Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 21201 - 21220
Re[alekniko]:
Повторю, бюджет тут ни при чем. 10000 кадров при сьемке сериями совсем не предел.
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
Всем приятного)))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да при чем тут бюджет? Главное - найти время, чтобы перебирать 10000 кадров каждый вечер
при том, что многие ревностно следят за пробегом камеры и лишний раз на кнопку не нажмут.
А с отбором , как я понял , ему помогают. Но всё равно это муторно, особено среди отличных дублей выбрать один.По крайней мере для меня
Re[OlAf]:

Котятки, вчерашнее.
Вчера попробовал снимать серией на третий пятак. В общем это совсем не пулемет после четырех кадров он впадает в задумчивость. Еще мне не очень нравится расположение точек фокусировки, они все сбиты к центру, выбор точки тоже неудобен, нужно жать сначала одну кнопку, затем выбрать джойстиком.
Сейчас вот думаю, стоит ли продавать свой1дмк3 или оставить второй камерой(подарить дочке)?
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
от:OlAf
Вот я щас шашкой как махну - и не станет пяточка![]()
По теме - надо брать сабж, и зять будет счастлив подарку и жирному пикселю, камера не уйдет на сторону.
Все, вопрос выбора закрытПодробнее
А я бы сначала пофотографировал новым и старым, а потом бы решал. Третий очень хорош, но у первого очень нравилась картинка и она отличается от третьего, жалею что продал.
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochie
выбор точки тоже неудобен, нужно жать сначала одну кнопку, затем выбрать джойстиком.
Сейчас вот думаю, стоит ли продавать свой1дмк3 или оставить второй камерой(подарить дочке)?
может вы просто не разобрались с выбором точки? на пятаке есть прямой выбор джойстиком и никаких дополнительных кнопок нажимать не нужно
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochieэто наши или импортные? хотелось бы что б наши . уж больно хороши!!
Re[zimfoto]:
Может так и есть, сейчас мне приходится нажимать кнопку выбора на тушке, а потом джойстик. Напрямую джойстиком как на единицах не получается, хотя инструкцию читал.
Еще загвоздка, при установленном самом новом ПО, камера не отдает RAW файлы на мак. Хотя джипеги улетают без проблем! Опять программисты недописали чего-то!
Еще загвоздка, при установленном самом новом ПО, камера не отдает RAW файлы на мак. Хотя джипеги улетают без проблем! Опять программисты недописали чего-то!
Re[zimfoto]:
от: zimfotoот: hoochie - coochieэто наши или импортные? хотелось бы что б наши . уж больно хороши!!
Наши, приморские, Амур и Амурочка. Для них построили огромный вольер прямо в лесу, так что они проживают с комфортом.
Re[hoochie - coochie]:
от:hoochie - coochie
Может так и есть, сейчас мне приходится нажимать кнопку выбора на тушке, а потом джойстик. Напрямую джойстиком как на единицах не получается, хотя инструкцию читал.
Еще загвоздка, при установленном самом новом ПО, камера не отдает RAW файлы на мак. Хотя джипеги улетают без проблем! Опять программисты недописали чего-то!Подробнее
В меню "Назначение элементов управления" повесьте на джойстик прямой выбор точки-зоны фокусировки. В инструкции 321-я страница. По поводу серии длительности серии, похоже, вопрос к карте памяти.
Re[hoochie - coochie]:
Котятки, вчерашнее.
Здоровско :D
Re[hoochie - coochie]:
Наши, приморские, Амур и Амурочка. Для них построили огромный вольер прямо в лесу, так что они проживают с комфортом.
Ну слава те, может воскресят :smile2: популяцию
Re[hoochie - coochie]:
Какие красавцы!!
Re[I_aM13]:
Спасибо за помощь!
Re[barum]:
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
...многие ревностно следят за пробегом камеры и лишний раз на кнопку не нажмут...
Re[El Zilcho]:
от: El Zilcho
А я бы сначала пофотографировал новым и старым, а потом бы решал. Третий очень хорош, но у первого очень нравилась картинка и она отличается от третьего, жалею что продал.