Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Я подозреваю, что на аватарке не настоящий Машкин изображён, и что на самом деле он кузнечиков не из ружья убивает а голыми руками душит!!! Если всё что в профиле загрузить в дорогу то таки да вторая машина это не роскош )))

Подробнее

чё это не настоящий-то?!..

зы. профиль, кстати, неполный... у меня еще геливус 44 и какие-то юпитеры с калейнарами есть...
надо срочно исправить!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
круто!..
тушки разные, а карточки все одинаковые...

Это ваши домыслы не более, комм. карточек на марк еще нет – это абсолютно неюзаная еще камера.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
комм. карточек на марк еще нет – это абсолютно неюзаная еще камера.

будем ждать с нетерпением!..

зы. запостю картинку на всякий случай, а то ещё обвинят в офтопе опять...

16-35
Re[OlAf]:
видел видяху, где рекомендуют сменить ремень на 3м марке ...
https://www.youtube.com/watch?v=vsRy2HJw2K4
что скажете, неужели ремень в комплекте настолько плох?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Всех приветствую! А вот интересно мнение обладателей 5DM3, а стоит замена двух 5DM2 на один 5DM3? Имею две тушки для оперативности в работе. Интересно ваши комментарии почитать.

Вспомнилось сразу как я одному приятелю предлагал поменять свой моно видеомагнитофон , но более современный - стерео.
На что он мне на полном серьёзе, с гордостью, ответил -ты чё у меня ж их три , по одному в каждой комнате :cannabis:
Re[OlAf]:

Re[nothd]:
Цитата:
от: nothd

Да Вы ещё раз да повнимательней посмотрите при чём тут ремень?
Там говорилось про ремень с надписью в смысле поменять камеру 5М2 на 5М3
Re[nothd]:
Цитата:
от: nothd

Вы невнимательно смотрели видео, там разговор о замена 5дМ2 на 5дМ3 и в связи с этим смена ремешка! Т.е. типа юмор, сменой камеры они называют "смена ремешка"...
А так - ремень как ремень, из далека не отличить от 5ДМ2 от 5ДМ3, только вблизи...
Вчера снял ремень - путается и постоянно мешает, в студии...
А сегодня поехали на снегоходе катацца и снимать на ходу.... и без ремня как то стремно, раньше его к руке привязал и болтаешься вместе с камерой)))
А тут снял и кистевой и нашейный... экстрим)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все ч/б изумительные!

+100!!!
Re[Stargate]:
del
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
будем ждать с нетерпением!..

зы. запостю картинку на всякий случай, а то ещё обвинят в офтопе опять...

16-35

Подробнее

Ты случайно не в Стамбуле сейчас? А то могли бы пивка попить вместе. ;) Сегодня по этому мосту тоже гулял.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ты случайно не в Стамбуле сейчас? А то могли бы пивка попить вместе. ;) Сегодня по этому мосту тоже гулял.

не, уже дома... ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, уже дома... ;)

Жалко... Завтра собираемся на дервишей сходить и в Софию тоже.

Говорят Василиск Петруху взял, что-то показывал уже?
Аккумы.
Люблю разбираться и копаться в деталях...
Короче, пока жду появления в фото.ру оригинального аккума - решил поэкспериментировать и взял парочку Lenmar LP-E6 и один Acmepower LP-E6.
Может кому будет интересна инфа по совместимости. :)
Итак,
1. Lenmar LP-E6 (Напряжение 7.2 вольта, мощность 13W, емкость 1800) - оба аккума в боксах, которые закреплены лишь степлером - то есть открыть их может любой. с аккумом отсутствует пластиковая крышечка как у оригинального аккума. Прикол в том, что оба аккума имеют ОДИНАКОВЫЙ (один и тот же) серийный номер, то есть при регистрации аккума в третьем марке - можно зарегить лишь один!
В оригинальной зарядке аккум пытается (!) зарядиться - сперва зарядка начинает плавно моргать как будто заряжается и буквально через 30 секунд быстрое моргание, говорящее о проблемах с обменом с чипом (так по крайней мере в инструкции написано). Итог: в оригинальной зарядке не заряжается!

2. Acmepower LP-E6 (Напряжение 7.4 вольта, мощность 11.3W, емкость 1500) - аккум в боксе, гораздо (!) более приятном чем Lenmar, закрытом и открыть бокс можно лишь единожды. С аккумом ПРИСУТСТВУЕТ пластиковая крышечка как у оригинального аккума. Зарегистрировать аккум в третьем марке удалось без проблем!
В оригинальной зарядке аккум пытается (!) зарядиться - сперва зарядка начинает плавно моргать как будто заряжается и буквально через 30 секунд быстрое моргание, говорящее о проблемах с обменом с чипом (так по крайней мере в инструкции написано). Итог: в оригинальной зарядке не заряжается!

Пришлось купить за 400 рублей зарядку Acmepower для LP-E6. Проверил - заряжаются на ней оба неоригинала и при достижении максимального заряда - светодиод загорается зеленым. :)

В камере работают оба аккума - проценты заряда камера показывает на всех аккумах. Размеры обоих аккумов проверил с оригиналом чуть ли не штангеном - все идеально подогнано - никаких заусенцев и прочих проблем. По весу оба неоригинала также очень близки к оригиналу - на разных руках разница в весе не чувствуется.
Остальное тестирование будет уже потом, в сезон, в полях. :)
А пока мне лично понравился больше Acmepower - он как то приятнее.
Re[Mihaxxi]:
У меня Acmepower LP-E6 хорошо работает, и заряжается от оригинальной зарядки, так же как и оригинал, примерно 2 часа, до полного загорания светодиода.
А вот Phottix LP-E6 мне не понравился, вроде все заряжается, работает, но очень быстро садиться, точнее показывает на индикаторе одно деление, типа разряжен или вообще индикатор моргает. Вытащишь, вставишь обратно - показывает что полностью заряжен. Может левак подсунули, заказывал его на ебее.
Acmepower покупал в Ебурге.
Re[OlAf]:
Что-то затухает ветка... Мужики, где фотки- то? Портреты, студийки?? :D Поддайте жару! :D
Re[OlAf]:
удалено.
Re[Шафиев Наиль]:
Цитата:

от:Шафиев Наиль
У меня Acmepower LP-E6 хорошо работает, и заряжается от оригинальной зарядки, так же как и оригинал, примерно 2 часа, до полного загорания светодиода.
А вот Phottix LP-E6 мне не понравился, вроде все заряжается, работает, но очень быстро садиться, точнее показывает на индикаторе одно деление, типа разряжен или вообще индикатор моргает. Вытащишь, вставишь обратно - показывает что полностью заряжен. Может левак подсунули, заказывал его на ебее.
Acmepower покупал в Ебурге.

Подробнее

тут важный момент: а зарядка от третьего марка или же от второго?
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
тут важный момент: а зарядка от третьего марка или же от второго?

Второго марка у меня, к сожалению, не было.
Зарядка с третьего марка, которая в комплекте шла - Canon LC-E6E
Re[FRLks]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.