Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20221 - 20240
Re[FRLks]:
Цитата:

от:FRLks
Украина – страна ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОФФФФ. В представительстве Canon!!! в Киеве не знают как должен выглядеть гарантийный талон на официальную камеру. В магазинах подсовывают какую то бумагу, отпечатанную на принтере со своей печатью. В представительстве Nikon по телефону!! называешь серийник и получаешь диагноз…ппц… Но я не хочу Nikon. Народ помогите. У кого есть образец талона на оф камеру в этой стране? В гугле везде по разному. Я законопослушный гражданин, регулярно платящий налоги ! :D Мне не нужны проблемы. Спасибо.

Подробнее

Попробуйте здесь
Re[Bronnik]:
del
Re[JAMfoto]:
Ч/Б красивые
Re[FRLks]:
Цитата:
от: FRLks
Им я и звонил

офф.....
извините, но мне кажется, что Вы немного резки в высказываниях по поводу страны, в которой проживаете...
тем более, что большему количеству посетителей данного ресурса, совершенно не интересен Ваш взгляд на цвет овощей, которые выращивают в Вашем регионе..
Re[FRLks]:
Цитата:

от:FRLks
В магазинах подсовывают какую то бумагу, отпечатанную на принтере со своей печатью. В представительстве Nikon по телефону!! называешь серийник и получаешь диагноз…ппц… Но я не хочу Nikon. Народ помогите. У кого есть образец талона на оф камеру в этой стране? В гугле везде по разному. Я законопослушный гражданин, регулярно платящий налоги ! :D Мне не нужны проблемы. Спасибо.

Подробнее

Также как и российский. Он на двух языках. И главное номер под штрих кодом должен совпадать с самим штрихкодом. Программ для смартов валом, можете сами и просканировать. Гарантийник можете увидеть на кэнон.ру.
Пысы. Гарантийник должен быть в пакетике и в коробке, а не под прилавком.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Шанхай.

Прикольно
Re[OlAf]:
Комета PANSTARRS, 12-го марта 2013-го

[/img]

(это правда 5DM2, но думаю что пойдет)
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Комета PANSTARRS, 12-го марта 2013-го
(это правда 5DM2, но думаю что пойдет)

а зачем оно "пойдет" в ветке про 5dmIII?
Re[OlAf]:
На 135-ку

2*5DM2 на 5DM3
Всех приветствую! А вот интересно мнение обладателей 5DM3, а стоит замена двух 5DM2 на один 5DM3? Имею две тушки для оперативности в работе. Интересно ваши комментарии почитать.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Всех приветствую! А вот интересно мнение обладателей 5DM3, а стоит замена двух 5DM2 на один 5DM3? Имею две тушки для оперативности в работе. Интересно ваши комментарии почитать.

Странный вопрос... Если вам нужны две тушки, то как их заменит одна, хоть 1Dx? или на 5D3 быстрее стекла меняются? А если у вас две просто на всякий случай, тогда может и заменит...
Re[Dawidoww]:
А шесть тушек Марк 2 за меняются на 1Дх. Значит он в 6 раз оперативнее. :cannabis:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Шанхай.

24-70L

Подробнее

Понравилась :D
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww

Цитирую уважаемого мной Володю Медведева, одна тушка две не заменит, даже если она топовая
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Цитирую уважаемого мной Володю Медведева, одна тушка две не заменит, даже если она топовая

Ну да вопрос не очень корректно был поставлен. Немного перефразирую. Для себе, не для коммерческой съемки, а для души. Замена на 3-й марк с 24-105 стоит имеющегося комплекта? Коммерческой съемкой из-за отсутствие времени занятся так и не получилось. Вот поэтому вторая тушка с 85-кой больше лежит.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Ну да вопрос не очень корректно был поставлен. Немного перефразирую. Для себе, не для коммерческой съемки, а для души. Замена на 3-й марк с 24-105 стоит имеющегося комплекта? Коммерческой съемкой из-за отсутствие времени занятся так и не получилось. Вот поэтому вторая тушка с 85-кой больше лежит.

Подробнее

Странный подход для любителя, понимаю когда 2 тушки свафото используют - там и надёжность, на случай отказа, и оперативность в репортаже. Вам то что мешает обьективы менять? Или пыль боитесь занести?

Может одну продать и стекло какое вместо новой тушки?

PS: Посмотрел Ваш сайт, вы точно любитель? Свадьбами больше не занимаетесь?
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww

Подробнее

При таких установках я бы однозначно выбрал 5D3+85L+еще чего нибудь, но не 24-105L...
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Странный подход для любителя, понимаю когда 2 тушки свафото используют - там и надёжность, на случай отказа, и оперативность в репортаже. Вам то что мешает обьективы менять? Или пыль боитесь занести?

Подробнее

а чего странного?
любители разные бывают...
я вот, например, ни копейки фотографией не заработал... (хотя нет, вру, четыре доллара и две бутылки пива.. но это можно не считать) - при этом жизни без резервной тушки не представляю..
простой пример - собрались вы поехать в какое-нибудь место экзотическое поснимать, долго готовились, рюкзачок со стеклами, фильтры всякие... а в поездке тушка фигак и приказала долго жить.. и чё делать!?..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
а чего странного?
любители разные бывают...
я вот, например, ни копейки фотографией не заработал... (хотя нет, вру, четыре доллара и две бутылки пива.. но это можно не считать) - при этом жизни без резервной тушки не представляю..
простой пример - собрались вы поехать в какое-нибудь место экзотическое поснимать, долго готовились, рюкзачок со стеклами, фильтры всякие... а в поездке тушка фигак и приказала долго жить.. и чё делать!?..

Подробнее

Ага... А еще надо машину запасную всегда под рукой иметь, бронировать два отеля на одно и тоже время, ну и жену желательно запасную с собой брать... :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ага... А еще надо машину запасную всегда под рукой иметь, бронировать два отеля на одно и тоже время, ну и жену желательно запасную с собой брать... :) :) :)

неубедительные аналогии ;)
нащёт машины согласен, у меня всегда вторая под рукой..
нащёт отеля - хрень полная.. проблем нет найти, в случае чего..
нащёт жены - вааще вариантов масса!..
а вот без второй тушки - никуда!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.