Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если бы все это Кэнон сделал тогда сразу в пядваке - тогда да.
А когда только через четыре года, только работа над ошибками, с понижением пядвака в цене и предложением покупки пятрика за двойную цену... да еще без реально нового... да еще без нормальных тестов, большего веса и размера... и со странный застоем единички...
Я думаю, понятно, почему не много ликования.

Подробнее

Если бы да ка бы... :)

Второй пятак был прорывом, да и сейчас неплох и долго еще будет вполне достаточен. И если бы даже кэнон вставил бы тогда в него хотя бы часть того что сейчас в третий, цена бы его на момент выхода улетелы бы далеко за четыре штуки...

Где вы сейчас нашли двойную цену вообще не понятно. На момент выхода второй марковки, цена была ненамного меньше, особенно если учесть даже оф.инфляцию в США 5,5%. Я не говорю про начальную цену тут...

Думаю на третий марк устоявшаяся цена будет в районе $3200, что около $3000 в ценах 2008 года. Вполне адекватная цена для данной камеры.

Лично я поменяю по возможности сразу... :) и 24-70L на новый 24--70L II тоже, ну и пыхи, и 'экстендер 2х II на III... :)

Ну а тестов будет еще море, только мне уже и так все ясно... :)
Re[Photorex]:
Цитата:
от: Photorex
5D3 не профи...а любительская...

Есть у меня знакомый профи, который недавно купил Fuji X10. Таскает всегда в кармане её тогда, когда на шее у него не висит килограммов пять профессионализма. Ну, мало какой сюжет, а тут аппарат под рукой и карман не тянет.
Вопрос: в его руках эта камера какая?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вот тоже к этому склоняюсь. Ну не по моим рукам пятаки - мелковаты.

Вот ребелы мелковаты, ручку покупать буду.

Цитата:
от: Балбес
А мне вот подумалось - а каким образом 5D II устарел сильнее: морально или технически? Или в равной степени?

Тут только ИМХО:
Пока он был топом по продажам, и достаточно дешёвым, он не устаревал морально. Сейчас появилась более новая версия, а значит -- он морально устаревший.
Теперь технически. Смотря что нужно. Мне видео побоку, тем более какой там перерасчёт на фуллхд идёт -- вообще побарабану. Я прекрасно справляюсь с ребеловским АФ. И то, что там есть хотя бы один крест -- гут. Не устаревший. Но после выхода новой версии -- опять да.

П.С. С точки зрения рынка любая вещь, которая появилась на прилавке, является устаревшей. Новые модели только у тестером реально новые. Так-то!
Re[OlAf]:
Почитал.. посмотрел снимки на dprewiev. Хорошая камера. Взял бы.. думаю, и освоил бы быстро.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
если пятерка профессиональная то и лаг у нее должен быть не больше чем у единички, а пока этого нет.

ой ли? откуда такое интересное шифрование слову - профессиональный?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Есть у меня знакомый профи, который недавно купил Fuji X10. Таскает всегда в кармане её тогда, когда на шее у него не висит килограммов пять профессионализма. Ну, мало какой сюжет, а тут аппарат под рукой и карман не тянет.
Вопрос: в его руках эта камера какая?

Подробнее

Так тоже можно...это не новость.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...
Лично я поменяю по возможности сразу... :) и 24-70L на новый 24--70L II тоже...

ужо есть фотки?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
ужо есть фотки?

Эльку скидывайте минѐ

Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX
1Ds4 не будет точно, т.к. это и есть 5D3! 1Dx - проф. репортерская камера, 5D3 проф. студийная (с элементами репортажа). Вот подумайте сами 5D3 по всем ТТХ превосходит 1D4 (кроме скорости в серии) + ФФ, что вам еще надо? Даже батблок полноценный сделали. Кэнон возвращается к истокам (EOS 1v, EOS 5).Самое смешное, что никто толком не может сказать, что им не хватает в 5D3, кто нибудь может написать, чего ждали-то?

Подробнее

Ну пошло! Поехало! Анонсировали такое, что уже активно писАть (или пИсать) начинают что это замена единицам. Да не будет никогда такого!"Единицы" - это сегмент профессиональных камер.
"Пятёрки" и иже с ними - продвинутый ширпотреб. Эдакая лужа счастья для свадебных фотовидеоворотил.

-Слыхали! Канон новую тушу выпустил!
-Ух-ты-ы! Ну и как она?
-Супер! Фокусируется аки 1D mark IV!
Мегапукселей там как в 1DS mark III
Видео снимает не хуже, чем RED ONE
-Круто-о-о. А ТРИДЭ он не фотографирует?
-Этот ещё не умеет. Хотя... скрутите две туши скотчем и будет вам ТРИДЭ.
-А звонить по нему можно?
-???????
-Ну да ладно! Нах нужны тогда все эти рэдваны, ДЭски, и единицы. Прошлый век. Побегу себе трипятак брать. Хотя нет.... воьму лучше сразу два. И...рулон скотча мне ещё пожалуйста!

Давайте всё-таки отличать зёрна от плевел.
Трипятак - хороший продукт для своего времени и очередная замануха от маркетологов. Мол, скидывайте свои предыдущие модели нах и становитесь в очередь за новинкой... Может быть. Но только вот нюанс: хороша та камера которая полностью отвечает требованиям и задачам фотографа не зависимо от года её выпуска. А менять тушки как нижнее бельё.... стоит ли. (ИМХО)
Re[OlAf]:
Как это откуда я взял двойную цену? Сколько сейчас стоит пядвак и пятрик? Ровно вдвойне.
Re[Михаил76]:
Цитата:

от:Михаил76
Ну пошло! Поехало! Анонсировали такое, что уже активно писАть (или пИсать) начинают что это замена единицам. Да не будет никогда такого!"Единицы" - это сегмент профессиональных камер.
"Пятёрки" и иже с ними - продвинутый ширпотреб. Эдакая лужа счастья для свадебных фотовидеоворотил.

-Слыхали! Канон новую тушу выпустил!
-Ух-ты-ы! Ну и как она?
-Супер! Фокусируется аки 1D mark IV!
Мегапукселей там как в 1DS mark III
Видео снимает не хуже, чем RED ONE
-Круто-о-о. А ТРИДЭ он не фотографирует?
-Этот ещё не умеет. Хотя... скрутите две туши скотчем и будет вам ТРИДЭ.
-А звонить по нему можно?
-???????
-Ну да ладно! Нах нужны тогда все эти рэдваны, ДЭски, и единицы. Прошлый век. Побегу себе трипятак брать. Хотя нет.... воьму лучше сразу два. И...рулон скотча мне ещё пожалуйста!

Давайте всё-таки отличать зёрна от плевел.
Трипятак - хороший продукт для своего времени и очередная замануха от маркетологов. Мол, скидывайте свои предыдущие модели нах и становитесь в очередь за новинкой... Может быть. Но только вот нюанс: хороша та камера которая полностью отвечает требованиям и задачам фотографа не зависимо от года её выпуска. А менять тушки как нижнее бельё.... стоит ли. (ИМХО)

Подробнее

Полностью согласен...и даже больше.
Re[Photorex]:
Цитата:
от: Photorex
Полностью согласен...и даже больше.

Как же все хотят, чтобы пятак был профи...
Не..а...
Re[Sergey Malygin]:
"ой ли? откуда такое интересное шифрование слову - профессиональный? "

Сергей, а с чем вы не согласны в данном случае? вы предпочитаете камеры с лагом?

я не писал определение профессиональности, просто отметил что на профессиональных единицах лаг ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ чем 5д2 и по-прежнему меньше чем 5д3.
какбы производитель забыл в профессиональные камеры одинаковый затвор поставить? ответьте теперь уж вы. плиз.
Re
По постам "Патрик" обгонит "пятачка" еще до своего выхода))) неужели так всё было плохо...
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

Сергей, а с чем вы не согласны в данном случае? вы предпочитаете камеры с лагом?

.

лаг действительно рельно мешающее результату дерьмо....
не знаю как на 5дм3 будет, но на втором он ни в какие ворота.... просто лажа.куча хороших кадров потеряна именно из за лага....

на 7Д дела уже заметно лучше с лагом ...Не сравнивали лаг 7Д и нового 5дмк3 по цифрам?
Re[t90]:
Цитата:

от:t90

я не писал определение профессиональности, просто отметил что на профессиональных единицах лаг ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ чем 5д2 и по-прежнему меньше чем 5д3.
какбы производитель забыл в профессиональные камеры одинаковый затвор поставить? ответьте теперь уж вы. плиз.

Подробнее

а почему он ДОЛЖЕН ставить одинаковый затвор собственно?
зачем малый лаг на тех же пейзажах? и вообще натюрмортах различных?

пс
бывают бензиновые и дизельные моторы...дизельные ну тааакие тупыыыые...дешевки наверно и тока на запорожцы ставятся...да?
аналог ясен?

TO ALL

что там со вспышкой вместе с 5д3 выпустят али попозжа? и какой все же кит будет? только старый 24-105?
Re[ДмитрийЖ]:
кто-то уже говорил сколько лаг у 5д3...поройтесь я не помню точно цыфру но относительно 5д2 (у нее говорят 110) уменьшили хорошо (что-то около 60 вроде лучше уточнить...почему-то 56 в голове крутится)
Re[OlAf]:
смотрим на обзор китайца

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JnFaIPCU3d8?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JnFaIPCU3d8?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
страниц 100 назад смотрели)
Re[Sergey Malygin]:
"а почему он ДОЛЖЕН ставить одинаковый затвор собственно?
зачем малый лаг на тех же пейзажах? и вообще натюрмортах различных? "

вот уж действительно опредление профессиональной камеры - камера для пейзажа.
даже если считать пяточки студийными машинками то для прыгнувшей модели лаг уже может быть заметен.
почему должен ставить одинаковый затвор? вот именно не должен если не позиционирует их обе как профессиональные. вот вы и ответили сами на свой же вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта