Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[OlAf]:
опять же к проф качествам и прыгающим моделям - 1/200 выдержка синхронизации, хотя бы уж 1/250
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как это откуда я взял двойную цену? Сколько сейчас стоит пядвак и пятрик? Ровно вдвойне.

Ну $2400 примерно стоит второй пятак на четвертом году продаж...
А стоил около $3000 в начале, потом около $2800 большую часть времени.

Новую анонсировали $3500, будет $3200 и через пару лет до $3000 вполне реально (без учета инфляции)...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
лаг действительно рельно мешающее результату дерьмо....
не знаю как на 5дм3 будет, но на втором он ни в какие ворота.... просто лажа.куча хороших кадров потеряна именно из за лага....

на 7Д дела уже заметно лучше с лагом ...Не сравнивали лаг 7Д и нового 5дмк3 по цифрам?

Подробнее

Никогда не сталкивался и ни одного кадра не потерял... :)
Re[t90]:
то есть бензин и дизель не показатель?
и где я утверждал что 5д2 проф машинка?
но явно не по лагу проф выбираецца
кстати мильен снимков 5д2 и модель никуда не выпригивала...шо фотографы делали не так?
кстати вы сами почти себе ответили..."камера для пейзажа"...есть "камера для "спорта" там да лаг важен...а на кой он на статике? модель ни с того ни с сего вдруг как сбросит с себя всю одежду и как давай мяч футбольный по фотостудии гонять? и все это уложится в 110мс...шустрая такая модель знаете ли

пс
скока лаг у 550? не думаю что лучше чем у 5д2...у мну егоза не выпрыгивает и намана хватает всего кроме дд и аф...
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
"а почему он ДОЛЖЕН ставить одинаковый затвор собственно?
зачем малый лаг на тех же пейзажах? и вообще натюрмортах различных? "

вот уж действительно опредление профессиональной камеры - камера для пейзажа.
даже если считать пяточки студийными машинками то для прыгнувшей модели лаг уже может быть заметен.
почему должен ставить одинаковый затвор? вот именно не должен если не позиционирует их обе как профессиональные. вот вы и ответили сами на свой же вопрос.

Подробнее

А хассель или мамия профессиональные или как? :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Никогда не сталкивался и ни одного кадра не потерял... :)

видимо нам с вами есть чему поучиться
чайники ищщо шо уж скрывать (эт я про себя)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну $2400 примерно стоит второй пятак на четвертом году продаж...
А стоил около $3000 в начале, потом около $2800 большую часть времени.

Новую анонсировали $3500, будет $3200 и через пару лет до $3000 вполне реально (без учета инфляции)...

Подробнее

эээ нененене
в моих планах за 120 к ЭТОМУ нг с китом 24-105 ее взять
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
лаг действительно рельно мешающее результату дерьмо....
не знаю как на 5дм3 будет, но на втором он ни в какие ворота.... просто лажа.куча хороших кадров потеряна именно из за лага....

на 7Д дела уже заметно лучше с лагом ...Не сравнивали лаг 7Д и нового 5дмк3 по цифрам?

Подробнее
не увидел в вашей галерея ни одного кадра в котором лаг затвора сыграл бы решающую роль.
Re[Александр Хворост]:
Цитата:
от: Александр Хворост
не увидел в вашей галерея ни одного кадра в котором лаг затвора сыграл бы решающую роль.

-- Прикинь, я Йети сфотографировал.
-- Круто, вау, покажи!
-- Да я удалил, он моргнул.
Re[OlAf]:
У меня были 450D, 550D, 30D, 40D, теперь вот 1D Mark II N - ну не упоминаю я разницы в лаге затвора. В удобстве разница есть, а в лаге затвора...
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
У меня были 450D, 550D, 30D, 40D, теперь вот 1D Mark II N - ну не упоминаю я разницы в лаге затвора. В удобстве разница есть, а в лаге затвора...

Даже не представляю, как можно не почуствовать разницы.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как это откуда я взял двойную цену? Сколько сейчас стоит пядвак и пятрик? Ровно вдвойне.

У вас какая система счисления? $2199 vs $3499 как раз в два раза
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
кто-то уже говорил сколько лаг у 5д3...поройтесь я не помню точно цыфру но относительно 5д2 (у нее говорят 110) уменьшили хорошо (что-то около 60 вроде лучше уточнить...почему-то 56 в голове крутится)

Подробнее

Чтобы больше не крутилось - запишите где-нибудь:

Canon
5D Mark II - 73ms.
5D Mark III - 59ms
1D Mark IV - 49ms.
1D X - 55 (36 - Shortened Release Lag)ms.

Nikon
D4 - 42ms.
D3s - 43ms.
D3x - 40ms.
D700 - 40ms

Sony
A850 - 74ms.
A900 - 72ms.

Leica
M8 - 80ms.
M9 - 80ms.
Re[OlAf]:
Невозможно почувствовать разницу.
Re[OlAf]:
Вот ходят слухи, что скоро появится 5Д маркХ с матрицей 32 Мп. А подскажите, какие объективы будут "разрешать" эту матрицу? А то думаю покупать ширик-зум типа 16-35, да и судьба 70-200 2,8 волнует.
Re[OlAf]:
NIKON D3 - задержка срабатывания затвора — приблизительно 37 мс.
Re[Савушкин]:
Цитата:

от:Савушкин
Вот ходят слухи, что скоро появится 5Д маркХ с матрицей 32 Мп. А подскажите, какие объективы будут "разрешать" эту матрицу? А то думаю покупать ширик-зум типа 16-35, да и судьба 70-200 2,8 волнует.

Подробнее

Он появится сразу после появления 5DMarkIV; 5DMarkV; 5DMarkVI; 5DMarkVII; 5DMarkVIII; 5DMarkIX.

Вы когда нибудь поймете смысл того, что Х это десять а не икс!!!!
Re[Barmaley]:
Просто где-то попадалась информация, что через год Кэнон выпустит камеру с большим разрешением в догонку Никона.
Re[Савушкин]:
Да в курсе......Говорят в Москве кур доят......
Re[OlAf]:
И все-таки, если предположить, что так и будет - вопрос в силе. Просто не хочется тратить деньги на неактуальную(?) в недалеком будущем оптику. Подскажите, плз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта