Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Копать-колотить!
Жду 1Дх.

5Д3 судя по тесту http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiA.HTM до Никона Д3х не дотянулся никак.
Кроме аппаратного HDR мне в 5Д3 ничего интересного нет. Да и этот HDR только из чисто спортивного интереса.
Переходить на Никон с таким-то набором http://album.foto.ru:8080/photos/or/78675/2313282.jpg как-то лениво уже.
Расстроен и разочарован.

Продолжаю ждать 1Дх... и может быть 1Дс4.

Подробнее

и не должен был

больше интересует как там дд...то грят ширше стал то молчат и о дд ни слова
Re[OlAf]:
От 51200 и 102400 стойкое ощущение как от китайских компьютерных колонок - "3 килловатта" :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
ПетрЪ

Петрушка. )))))
Re[Ёхан]:
По-этому тесту нью пятак мне нравиться, главное до1600 точно получше остальных. Млм.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
По-этому тесту нью пятак мне нравиться, главное до1600 точно получше остальных. Млм.

самое странное что на 3200iso выходит порезче чем никоны D3s и D3x...
а все тут про мыло говорят :/
Re[OlAf]:
Нормальный Аппарат, вижу что стоит брать, когда цена упадёт через годик -другой... в пару к 7Дэ - само то!
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
а все тут про мыло говорят :/

Как минимум нехуже! А что там на высоких впринципе плюс минус зернышко пофиг, главное вобщем подтянулись!
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori

Весь секрет кроется в разделе "Canon 5D Mark III Demonstration Videos". Я как увидел знакомую фамилию Chuck Westfall сразу все понял. Это же злой и страшный Чук Вестфал - друг СержаСмарта, главный злодей-маркетолог из Кэнон. Сто пудов он сцуко семплы с 5д3 пошарпил втихаря :-)))))
Re[OlAf]:
Радует, что цена на второй пятак падает.

Никон Д3х делает трипак на низких изо, когда трипак делает Д3х на высоких изо. Всё из-за тонкого АА-фильтра.
И не понятно, что реально лучше. Очень поразило то, что картинка с 7Д на 100ИСО настолько хуже, чем у трипака.

А новые плюшки типа WFT с файвайем, когда всякие ай-фай карточки уже не нужны становятся, и можно пользоваться с этой плюшкой Magic Lantern! Жаль только у меня не 60Д.
У новой вспышки принципиален только зум даун ту 20мм и ап ту 200, и всё без визиток.

Странно, что у пядвака после шумодава на 100% кропах, бутылки вроде, мыло такое. :x

ПС: файл трансмиттер на ручку можно снизу ищо докрутить, а? :?: :?:
ПС2: ленился и четыре дня не читал тему. Еле наверстал 30 страниц, ппц.
Re[OlAf]:
я вот посмотрел в Финке этот аппарат в лобазе обещают за 3300 евро, что минус 18 проц (инвойс) = 105500 дервянных
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А чем вы RAW с 5ДМ3 открываете?

ACR
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Копать-колотить!
Переходить на Никон с таким-то набором...

Что-то Вы уж очень радикально...

Цитата:
Продолжаю ждать 1Дх... и может быть 1Дс4.

А что в 5Д2 не устраивает?
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk

Цена. С такими эльками полупрофессиональный ФФ не катит.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk

А при чем тут 5д2? Мы же про новинки говорим.
Относительно двух анонсированных камер (1Дх и 5Д3) единичка всё же удобнее, быстрее, умнее и картинка с неё должна быть почище, чем у 5Д3.
От 5Д3 я лично ожидал: хорошего автофокуса, матрицу на 36-39Мп с минимальнейшим АА-фильтром (или вообще без оного).
Не угадалось, не сбылось. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
А при чем тут 5д2? Мы же про новинки говорим.
Относительно двух анонсированных камер (1Дх и 5Д3) единичка всё же удобнее, быстрее, умнее и картинка с неё должна быть почище, чем у 5Д3.
От 5Д3 я лично ожидал: хорошего автофокуса, матрицу на 36-39Мп с минимальнейшим АА-фильтром (или вообще без оного).
Не угадалось, не сбылось. :D

Подробнее

Студийная-то будет. Не зря же слухи про 5дХ были. Не исключено. Ответить Никону надо :?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Студийная-то будет. Не зря же слухи про 5дХ были. Не исключено. Ответить Никону надо :?

Не будет никакого 5Дх.
Я в 1Дс4 не сильно-то верю... так, теплится чуток надежда...
Re[Ёхан]:
Цитата:
Не будет никакого 5Дх.
Я в 1Дс4 не сильно-то верю... так, теплится чуток надежда...

Не будет не какого 1дс4...
в ближайших планах...это замена нижней линейки камер...
Re[Ёхан]:
по-поводу 1дс4 вроде с самого анонса 1дх говорилось что с упраздняется кроп 1.3 и единички унифицируются.
тут как раз логичнее ждать 5дх так как для студийки ни батблок, ни остальные навороты единичек нмв не столь важны.

З.Ы. а 5д3 по-моему так рано еще хоронить. 5д2 по первости тоже уг показался.
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
по-поводу 1дс4 вроде с самого анонса 1дх говорилось что с упраздняется кроп 1.3 и единички унифицируются.
тут как раз логичнее ждать 5дх так как для студийки ни батблок, ни остальные навороты единичек нмв не столь важны.

З.Ы. а 5д3 по-моему так рано еще хоронить. 5д2 по первости тоже уг показался.

Подробнее

Вы хотите сказать, что 1Ds4 не будет???
Но ведь 1DX это замена 1D4...но никак Ds.
Это чисто для репортажа...и пикселов мало...
Знаю, что будет 1Ds4...но придется подождать...
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet

Не будет 5DX, это просто не знали как назовут новую камеру 5д3 или на манер новой 1дх. Вот и писали в слухах всякую ересь. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта