от:Юрий Криворукий
Ну не знаю.....пока как-то так :) :) :),
,
,
Подробнее
Что-то батенька вы там накосорезили пока. По клику жесть апсайзная вылезает
от:zimfoto
не могу понять зачем нужно покупать сложную , современную техннику, чтобы потом продолжать пользоваться доисторическими приёмами с перекадрированием?
Кстати, я и на 5d2 фокусируюсь исключительно по боковымПодробнее
от: Юрий Криворукий
Ну не знаю.....пока как-то так :) :) :)

от: pevec
А со второй версией экстендера не снимали подобные сюжеты?Сильно ли отличие?Стоит заморачиваться на третью версию или и вторая вполне?
от: Stargate
а ссылочкой не поделитесь?
спасибо заранее
от: Юрий Криворукий
конечно это не нормально , это что за эффект такой ? на других фото его вроде нет
от: karinкак выясняется, вопрос о мыле на 5d3 возникает только в воспалённом мозгу у некоторых , не сильно подготовленных по теме , участников
если вернуться к вопросу о мыле,как с этим обстоит дело на младшей 6D?Есть здесь такие,которые имеют обе камеры или может кто сравнивал уже?На ветке 6D восхищаются её детализацией...
от:Serega.Lk
А я заметил, что не только в тенях. Судя по сравнительным картинкам 5DIII вообще более мыльный чем 5DII. И при этом не менее шумный, если не сказать больше. На картинки конкурента от Nikona вообще не хочется смотреть, очень грустно становится....
Что происходит с Canon ???Подробнее

от:JAMfotoПодробнее
от: zimfoto
ну это вам виднее что вы там накрутили. такой эффект бывает когда маленький размер пытаются сделать большим
от: VlaDiker
Либо Шарп в 2-3 пикселя + шумодав.... :D