Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Вы видать про другую модель говорите. :)
Я говорю про YongNuo YN-568EX Speedlite for Canon - у неё есть HSS и голова крутится во все стороны и карточка есть и ETTL и управляется с камеры.
Вспышка то отличная, но по поводу лазера я так и не пойму в чем причина непопадания конкретно с 5D MARK III.

Подробнее

ВСё попадает, я юзаю такие 2 пыхи, всё в отлично! Я даже ещё цепляю yn622 и поулчается 2 подсветки лазерные - со вспышки и с Синхры!!! :D

P.S. Ух уже и 1000 страница ветки
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Немного сегодняшниx птичек и бабочек

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Классные фотки! И хорошая связка. Надо взять на заметку.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Добавлю: Отличнейшие Карточки!!! В тенях рефлексы зеленявые у девушки, скорее от цветов...

Проявлял по-быстрому в ACR, рефлексы никакие не трогал, т.к. фото чисто корпоративное. Я, кстати, пользуюсь colorchecker'ом от x-rite.
Сорри за оффтоп.
Re[Baklazhan]:
Цитата:

от:Baklazhan
70-200 L II + 2,0 III

Подробнее

Спасибо за примеры. Все-таки с экстендером х2III "каждое перышко" не очень.
Re[nero-jazz]:
На ласточке кроп сильный, да и руки у меня пока кривоваты :)
Re[bsw_m]:
Сильно не понравились руки у модели ! Как то грубо получились ! Говорят , по всем правилам ,кисти рук должны стоять перпендикулярно, а не Параллельно относительно объектива !
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Спасибо за примеры. Все-таки с экстендером х2III "каждое перышко" не очень.

Правда 70-200 первый, но с 3-им. по мне так норм.

Re[Lawyer22]:
Настройки-то есть конечно, только большой пользы от них я не заметил, в конечном итоге выставил все по нулям, хотя попробуйте - может в вашем случае поможет
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ВСё попадает, я юзаю такие 2 пыхи, всё в отлично! Я даже ещё цепляю yn622 и поулчается 2 подсветки лазерные - со вспышки и с Синхры!!! :D

P.S. Ух уже и 1000 страница ветки

Погодите! Если только одну 568 - ую нацепить на камеру и включить лазер
- где именно будет центральная крестовина? На всех ли обьективах одинаково?
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Подробнее

Клёвый момент, да и связка отработала на отлично!!!
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Подробнее

Удивлен. Отличный результат!
Видимо слипшиеся перья - сильное кадрирование.
Будем изучать дальше.
Re[OlAf]:
Ну не знаю.....пока как-то так :) :) :)

,  ,  ,

Re[OlAf]:
Вид из окна
Re[Любител]:
А со второй версией экстендера не снимали подобные сюжеты?Сильно ли отличие?Стоит заморачиваться на третью версию или и вторая вполне?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А со второй версией экстендера не снимали подобные сюжеты?Сильно ли отличие?Стоит заморачиваться на третью версию или и вторая вполне?

С родной нет, сигма была, там печально все. Олаф вроде сравнивал, 3-я сильно лучше.
Re[Юрий Криворукий]:
Цитата:
от: Юрий Криворукий
Настройки-то есть конечно, только большой пользы от них я не заметил, в конечном итоге выставил все по нулям, хотя попробуйте - может в вашем случае поможет

Я хотел попробовать с мануальной оптикой от LEICA... чё-то как-то не очень... на "второй марковке" вырисовывал очень даже достойно....
Я заметил один момент, с первой версией 24-70 "матрёшка" - выдавала мыльную оперу и некоторых особливо понимающих в съёмке могла бы довести до суицида :D ,
Вторая же версия (24-70 II) очень как-то по родственному прижилась на тушке и я практически не снимал её в поездках, скажу иначе основные кадры были сделаны именно на 24-70 II. Сейчас имея 16-35 II - даже и не знаю нужен ли он мне или нет. Для trevel фото - вполне достаточно 24-70, 70-200 и может полтиничеГ какой-нить, я ещё фиш-ай -- беру. Таскать все свои линзы в поездку - это не реально и оч тяжело спине -:)))
Так вот - может LEICA линзы надо по новее использовать, а старые добрые немецкой сборки у же не годятся?
Re[Lawyer22]:
К сожалению ничего не могу сказать по этому поводу - я линзы LEICA в руках то никогда не держал :) А вот тонкую ( точную) настройку автофокуса пробовал делать, сначала по тестовой мишени, потом в реальных условиях, в каких-то случаях результат был положительным, но не намного, при смене фокусного расстояния настройки уходили, поэтому я все оставил на 0-0
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител

Клево !!! Очень понравилось!!!
Re[Юрий Криворукий]:
Цитата:

от:Юрий Криворукий
К сожалению ничего не могу сказать по этому поводу - я линзы LEICA в руках то никогда не держал :) А вот тонкую ( точную) настройку автофокуса пробовал делать, сначала по тестовой мишени, потом в реальных условиях, в каких-то случаях результат был положительным, но не намного, при смене фокусного расстояния настройки уходили, поэтому я все оставил на 0-0

Подробнее

Прикольные такие стёклышки.... ну да ладно.

Какие выводы в итоге? Третий марк камера типа сама по себе, живёт как хочет и по настроение выдаёт результат.
Re[Lawyer22]:
Я пока воздержусь делать какие-либо выводы, ибо на основе одного объектива в арсенале их не сделаешь :) Хочу докупить для начала 50F1.8 и попробовать с ним . Если результат будет положительным , буду думать о 24-70 II в качестве штатника
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.