Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Dmitryk]:
Воу, воу! Отличные фотки! 2я особенно понравилась. Надеюсь Canon f/1.8 будет выдавать примерно такое же
Re[Vashchaev Ivan]:
Я не знаю по поводу не стабнутой версии, у меня со стабом, но вот в сравнении с 50 1.4 могу сказать, что 70 - 200 при некоторых световых обстоятельствах ведет себя лучше 50 1.4. 50 1.4 зачастую страдает потерей контраста, при определенных условиях. А вот на 70-200 этого небыло, плюс всегда очень приятный цвет, не требующий почти коррекции. Резкость почти как на фиксе, плюс конструктив очень надежный, при бережном отношении на мой век хватит. Радость от дешевой покупки пройдет очень быстро, зато Вы всегда будете думать, а что было бы если купил бы Л-ку? Будете всегда сравнивать свои фото с чужими, и мучить себя вопросами.
Я НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ, ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!
Барон Ротшильд.
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
Воу, воу! Отличные фотки! 2я особенно понравилась. Надеюсь Canon f/1.8 будет выдавать примерно такое же

Спасибо! Думаю что да, это на поджатых.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81

Я НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ, ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!
Барон Ротшильд.

С этим не поспоришь) Я такого же мнения
Re[Vashchaev Ivan]:
Так берите хорошую вещь, и не думайте ни о чем. Радуйтесь жизни и получаемым из нее снимкам. Удачи Вам.
?!
Вот черт, меня опять начали терзать сомнения. Хотя уже меньше но все же. Вот блин 55-250, неужели это он? В эксифе написано что именно он. (сами смотреть не пытайтесь, мне не удалось выцепить ссылку с фликра, поэтому сделал скриншот)
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

Тссс... И так уже "замечен в рекламе".

Вот 70-200+550Д. До рыбаков метров 300. Глазом даже не видно было что их в лодке двое, увидел уже на компе. Погода - "серятина мерзопакостная". ФШ отсутствует :

55-250 тут просто ляжет на спину однозначно. Или есть сомнения?

Подробнее

У меня есть сомнения http://album.foto.ru/photos/89573/ . Это сравнивал я, на форуме есть и другие сравнения совсем неоднозначным результатом.
Но пусть Вас сомнения не гложут - элька- однозначно ВЕЩЬ!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Товарищ одолжил на время 550Д... 550Д+NIKKOR-S·C 50/1.4(Раскрываются)

В очередной раз убеждаемся что если руки не из жопы то результат отменный, эт я про тапки и танцора.
П.С. Мелкий вопрос - вы как NIKKOR-S·C 50/1.4 на кэнон нацепили, да еще и чтобы работал?
П.П.С. Нашел
http://vimeo.com/19456775
Re[ZMReact]:
Цитата:
от: ZMReact
Вот черт, меня опять начали терзать сомнения.

Хорош вынимать мозг аборигенам - есть деньги купи Л-ку, нет - сигму, совсем нет - копи.
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
В очередной раз убеждаемся что если руки не из жопы то результат отменный, эт я про тапки и танцора.
П.С. Мелкий вопрос - вы как NIKKOR-S·C 50/1.4 на кэнон нацепили, да еще и чтобы работал?

Спасибо! Нацепил через китайский переходник с одуванчиком.

550Д+NIKKOR-S·C 50/1.4(Раскрываются)
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
У меня есть сомнения http://album.foto.ru/photos/89573/ . Это сравнивал я, на форуме есть и другие сравнения совсем неоднозначным результатом.
Но пусть Вас сомнения не гложут - элька- однозначно ВЕЩЬ!

Подробнее

Просмотрел "сравнения". Для "полноты чистоты" диафрагму бы одинаковую задать и снять со штатива, но это не принципиально. Все видно и так. На 1.3-кроп матрице даже виньета прет нипадецки, ну и картинка сама. Не знаю кому как, но на Ваших снимках отличия видны уже со скриншотов. Спасибо за тест.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Спасибо! Нацепил через китайский переходник с одуванчиком.
550Д+NIKKOR-S·C 50/1.4(Раскрываются)

Спасибо, я уже тоже нарыл http://vimeo.com/19456775
Re[ZMReact]:
Цитата:

от:ZMReact
Вот черт, меня опять начали терзать сомнения. Хотя уже меньше но все же. Вот блин 55-250, неужели это он? В эксифе написано что именно он. (сами смотреть не пытайтесь, мне не удалось выцепить ссылку с фликра, поэтому сделал скриншот)

Подробнее

Вы знаете, даже пластиковой линзой можно получить отличный результат, если так сказать карта ляжет (сюжет, свет) плюс проф обработка. Но это один кадр из сотен, а может и тысячи снятый пластиковым г.... И когда он появится никто не скажет.
Л-ка хороша тем, что дает предсказуемо отличный результат, стабильный. За стабильность результата, за цвета, конструктив мы собственно и платим деньги, ах да у Вас еще и дыра будет постоянной, а это то же согласитесь кое что.
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Спасибо, я уже тоже нарыл http://vimeo.com/19456775

Кстати, с этим полтинником мне понравилось видео на 550-ом.
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

Просмотрел "сравнения". Для "полноты чистоты" диафрагму бы одинаковую задать

70-200 резок с открытой. На том расстоянии, на котором я снимал, ГРИП огромна. В чём смысл одинаковой диафрагмы?
Цитата:
и снять со штатива, но это не принципиально.

Действительно не принципиально, так как шевелёнки там нет.

Цитата:
Все видно и так. На 1.3-кроп матрице даже виньета прет нипадецки, ну и картинка сама. Не знаю кому как, но на Ваших снимках отличия видны уже со скриншотов. Спасибо за тест.

Разговор не про кроп 1.3, а про 1.6. Там никакой виньетки нет. Ну а про "всё видно на превью"- завидую Вашему зрению. Мне и при 100% увеличении разница видна не на всех снимках.
Re[Pga69]:

Дык правда - со скринов увидел "кто есть ху"
Re[Vashchaev Ivan]:
Поснимал вчера в парке первоцветы. 17-55

Ветренница дубравная

Ветренница лютиковая

Медуница

Печёночница

Волчье лыко

А это каштан

Re[Vashchaev Ivan]:
Печёночница и каштаны очень понравились!!!
Цитата:

Дык правда - со скринов увидел "кто есть ху"

На самом деле, интересно посмотреть на результат работы DLO над фотками с 55-250. Для 70-200 эта плюшка даёт таки прирост в качестве. Правда я отдал 55-250 на неопределённое время знакомым.
Больше сомнений нет никаких :) Однозначно лька. Мыло 55-250 видно сразу по скринам. Да и лька перспективней, ее хоть куда нацепить можно. А EFS только на бюджет зеркалки. Переживаю только насчет стабилизатора. Сильно ли он нужен? Брать буду за ~19тыс. новый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.