Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:JAMfoto

Подробнее

Здорово-то как!
Re[AndrewVS]:
Скажите, а в чем неудачное,,,цвета вроде теже, стрельнул в него практически не целясь, фокусное 100, выдержка 100, диафрагма 5, почти бежал навстречу-от этого вроде и шевеленка на ногах. Просто забавное лицо у него вышло-туристы постоянно занимали его пост( не зная) чтобы сообразить на троих, а он бедолага вместо прямых обязанностей занимался тем, что гонял их.
Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007
Скажите, а в чем неудачное,,,цвета вроде теже, стрельнул в него практически не целясь, фокусное 100, выдержка 100, диафрагма 5, почти бежал навстречу-от этого вроде и шевеленка на ногах. Просто забавное лицо у него вышло-туристы постоянно занимали его пост( не зная) чтобы сообразить на троих, а он бедолага вместо прямых обязанностей занимался тем, что гонял их.

Подробнее

Фото вышло технически бракованным, кадрирование очень нехорошее, человек обрезан по коленям, копозиции нет.
Re[AndrewVS]:
Спасибо за замечания, буду учиться.
Re[Klim.007]:
Цитата:
от: Klim.007
Спасибо за замечания, буду учиться.

А вообще, я вам немного завидую. У вас в республике непочатый край для пейзажного фото. Был несколько раз там в 90-х в Кушнаренковском районе, красивейшие места есть. Но тогда я фото, к сожалению, не занимался. :( Да и Уфа красивый город, одна Агидель чего стОит.
Re[JAMfoto]:
Цитата:

Подробнее

Вах вах вах!!! Просто слов нет, браво!
Re[JAMfoto]:
Цитата:

с белкой - это скорее всего с партийного съезда:) Спасибо!

Подробнее

Завораживает.
эта особенно понравилась.
Все фото просто высоченного уровня. Сверх Художественно, фотокартины.
Восхищение
Re[JAMfoto]:
Цитата:

Подробнее

Круто! Классный свет! И собачка тоже понравилась!
Re[OlAf]:

Re[Olaf]:
Снимал выставочные оформления выполненные моей женой. Все снято на конечно на М3 + 35L

Re[Dream39]:

Re[Dream39]:
Всем большое спасибо! Рад, что у всех хорошее настроение!
А может немного черно-белого?

Re[JAMfoto]:
и снова отлично!
Re[mashkin]:
И снова большое спасибо!
Неприлично, наверное, обесцвечивать такую замечательную тему.... но не ругайте сильно!

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и снова отлично!

+1
ЧБ не менее интересны и качественно исполнены, как и цветные
Re[OlAf]:
Шанхай.

24-70L
Re[JAMfoto]:
Цитата:
от: JAMfoto
И снова большое спасибо!
Неприлично, наверное, обесцвечивать такую замечательную тему.... но не ругайте сильно!

Шикарные снимки! Удовольствие от просмотра.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
del
Re[JAMfoto]:
Все ч/б изумительные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.