Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Vashchaev Ivan]:

70-200. Первый пробный снимок. Без обработки, только ресайз в ДПП.

Не верю что 55-250 ему ровня в такой ситуции.
Re[Vashchaev Ivan]:
Я если честно не понимаю зачем сравнивать проф стекло и бюджетный телевик за 2000 грн... были бы деньги купил бы 70-200 тут и обсуждать нечего.
Re[n4elKa]:
Цитата:
от: n4elKa
Я если честно не понимаю зачем сравнивать проф стекло и бюджетный телевик за 2000 грн... были бы деньги купил бы 70-200 тут и обсуждать нечего.

Это не камень в Ваш огород. Тут просто есть товарищи "сомневающиеся". 8)
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Та не)) Уже ж говорилось, что чудес не бывает, только взглянув на тх линз можно это понять.
Лично я даже психологически не готов тратить больше, и так год назад в момент оплаты за фотоаппарат слышал шепот жабы " - Не делай этого!" :D :D
Привет!
Еще несколько фото.

Все пытаюсь освоить ДПП. Есть успехи?
Re[Anik1]:
Цитата:

от:Anik1
Еще несколько фото.

Все пытаюсь освоить ДПП. Есть успехи?

Подробнее

Есть ! Вторая - нра.
Киньте мне РАВчик этого снимка ?
Re[Vashchaev Ivan]:
Долго думал и вот решился выложить на ваш суд свои творения

китовый 18-55

а это на Сигма 18-125

[/img]
Re[hippopotam]:
Цитата:
от: hippopotam
Долго думал и вот решился выложить на ваш суд свои творения

А вот и зря так долго думали, добрые творения. Мыльноваты правда, но эт не беда.
Re[hippopotam]:
hippopotam
Третья и шестая понравились. Но где резкость? Кроме первой ощущение что фото снято на высоких ISO и сильно обработаны шумодавом. Возможно это кит такое дает. На фото с портретом с цветными огнями поднятие ISO помогло бы уменьшить выдержку и следовательно снизить вероятность смаза.
Итог - вкус есть(это главное), а технику подтянуть.
Re[B1ackCat]:
ISO везде низкое не выше 400, на уличных 100, шумодавом не баловался, хотя обрабатывал в lightroom.
Думаю мыльность обусловлена тем что у меня дрожат руки, ни как не могу понять как зафиксировать фотоаппарат в руках и нажать на кнопку спуска что бы ничего не дрожало, но это наверное придет с опытом.
Re[hippopotam]:
Цитата:

от:hippopotam
ISO везде низкое не выше 400, на уличных 100, шумодавом не баловался, хотя обрабатывал в lightroom.
Думаю мыльность обусловлена тем что у меня дрожат руки, ни как не могу понять как зафиксировать фотоаппарат в руках и нажать на кнопку спуска что бы ничего не дрожало, но это наверное придет с опытом.

Подробнее

Не надо об этом думать - на выдержке 0,125 смаз обеспечен гарантированно. Снимайте на выдержках примерно "фокусное умножить на 1.6" с соответствующим ИСО. Людей с такими выдержками снимать бесполезно - люди не манекены : не Вы так они сделают малюсенькое движение и... МЫЛО.
Re[Vashchaev Ivan]:
hippopotam

Хорошие фото

А вот мои с кита (свет корректировал в ФШ):

Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

70-200. Первый пробный снимок. Без обработки, только ресайз в ДПП.
Не верю что 55-250 ему ровня в такой ситуции.

вот тут товарисЧ сделал небольшой обзор.....что скажете, профи??
https://foto.ru/forums/topics/612122&page=1#listStart
Пока сам просто "приглядываюсь " к таким стеклам....интересно еще мнение других людей....
включил стаб и вроде с резкостью по лучше стало...
или руки дрожат просто...
Re[Vashchaev Ivan]:

"Вот думаю : купить Жигуль или Фольцваген? Фольцваген - хорошо, но Жигуль - дешевле. В итоге-то все равно и там и там 4 колеса, 4 двери, руль, пятисупенчатая КПП, бгажник. Оба авто привезут меня из точки А в точку Б.
Практически одно и то же. За что платить больше?"

Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

"Вот думаю : купить Жигуль или Фольцваген? Фольцваген - хорошо, но Жигуль - дешевле. В итоге-то все равно и там и там 4 колеса, 4 двери, руль, пятисупенчатая КПП, бгажник. Оба авто привезут меня из точки А в точку Б.
Практически одно и то же. За что платить больше?"

Подробнее

По объективу понятно, а как вам ЦветочеГ? Резкость присутствует?
Цитата:

"Вот думаю : За что платить больше?"

за комфорт...,а L-ок понабрали с какого перепугу тогда? :dry:
Re[nikishanishe]:
Цитата:
от: nikishanishe
за комфорт...,а L-ок понабрали с какого перепугу тогда? :dry:

"Эльки" понабирали дураки несведущие
Re[УЗЮМ]:
Цитата:
от: УЗЮМ
По объективу понятно, а как вам ЦветочеГ? Резкость присутствует?

Резкость?
Цитата:
"Эльки" понабирали дураки несведущие

Да, да, да... Это чистейшей воды развод... А мы все дураки ведемся. Кидают нас узкоглазые, за Курильскую гряду мстят, все соки с православных выжили за свои Л-ки.
ЛЮДИ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМИ ГЕЛИВУСАМИ, МИРАМИ И ЮПИТЕРАМИ!!!!!!!!!!
Re[Fotolubitel81]:

Верно!
Фтопку "Эль"
Юпитер зарулит любую "Эльку". Даже без одевания на камеру :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.