Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Чуда не произошло.
Выводы?
Кому нужны МП - возьмет аппарат с большими МП, тот же D800.
Кому нужны максимально чистые высокие исо - возьмет тот же D3s.
А пятрик... такая золотая серединка получился с хорошими репортерскими навыками. Тоже своя ниша.

Подробнее

Ну, надо же было что-то сделать. Линейку (5-ю) надо продолжать. Если делать чудо - то это уже за пределами 5-ой серии бы получилось.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
дзс сколько стоит?

160 ~ new.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Не могу открыть RAW. Меня интересует, что лучше по картинке: iso 50 или iso 100?

Смотря по чему лучше.
50 исо, как всегда, чуть детальней, но дд гораздо ниже (пересветы).
Re[Tigra Girl]:
На хоботе народ равки ковырнул, ресайзы до одного разрешения.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710-22#966

До 1600 видимой разницы между 5д2 и 5д3 нет, на 3200 5д3 чуток получше, на 6400 и выше - ощутимо лучше, но стопом не пахнет.

Всех нагрел д4. Где-то на 2/3 - на стоп лучше третьего пятачка.
Re[VladAR]:
Цитата:
дзс сколько стоит?

D3s бу от 4.000
D3x бу от 5.000
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Самое смешное, что никто толком не может сказать, что им не хватает в 5D3, кто нибудь может написать, чего ждали-то?
Мне цветопередача не понравилась. На сэмплах с офиц. сайта всё ну очень скучно. Ждал хоть какого-то прогресса в этой части, ведь есть в других системах примеры для подражания.
Re[corefan72]:
Цитата:
от: corefan72
Может появится в линейке Canon 3D, в корпусе от 1D.

Сложно сказать. С одной стороны нужна защищённая камера, с коророй можно отправится в самые неприветливые места планеты, с другой, если это совсем не приносит денег ... В этом плане D3x конечно очень хорошо смотрится, безальтернативная сейчас камера ...

Поживём поглядим, конечно.
Re[t90]:
Ссылку на ACR 6.7 уже давал, но так и быть, повторю http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-7/
Re[OlAf]:
гран мерси
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
...Переходить на Никон с таким-то набором http://album.foto.ru:8080/photos/or/78675/2313282.jpg как-то лениво уже.
...

Да, ты прав, парк оптики, это ярмо добровольное ;) К тому же на других системах многого просто нет, и не предвидится.
Re[Александр_ч]:
Цитата:

от:Александр_ч
Сложно сказать. С одной стороны нужна защищённая камера, с коророй можно отправится в самые неприветливые места планеты, с другой, если это совсем не приносит денег ... В этом плане D3x конечно очень хорошо смотрится, безальтернативная сейчас камера ...

Подробнее

Если закрыть глаза на ее размер, вес и цену.

Re[XedX]:
Цитата:

от:XedX
1Ds4 не будет точно, т.к. это и есть 5D3! 1Dx - проф. репортерская камера, 5D3 проф. студийная (с элементами репортажа). Вот подумайте сами 5D3 по всем ТТХ превосходит 1D4 (кроме скорости в серии) + ФФ, что вам еще надо? Даже батблок полноценный сделали. Кэнон возвращается к истокам (EOS 1v, EOS 5).Самое смешное, что никто толком не может сказать, что им не хватает в 5D3, кто нибудь может написать, чего ждали-то?

Подробнее

5D3 не профи...а любительская...
Re[Photorex]:
Как вы определяете?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как вы определяете?

Олаф..родной...Вам и не знать...странно.
Re[OlAf]:
если пятерка профессиональная то и лаг у нее должен быть не больше чем у единички, а пока этого нет.
Re[Photorex]:
Слово - не воробей, так что отвечайте
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот и голову ломаю чего брать.....

а я не ломаю... если 1Дс4 так и не появится в ближайшие пару месяцев, то возьму 1Дх (лишь бы он появился физически в продаже).
Re[VladAR]:
Цитата:
дзс сколько стоит?

копейки. всего на 20 тыр дороже чем Кенан 1Д4.
Re[Ёхан]:
Я вот тоже к этому склоняюсь. Ну не по моим рукам пятаки - мелковаты.
Re[t90]:
Лаг затвора не определяет ПРО принадлежность. Canon позиционирует камеру так: "The Canon EOS 5D Mark III DSLR is a camera that’s been much anticipated and eagerly awaited by both professional and amateur photographers."
Это я к тому, что немало професионалов будут зарабатывать этой камерой, так же как найдутся любители, которым 1D X будет интересней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта