Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[MIHALYCH]:
Вот я щас шашкой как махну - и не станет пяточка

По теме - надо брать сабж, и зять будет счастлив подарку и жирному пикселю, камера не уйдет на сторону.

Все, вопрос выбора закрыт
Re[Анд_рей]:
Пардон, пробежлся по техданным, признаю не прав... Новая тема :) 6д али марк 3 и что делать с пятеркой...Спасибо за ответы, но как то....был настроен марк два, а затем выскочил третий....Если, в теме, то можно было было бы в двух словах, если нет, и сложно ответить однозначно, то надо иную ветку...
И , извините, по существу не ранее вопроса- иное мнение, но не обоснование в сравнениии с марком третьим.Чем же хорош последний, по сравнению с предложенным.Мне, кажется, что это направление придаст этой ветке второе дыхание, а не только техническое освоение матрешки. Пардон, если не прав пусть автор ветки поправит.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вот я щас шашкой как махну - и не станет пяточка

По теме - надо брать сабж, и зять будет счастлив подарку и жирному пикселю, камера не уйдет на сторону.

Все, вопрос выбора закрыт

Подробнее

Выбора и нет ! Он однозначен и спасибо за ответ, но ОСТАВЛЯТЬ за собой пятачок за "уникальность" , что не восполнит трешка, или подарить
Re[MIHALYCH]:
Подарить. Зятю.
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
от: MIHALYCH
или подарить

Re[schum]:
попойка с него, но жаль, что не сумели аргументировать. по-существу...
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
жаль, что не сумели аргументировать. по-существу...

Ну из-за жирного пикселя резкасть своеобразная, для портрета иногда может и интересно, с нью питачка чуть потеплее чуть шарпа и картинка почти та же
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну из-за жирного пикселя резкасть своеобразная, для портрета иногда может и интересно, с нью питачка чуть потеплее чуть шарпа и картинка почти та же

...ПОЧТИ И ТА ЖЕ, в положительную сторону для портретов, али...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
"Бред конечно - это только если видеоматериал разбить по кадрам. "

Может как-то поакуратнее с определениями?
Эмин говорит , что у него уходит от 6000 до 10000 на съёмку . Я эту информацию не из своей головы взял , и если вы не снимаете таким образом,это не значит, что так снять нельзя.
на всякий случай , на старших камерах ,серийная съёмка 10к\с и более

Подробнее

Прошу прощения - но это не в ваш адрес.
За три съёмки это возможно, но какой смысл от 6000 до 10000 на съёмку чтобы отобрать 600-700 кадров?
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
...ПОЧТИ И ТА ЖЕ, в положительную сторону для портретов, али...

...
5D&85L

с третьего пока нету картинок особых пусть 5D2&85L

Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Прошу прощения - но это не в ваш адрес.
За три съёмки это возможно, но какой смысл от 6000 до 10000 на съёмку чтобы отобрать 600-700 кадров?

Смысл в том , чтобы ничего не пропусить . Ведь если посмотреть на видеосъёмку, то сколько шедевральных стоп кадров можно надёргать...
Я так думаю, что Эмину позволяет и техника и бюджет снимать в такой манере. Он работает на результат и не считает щелчков затвора
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Смысл в том , чтобы ничего не пропусить . Ведь если посмотреть на видеосъёмку, то сколько шедевральных стоп кадров можно надёргать...
Я так думаю, что Эмину позволяет и техника и бюджет снимать в такой манере. Он работает на результат и не считает щелчков затвора

Подробнее

Если позволяет и техника а главное и бюджет снимать в такой манере - то мне всё понятно и комментарии излишни.
Re[alekniko]:
Да при чем тут бюджет? Главное - найти время, чтобы перебирать 10000 кадров каждый вечер
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Какой-то не очень быстрый пулемет то, особенно если равами пулять)

он быстрее второго пятака, с непривычки если палец не успеваешь убрать - то кадры летят. если SD вынуть - быстро работает.
У меня CF Lexar 800x.
я снимаю для себя и больше в отпусках в красивых местах, SD очень удобна мне не как дубликат - а как возможность копирования (SD дешевле и меньше, и на них скидываю отснятое) + можно на ходу обмениваться фотками с другими туристами.
Re[OlAf]:
стоит СF трансенд х400
съемка РАВ+JPG максимальные
вчера специально потестил серию в скоростном режиме
результат
54 кадра и никаких затыканий. После серии через пару секунд еще одиночных снимков штук 20. Никаких зависаний тормозов или еще чего либо.
Больше не стал мучать.
Нужна серия еще дольше??
вроде не фильм снимаем.
Хотя кому как конечно.

Когда уже лето поснимать по максимуму))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да при чем тут бюджет? Главное - найти время, чтобы перебирать 10000 кадров каждый вечер

Как раз напрямую и зависит - конечно не в смысле мастерства, а в смысле работать с помощником(ами) и позволить иметь себе более дорогую, скоростную и продвинутую технику и стёкла и тем самым повысить качество и скорость работы.
И я не думаю что он каждый день снимает 10000 кадров - в лучшем случае за неделю.
Re[OlAf]:
135ка на открытой

Light thru by maxplx, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Отбор - самый занудный этап во всем съемочном процессе :-))))
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Для меня не вариант, мне нужно чтоб Равы быле в Дубляже, вдруг накроется одна из флешек.... с коммеческими съёмками так нельзя.., свадьбы не переснимешь

А для себя снимаю всё на CF с продолжением на SD, но пока такого не было, чтоб домашние съёмки в 1 фотосэт забили 32 гб... :D
Вот если поеду в далёкие страны в отпуске - это да...
считай 96 гигабайт равов привезти не вынимая карточек - это хорошо)

Подробнее

+1...сам взял Сандиски 32 и 64 соответственно. И также для себя выбрал заполняется одна "плавно" переходим на вторую....
Re[OlAf]:
Всем приятного)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.