Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Mir413]:
я вот тоже заметил)) по искажениям видно что ширик
Re[Mir413]:
ну если экзиф не врет то ФР 10мм
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Мож я что не понимаю но по моему эт сигма на 10 мм, фото колоритное, но не 70-200

Тссс... И так уже "замечен в рекламе".

Вот 70-200+550Д. До рыбаков метров 300. Глазом даже не видно было что их в лодке двое, увидел уже на компе. Погода - "серятина мерзопакостная". ФШ отсутствует :

55-250 тут просто ляжет на спину однозначно. Или есть сомнения?
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
ну если экзиф не врет то ФР 10мм

Сигму принято хаять и хулить. :D
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Хорошее стеклышко. Но надо самому протестировать) Без стаба не сильно страдаете?
Как думаете 70-200 2.8 со стабом нормально будет на 550 ?
в последствие хочу все таки ФФ камеру поэтому нет желания брать ЕФС стекла
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Тссс... И так уже "замечен в рекламе".

Точно, сам же смуту наводил , тогда вопросов нет это кэнон и 70-200 :D
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

А что бы ему быть не нормальным, к тому же альтернативы то особо нет. Можно взять 70-200 ф4 - темнее, но чуть резче. Можно пошутить и взять EFs 55-250, но я не знаю кто над шуткой смеяться будет. Стаб всегда считал нужной вещью, но денег за него в версии 70-200 ф2.8 хотят не слабо.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

[/quot]
Только наш 550-й будет на нем выглядеть как увеличенная задняя крышка. Есть возможность - надо брать!
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Точно, сам же смуту наводил , тогда вопросов нет это кэнон и 70-200 :D

70-200 и баста! А не то - Carl Zeiss Sonnar T* 2/85 ZM
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
А что бы ему быть не нормальным, к тому же альтернативы то особо нет. Можно взять 70-200 ф4 - темнее, но чуть резче. Можно пошутить и взять EFs 55-250, но я не знаю кто над шуткой смеяться будет. Стаб всегда считал нужной вещью, но денег за него в версии 70-200 ф2.8 хотят не слабо.

Подробнее

вот и думаю 70-200 кэнон или сигму
вот тут я уже не знаю что выбирать.

и посветлее хочется и со стабом но за кэноновский 70-200 2.8 со сабом хотят нереальных денех :(
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ

Только наш 550-й будет на нем выглядеть как увеличенная задняя крышка. Есть возможность - надо брать!

Подробнее

можно купить батблок к 550 чтоб не выглядело крышкой :D
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
вот и думаю 70-200 кэнон или сигму
вот тут я уже не знаю что выбирать.

Я бы взял сигму со стабом, она выйдет как кэнон без стаба, но мне 200 мм не надо. Вообще сигма делает достойную оптику, только одна проблема - надо три ящика мусора разобрать прежде чем найдешь что-то путное. Так что в слепую лучше не брать.
Re[Mir413]:
Цитата:

от:Mir413
Я бы взял сигму со стабом, она выйдет как кэнон без стаба, но мне 200 мм не надо. Вообще сигма делает достойную оптику, только одна проблема - надо три ящика мусора разобрать прежде чем найдешь что-то путное. Так что в слепую лучше не брать.

Подробнее

Я тоже больше склоняюсь к этому варианту. А то что выбирать придется я в курсе.
Защитное стекло GGS 3 поколение
Добрый день. Купил защитное стекло GGS 3-е поколение для 550D, одевается вместе с наглазником. Когда одел заметил, что по бокам и снизу защитное стекло совсем не прилегает к экрану, щелочки порядка 1-2мм. Вопрос: это у всех так, или только у меня. У кого есть данное стекло скиньте фото пожалуйста стекла установленого на фотоаппарат.
фото с 550
кит 18-55 is, ФШ ( свет)
сегодня.

спасибо за отзывы на предыдущие фото.
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
Даже 17-55, несмотря на все его достоинства, с лихвой заменятся Сигма 18-50/2.8 или Тамрон 17-50/2.8, особенно учитывая трех-четырех кратную разницу в цене.

Насчёт тамрона не знаю ( читал массу отзывов, но не попробовав лично, говорить ничего не буду), а 18-50 ни в какое сравнение с 17-55 не идёт. В худшую сторону. Испытал на себе.
А насчёт цены за 17-55 - это точно. Ужас ужасный. Не должо такое стекло столько стоить.
Re[Assard]:
Цитата:
от: Assard

Посмотрите ещё Tamron AF SP 11-18mm f/4.5-5.6 Di II LD Aspherical [IF].

Пользовался этим объективом в личине соньки 11-18. Может сонька его так испортила, но объектив один из худших, что у меня был.
Re[Assard]:
Цитата:
от: Assard
Именно это я и имел ввиду.Мой приятель так и не смог купить эту Сигму,выбирая из 3-х штук.У всех бэк.

А я вот купил 17-55 с таким жесточайшим фронтфокусом! Благо юстировка по гарантии...
Re[Vashchaev Ivan]:
Товарищ одолжил на время 550Д...

550Д+NIKKOR-S·C 50/1.4(Раскрываются)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.