от: mashkin
а вот без второй тушки - никуда!
Да уж, второй тушки нет - жизнь прожита зря
от:mashkin
неубедительные аналогии ;)
нащёт машины согласен, у меня всегда вторая под рукой..
нащёт отеля - хрень полная.. проблем нет найти, в случае чего..
нащёт жены - вааще вариантов масса!..
а вот без второй тушки - никуда!Подробнее
от: giora
жена надеюсь у тебя фотору не читает? :)
Борь, только тебе открою страшную тайну - у меня нет жены!
от: agcooper
Да уж, второй тушки нет - жизнь прожита зря
от: giora
жена надеюсь у тебя фотору не читает? :)
от: Sergey345
Странный подход для любителя, понимаю когда 2 тушки свафото используют
от: Mihaxxi
Ну народ вы тут отжигаете! :)
Наконец то веселье!
Вы не поверите, но у меня сейчас вообще 3 тушки для комм. съемок. 2 sony и новый третий пятак. :)
Наконец то веселье!
Вы не поверите, но у меня сейчас вообще 3 тушки для комм. съемок. 2 sony и новый третий пятак. :)
Наконец то веселье!
неубедительные аналогии ;)
от:SCAT
А что случится если даже сдохнет тушка? У меня вот за всю жизнь ни одна не сломалась, но вот подводный свет один раз залил на Фиджи, забыл пробки после зарядки закрутить и остался без света, ну нырял просто с камерой без света, жив остался однако...Подробнее
круто!..
тушки разные, а карточки все одинаковые...
я вот который раз убеждаюсь, что если здесь смайликов не наставишь, то народ всё за чистую монету принимает...
да ничего не случится, конечно, мир не рухнет!..
зы. но, если есть возможность, то я таки предпочту запасную тушку с собой в поездку взять... ;)Подробнее
от:Sergey345
Странный подход для любителя, понимаю когда 2 тушки свафото используют - там и надёжность, на случай отказа, и оперативность в репортаже. Вам то что мешает обьективы менять? Или пыль боитесь занести?
Может одну продать и стекло какое вместо новой тушки?
PS: Посмотрел Ваш сайт, вы точно любитель? Свадьбами больше не занимаетесь?Подробнее
от: SCAT
А... вон оно чё... Ну я бы что то типа EOS M или тот же NEX с переходником лучше бы брал... Места мало занимает, иногда можно обойтись и даже нужно, и как запас тоже, и стекла те же...
был у меня нех...
не смог я с ним подружиться! :(
я вот который раз убеждаюсь, что если здесь смайликов не наставишь, то народ всё за чистую монету принимает...
да ничего не случится, конечно, мир не рухнет!..
зы. но, если есть возможность, то я таки предпочту запасную тушку с собой в поездку взять... ;)Подробнее
от: Dawidoww
Свафото заниматься очень хочу, но город небольшой, основная работа забирает огромное количество времени. Пытаюсь в художественной части расти но практики меньше, чем хотелось бы.