно это муторно, особено среди отличных дублей выбрать один.По крайней мере для меня

Подробнее

Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
А я бы сначала пофотографировал новым и старым, а потом бы решал. Третий очень хорош, но у первого очень нравилась картинка и она отличается от третьего, жалею что продал.

+1
Я старый пятак не буду менять, с него картинка более настоящая :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
может вы просто не разобрались с выбором точки? на пятаке есть прямой выбор джойстиком и никаких дополнительных кнопок нажимать не нужно

Кстати как это реализовать?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати как это реализовать?

Прочесть инструкцию. Там все написано. Отложить предельно ресский-шедеврально-просветленный-свадебно-художественный зум и прочесть инструкцию на этот раз внимательно.
Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007
16-35 II

Подробнее

Красиво! Прямо картина.

Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

могло бы получиться...
если бы не морда не в фокусе и не обрезанный хвост..
Re[OlAf]:
Ура!
всем владельцам маков, кто не мог скинуть файлы напрямую с камеры.
Вышло обновление утилиты ЕОС, теперь все работает великолепно!
Re[OlAf]:

Вот еще вчерашнее, лесное. Бурундук выскочил из под камней, но аф пятака не подвел, попал на 2.8.
Это очень сильный кроп.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Прочесть инструкцию. Там все написано. Отложить предельно ресский-шедеврально-просветленный-свадебно-художественный зум и прочесть инструкцию на этот раз внимательно.

Зачем читать инструкцию, когда есть товарищи, кто уже это сделал в пару тыканий меню... :D
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie

Вот еще вчерашнее, лесное. Бурундук выскочил из под камней, но аф пятака не подвел, попал на 2.8.
Это очень сильный кроп.

Подробнее

Классный кадр!
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Вчера попробовал снимать серией на третий пятак. В общем это совсем не пулемет после четырех кадров он впадает в задумчивость.

Если у вас 5D3 не пулемет и впадает в задумчивость после четырех кадров, то дело точно не в 5D3... :) :) :)
Re[OlAf]:
Изокошкаптичкасчёлк :)

5D3+300/4+1.4x
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Зачем читать инструкцию, когда есть товарищи, кто уже это сделал в пару тыканий меню... :D

Давно наблюдаю подобную инфантильную тенденцию.
Re[OlAf]:
Добрый день всем!
Хотел спросить кто-то сравнивал между собой файлы Raw и M-Raw? Насколько теряется детализации и т.д.
Ввиду тормознутости процессора 2 ядерный еще, тяжело крутить в лайтруме полные Рав файлы.
Есть небольшой заказ, хочу поснимать в M-Raw, стоит ли, клиент думаю не заметит большой разницы.
И еще после простой конвертации в Jpeg из Raw и M-Raw, картинки с полного
Raw выглядят более насыщенными.
Никто не проводил подобных сравнений снимаю параллельно на две карты сразу Raw и M-Raw?

Re[Андрей_7]:
Какой размер печати потом предполагается? Если интернет (например для презентаций и подобного) то смело можете ставить, если не хватает мощности. Или снимать большие джепеги, настроив стиль предварительно и поставив правильно цв. температуру.
Re[Alexey_Mo]:
Печатать не буду, отдам на диске обработанные просто. Там 10 Мп в принципе на выходе.
Re[Андрей_7]:
Вас никто и не просит печатать. А вот что с этим клиент будет делать, вы бы выяснили что ли. Как то странно снимая для заказчика думать о себе)))
Профи, чо))
Re[Alexey_Mo]:
Это понятно думать не о себе "Чо профи",
там небольшой сходняк в кафе на 2 часа.
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.