По теме - надо брать сабж, и зять будет счастлив подарку и жирному пикселю, камера не уйдет на сторону.
Все, вопрос выбора закрыт
от:OlAf
Вот я щас шашкой как махну - и не станет пяточка![]()
По теме - надо брать сабж, и зять будет счастлив подарку и жирному пикселю, камера не уйдет на сторону.
Все, вопрос выбора закрытПодробнее
от: MIHALYCH
или подарить
от: MIHALYCH
жаль, что не сумели аргументировать.по-существу...
от: schum
Ну из-за жирного пикселя резкасть своеобразная, для портрета иногда может и интересно, с нью питачка чуть потеплее чуть шарпа и картинка почти та же
от:zimfoto
"Бред конечно - это только если видеоматериал разбить по кадрам. "
Может как-то поакуратнее с определениями?
Эмин говорит , что у него уходит от 6000 до 10000 на съёмку . Я эту информацию не из своей головы взял , и если вы не снимаете таким образом,это не значит, что так снять нельзя.
на всякий случай , на старших камерах ,серийная съёмка 10к\с и болееПодробнее
от: alekniko
Прошу прощения - но это не в ваш адрес.
За три съёмки это возможно, но какой смысл от 6000 до 10000 на съёмку чтобы отобрать 600-700 кадров?
от:zimfoto
Смысл в том , чтобы ничего не пропусить . Ведь если посмотреть на видеосъёмку, то сколько шедевральных стоп кадров можно надёргать...
Я так думаю, что Эмину позволяет и техника и бюджет снимать в такой манере. Он работает на результат и не считает щелчков затвораПодробнее
от: oALF
Какой-то не очень быстрый пулемет то, особенно если равами пулять)
от: OlAf
Да при чем тут бюджет? Главное - найти время, чтобы перебирать 10000 кадров каждый вечер
от: OlAf
Да при чем тут бюджет? Главное - найти время, чтобы перебирать 10000 кадров каждый вечер
от:VlaDiker
Для меня не вариант, мне нужно чтоб Равы быле в Дубляже, вдруг накроется одна из флешек.... с коммеческими съёмками так нельзя.., свадьбы не переснимешь![]()
А для себя снимаю всё на CF с продолжением на SD, но пока такого не было, чтоб домашние съёмки в 1 фотосэт забили 32 гб... :D
Вот если поеду в далёкие страны в отпуске - это да...
считай 96 гигабайт равов привезти не вынимая карточек - это хорошо)Подробнее