от: maxplx
все верно, это же 16-35
на таком размере, например я, особо не вижу мыльности , просто мало деталей на склоне с травой, оттого и похожа на кашу, объектив то довольно резкий не считая самых углов.
все верно, это же 16-35
от:Vladimir Tretyakov
Интересно потом узнать про впечатления от замены, все таки 21/2.8 для пейзажа практически безальтернативен, некоторые товарищи предпочитают его картинку кеноновским 17 и 24 TS-E ...а какой цейс - C/Y или ZE?Подробнее
от: Alexander Burda
объектив то довольно резкий не считая самых углов.
Вообще, как владелец L фиксов могу сказать, что по сравнению с цейзами canon как то перестал втыкать.
Следующая покупка будет CZ 50MP.
от: Vladimir Tretyakov
я бы еще 100/2MP покрутил...
от: Alexey_Mo
Лучше пишите дублирующие JPEG на SD, разное случается. Отформатировать карточку - несколько секунд, если не пригодилась. А все же есть дубль вариант. Ошибки случаются, лучше подстраховаться.
от:BaCeK
Я ожидал от джпг, уровня детализации лиц людей не хуже чем у 1Dmk3. А из "коробки" получил пластелин на лицах.
Сделал пару своих пикчерстайлов вот потестил их на людях, этот джпег меня удовлетворет его уже не стыдно клиентам отдавать.Подробнее
от: Vаsilisk
Не поделитесь актуальными наработками?
от: Mironych
0,27 кадра в секунду при 10 часовой съемке.....![]()
Где же он такое говорил? В пакетах у него 700 фотографий при 10 часовой съемке.
от: VlaDiker
WOW!
Анука попробудю поменять серийную съёмку на CF....
Кстати кто как пишет парралельно на обе карты?
равы, джипеги и т.д....
от:alekniko
Я 1985 года и в ресторанном бизнесе (музыка и всё что с этим) и свадебном, и все действа были и тогда и сейчас только с как говорят, с живыми музыкантами и солистами /атракционами . У нас не было безалкогольных комсомольских свадеб и раньше дурили покруче сегодняшнего!!!
Это сегодня приходят часто нужные гости - крутые директора и финансисты фирм и компаний + родственники - как говорят и послать некого и поэтому у нас застолье не снимают по тем причинам чтобы человек отдыхал как хочет и без напряга и завтрашнего компромата на него - и это ПРАВИЛЬНОПодробнее
от: zimfoto
а если,как вариант, отключать на время серийки вторую карту, или на крайняк вообще её вынимать если нет возможности отключения. Не так часто ведь серии нужны
от:Анд_рей
Я не помню точно, а камеры под рукой нет, но кажется, если сначала снимал на две карты, потом одну вынул, поснимал на одну, а потом опять вставил вторую, то слетит настройка, и камера будет писать на карты по-другому.Подробнее
от: zimfoto
а если,как вариант, отключать на время серийки вторую карту, или на крайняк вообще её вынимать если нет возможности отключения. Не так часто ведь серии нужны
от:MIHALYCH
Господа, прошу прощение... немного не в тему, но о марке третьем. Имею 5D, уже на стадии приобретения марка третьего, стоит ли отказаться от первого, али он имеет в чем-то свою характерную особенность, по сравнению с третьей версией, которой не восполнить третьей.( ps :P прощу без флуда, сам такой. Не бомбила, так для внуков, появился жирок денежный:-))Подробнее
от: MIHALYCHНо, не так уж "уско", бывает, что после стопки и на творчество тянет ... Кроп, он и РФ - кроп ...
( ну, просил же без флуда)