Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Очень красиво вышло! мне нра! :))
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:
от: Vladimir Sinyavskiy
thanks
1/500 ƒ/5 ISO100 60mm

давай еще :) метеринг моде?
Re[VlaDiker]:
У моего друга первый пятак - мне с него тоже картинка больше нравится, не знаю как объяснить, цвета что-ли плотнее , хотя по шумности, по резкости и по детализации довольно прлично уступает третьему - недавно с ним проводили совместные тесты
Re[SCAT]:
Ни разу не пулемет. Хотя карты СФ400Х и СД тоже не тихоход, попробую СД карту обновить, или с режимами записи поиграться.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
У моего друга первый пятак - мне с него тоже картинка больше нравится, не знаю как объяснить, цвета что-ли плотнее , хотя по шумности, по резкости и по детализации довольно прлично уступает третьему - недавно с ним проводили совместные тесты

Подробнее

Ну к примеру цвет мне с матрицы Сони А850 тоже нравится больше, но если взвесить все за и против, то в конечном итоге третий марк выигрывает по совокупности факторов тем, что он проще в использовании и ГОРАЗДО сильнее в плане шумов. А для меня к примеру это очень значительный перевес и я готов даже слегка (ведь признаемся себе, что цвет на третьем марке не такой уж и ужасный - нормальный хороший цвет) уйти в минус по цвету ,но зато приобрести выигрыш в других достоинствах (2 карты, скорость работы, куча интересных фич (типа встроенной редакции равов пока едешь на поезде 2 недели во Владик :), обалденный автофокус, крутая картинка на исо3200 и т.д.)

Re[OlAf]:
"Чумачедчая" весна: цветут персик, слива и яблоня одновременно...

Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:
от: Vladimir Sinyavskiy

Отличное фото
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Отличная карточка!
Re[OlAf]:
Вопрос
Такой вопрос возник с 5D3. Тушка юстировалась в копии. Обнаружил стабильный небольшой фронт-фокус на паре своих стекол по боковым крестам с обеих сторон, по центру все точно. Добавил поправку в + боковые встали более-менее точно, но фокусировка по центральным датчикам тоже в + не ушла. Как была точной, так и осталась. Я правильно понимаю, что поправка регулирует не всю плоскость датчиков одновременно и центральные датчики регулируется отдельно?
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Ни разу не пулемет. Хотя карты СФ400Х и СД тоже не тихоход, попробую СД карту обновить, или с режимами записи поиграться.

Да вы же оказывается совсем не в теме... :)
Re[OlAf]:
5D3+24-70L

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3+24-70L

Красавица! много же натерпелась от соклубников
Re[Alexander Burda]:
Цитата:
от: Alexander Burda
Красавица! много же натерпелась от соклубников

Ага, пришлось ее полирнуть япоцким составом для дочери, нам буржуям не западло ручками поработать... :) :) :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, пришлось ее полирнуть япоцким составом для дочери, нам буржуям не западло ручками поработать... :) :) :)

Подробнее

Красивое отражение на черном лаке! Полировка удалась!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Красивое отражение на черном лаке! Полировка удалась!

Японская полироль с эффектом "Жидкое стекло"...

Свою наверное тоже полирну попозже и отфотаю... :)
Да и эту в июне во Франции поснимаю еще на красивых фонах... Поедем на ней по Перигеру, Аквитании и т.д. снова...
Re[]:
Свежачок... все 5D3+24-70L

Погода ужасная... хуже чем в Москве...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Да ладно :D

Фото не моё, не с 5д3 - офф

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Свежачок... все 5D3+24-70L

Подробнее

Симпатичные карточки!
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Ни разу не пулемет..... СД тоже не тихоход, попробую СД карту обновить, или с режимами записи поиграться.

Попробуйте лучше поснимать просто на нормальный СF без SD в камере. Результаты могут приятно удивить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.