Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[ZMReact]:
Загадочная русская душа?Несколько страниц Вы порывались купить дешёвый штатив и такую же линзу,а теперь трясёте "катлетой",замахиваясь на L-ки.Вот и советуй человеку ...
Re[Pga69]:
Я еще не доставлял ДЛО. Не знаю как да и не знаю зачем
Re[Assard]:
Так нету аналогичных дешевых вариантов. Ну что делать, я так взвесил все подумал, зачем покупать то что через пол года устраивать уже не будет? Все таки когда ты покупаешь китовый фотоаппарат это одно дело. Тебе нужно освоиться и понять хватит ли тебе этого или нужно идти дальше. А когда ты уже осмысленно идешь и покупаешь то что хочется тебе, то очень глупо покупать дешевую линзу. Нет в этом здравого смысла. Если хочется другой картинки нужна и хорошая линза, разве нет? Просто вот сейчас по маркету посмотрел, что есть такое, что будет иметь картинку ничуть не хуже льки но будет стоить в 2 раза дешевле. Я не нашел ничего. Правда может быть стоит обратить внимание на Canon 70-300 4-5.6 IS USM или что нибудь аналогичное от Sigma? В районе 10-15 тыс руб.
Re[ZMReact]:
от: ZMReact
... В районе 10-15 тыс руб.
Разброс цен у вас однако 10-15 тыс руб. и 70-200 ф2,8 со стабом.
Re[Mir413]:
Что?! Где вы услышали что 70-200 2.8 стаб? Вообще, 70-200 L 4.0 без стаба
Re[ZMReact]:
Что?! Где вы услышали что 70-200 2.8 стаб? Вообще, 70-200 L 4.0 без стаба
Вот тут про стаб
Стаб сильно нужен на 70-200 и вообще стоит ли покупать его на кроп 550д, или же все таки взять что нибудь из сигм, тампронов и токин?
Про 2,8 мысли тоже где-то были.
Re[Mir413]:
Про 2.8 точно нет. Сейчас мне это точно не по карману. Про стаб я спросил, сильно ли он нужен? Я просто думаю, многое ли я теряю, что беру без стаба? Возможно, вы меня не правильно поняли)
фото с 550
кит 18-55 is, + ФШ (свет)

Re[Vashchaev Ivan]:
-
Re[Mir413]:
от: Mir413
Про 2,8 мысли тоже где-то были.
про 2.8 это мои мысли были :)
vladHD
Хорошие снимки ;)
Вопрос ко всем:
Ребят, подскажите, вот есть встроенная очистка датчика (стряхивание пыли),
по умолчанию (уже отключил), как часто она нужна, если стекло не меняю, за техникой слежу (протираю пыль с корпуса, пр)
Не вредна ли эта очистка, если она по умолчанию стоит?
Хорошие снимки ;)
Вопрос ко всем:
Ребят, подскажите, вот есть встроенная очистка датчика (стряхивание пыли),
по умолчанию (уже отключил), как часто она нужна, если стекло не меняю, за техникой слежу (протираю пыль с корпуса, пр)
Не вредна ли эта очистка, если она по умолчанию стоит?
Re[Руслан Шувалов]:
У меня стоит по умолчанию, на 40Д уже года 4 и тыс 30 стоит/ трясет и пока полет нормальный, на 550Д год и 10 тыс пока ОК. Если оптику не снимать, то я думаю можно и выключить.
Как говорится в догонку, 550Д+100мм, камера лежала на земле, только обьектив приподнял и как-то выжил без поворотного экрана.

Как говорится в догонку, 550Д+100мм, камера лежала на земле, только обьектив приподнял и как-то выжил без поворотного экрана.

Re[Руслан Шувалов]:
Хорошие кадры,только не увлекайтесь накручиванием резкости.А то везде перешарп.И сняли бы это хорошей линзой ... !
Re[n4elKa]:
Последняя я думаю решающая, после особых сомнений не будет / не должно быть.
Re[Vashchaev Ivan]:
Нет возможности сейчас посмотреть фотографии - на айпаде 2048х1536, чет мыльные картинки :D ну короче я понял что выбор в пользу 70-200
Такс. Посоветуйте пожалуйста фильтры не слишком дорогие для 70-200 и 50 f/1.8 (67 и 52 мм соответственно). И бленду на 50 f/1.8.
Такс. Посоветуйте пожалуйста фильтры не слишком дорогие для 70-200 и 50 f/1.8 (67 и 52 мм соответственно). И бленду на 50 f/1.8.
Re[Mir413]:
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Ребята я сейчас уже еду покупать, можете сейчас посоветовать чтоб я уж со спокойной душой поехал