Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Юрий Криворукий]:
Цитата:

от:Юрий Криворукий
Ну не знаю.....пока как-то так :) :) :)

,  ,  ,

Подробнее

Что-то батенька вы там накосорезили пока. По клику жесть апсайзная вылезает
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
не могу понять зачем нужно покупать сложную , современную техннику, чтобы потом продолжать пользоваться доисторическими приёмами с перекадрированием?
Кстати, я и на 5d2 фокусируюсь исключительно по боковым

Подробнее

Хм. так вот мой вопрос и был адресован более опытным коллегам, чтобы посоветовали, как лучше, вариант с боковыми интересен, но на матрешке я так понимаю, его можно развить зонами и т/д, или нет?

Цитата:
от: Юрий Криворукий
Ну не знаю.....пока как-то так :) :) :)

Решил немножко, перекадрировать одно фото, мне кажется так лучше, хотя конечно лучше делать сразу, а не кропом 4-)

А очень начинающий "снимкодел", так что не пинайте, если не понравится уберу

Баланс цветов ток не поправил

Ps модель( наверное жена) у Вас красивая :D
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А со второй версией экстендера не снимали подобные сюжеты?Сильно ли отличие?Стоит заморачиваться на третью версию или и вторая вполне?

По всем отзывам третья серия сильно лучше и делалась специально под обновление линейки, типа 70-200 II.
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
а ссылочкой не поделитесь?
спасибо заранее

Инструкция к 70-200/2,8 L II USM

Так как меня не забанили в гугле то вот инструкция к объективу:
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_70_200mm_f_2_8l_is_ii_usm#BrochuresAndManuals

http://gdlp01.c-wss.com/gds/2/0300003612/01/ef70-200f28lisiiusm-en.pdf

Либо на этой страничке обзор (не читал) и внизу скачать инструкцию:
http://www.vlador.com/lens/canon-ef-70-200-2-8l-usm/
Удачи. Если что там есть картинки, поэтому знание английского не обязательно.[/url]
Re[zimfoto]:
Не совсем вас понимаю - что такое жесть апсайзная ???? Я кликаю - у меня все нормально
Re[Юрий Криворукий]:
Цитата:
Не совсем вас понимаю - что такое жесть апсайзная ???? Я кликаю - у меня все нормально

вот 100% кроп вашего изображения. Если вы считаете , что это нормально, то мне теперь понятны разговоры о мыльности картинки

Re[OlAf]:
если вернуться к вопросу о мыле,как с этим обстоит дело на младшей 6D?Есть здесь такие,которые имеют обе камеры или может кто сравнивал уже?На ветке 6D восхищаются её детализацией...
Re[zimfoto]:
конечно это не нормально , это что за эффект такой ? на других фото его вроде нет
Re[Юрий Криворукий]:
Цитата:
конечно это не нормально , это что за эффект такой ? на других фото его вроде нет

ну это вам виднее что вы там накрутили. такой эффект бывает когда маленький размер пытаются сделать большим
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
если вернуться к вопросу о мыле,как с этим обстоит дело на младшей 6D?Есть здесь такие,которые имеют обе камеры или может кто сравнивал уже?На ветке 6D восхищаются её детализацией...
как выясняется, вопрос о мыле на 5d3 возникает только в воспалённом мозгу у некоторых , не сильно подготовленных по теме , участников
Re[zimfoto]:
Ну так оно и есть - я отрезал края с оригинала ...А как с этим бороться , не подскажите ?

Вот внутрикамерный JPEG -
Re[Юрий Криворукий]:
Советую снимать людей на более коротких выдержках, чем 1/60s. В камере можно ограничить, скажем, 1/250s. Шансов получить шевеленку будет меньше.
Re[OlAf]:
Thanks !
Re[Serega.Lk]:
Цитата:

от:Serega.Lk
А я заметил, что не только в тенях. Судя по сравнительным картинкам 5DIII вообще более мыльный чем 5DII. И при этом не менее шумный, если не сказать больше. На картинки конкурента от Nikona вообще не хочется смотреть, очень грустно становится....
Что происходит с Canon ???

Подробнее

Камера (боди) - Canon 5D MIII
Объектив - Canon 70-200 2.8 lis
Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:JAMfoto

Подробнее

Красиво поймал!
Re[AndrewVS]:
Спасибо!

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну это вам виднее что вы там накрутили. такой эффект бывает когда маленький размер пытаются сделать большим

Либо Шарп в 2-3 пикселя + шумодав.... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Либо Шарп в 2-3 пикселя + шумодав.... :D

Шарп конечно применял в фотошопе 0.6 пикселя , а шумодава не было
Еще немного фауны....

Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:JAMfoto
Спасибо!

Подробнее

ураган!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.