Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Assard]:
Цитата:

от:Assard
50/1.8 II на открытой

Подробнее

Котэ клёвый. И линза, аж самому, иногда, хочется такую же.
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
:в общем. 28-300, кстати, создавался с упором на качество. Вот Вам и "плохой универсал"...

Прикольная штукенция, брал на вечер погонять. Удивил механизм изменения фокусного а-ля телескоп. Только толи от старости толи так задумано, но в этом экземпляре чтобы поменять с 200мм на 300мм надо было двумя руками тянуть, туговатый был, да и темненький, а уж про цену лучше вообще молчать.
Так в чём проблема?Я свою купил,в состоянии новой,за 2500 на барахолке.
Re[Assard]:
Проблема в Сигме : 50/1.4. Просто не придумаю зачем мне два полтиника. Возможно, "пока"?
Re[Mir413]:
Так он "темненький" для кропа. На ФФ, под который его "затачивали", вполне рабочая цацка.
А я,сдаётся,подцепил "мануальную болезнь" и теперь всё чаще заглядываю в : http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=1
а она не лечиться! 8))
Re[Vashchaev Ivan]:
del
Re[Vashchaev Ivan]:
Наконец определился, какой буду брать
Re[Assard]:
Цитата:
от: Assard
А я,сдаётся,подцепил "мануальную болезнь" и теперь всё чаще заглядываю в : http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=1
а она не лечиться! 8))

Меня приятель уже давно "штурмует", но я, пока. держусь
Re[ZMReact]:
Цитата:

от:ZMReact
Наконец определился, какой буду брать

Подробнее

Сразу - штатив нафиг не нужен, сумка - тоже. Экономия на лицо!
Re[ZMReact]:
могу сказать пару слов о 55-250 II: темноватый, не ресский( зажимать приходиться дырку( на счет пластмассовости и конструктива - не люфтит, не скрепит, тугой ход зум-кольца, а вот блок фокусировки, который есче и крутица, все-таки люфтит... но очучения, что он развалится как китайская дешевая игрушка - нет! шумит стаб.
могу фотки покидать, если хо

фото с 550
кит 18-55 is
фото сделаны вчера, я на севере живу :)

Re[n4elKa]:
Спасибо! Да я вот посмотрел на фликре фотки с 70-200 L USM. От 55-250 было впечатление мол надо же за 5 тыс вполне приличные снимки. А от 70-200 был сплошной восторг. Я думал, неужели кроп 550D способен на такое?! Конечно они там чуть шарпят то се, но от 55-250 отличается, причем я даже не знаю как это объяснить. Есть спорные снимки, где они снимают на равных. Но все же от 55-250 нет такого восторга. Если не в напряг, можете еще фоток с него покидать (если можно фулсайз)

Руслан Шувалов
очень хорошие фотографии) но кое где резкости не хватает)
4я снизу очень понравилась)
Re[Руслан Шувалов]:
Четвертая и предкрайняя -
Вот бы РАВы покрутить ихонския
Привет!
Давно не была. Много хороших фото!
Училась работать в ДПП. Не знаю как получилось, посмотрите скажите, где лучше. В этой программе можно кадрировать?

Re[Anik1]:

Я вот думаю пойти в Foto.RU, там попросить чтобы мне достали 55-250 и 70-200 и прямо там их сравнить. Пощелкать то се. Можно ведь так сделать? Или накрайняк напрокат.

Anik1 неплохо)
Re[ZMReact]:
Цитата:

от:ZMReact
Я вот думаю пойти в Foto.RU, там попросить чтобы мне достали 55-250 и 70-200 и прямо там их сравнить. Пощелкать то се. Можно ведь так сделать? Или накрайняк напрокат.

Anik1 неплохо)

Подробнее

Не надо напрокат - сравните "живьем" и сами все увидите. Особенно в тенях и контровом свете. Только ИСО выше 200 не задирайте, иначе толку-то : шумы матрицы все сьедят.
Щяс картинку кину сюда.
Напрокат конечно больше возможностей будет. Хоть на улице поснимать. Но денюжки за это платить неохота) А так там не так уж дорого
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ
: Дабы не оффтоп, "550+70-200" (ругаюцца за открытую рекламу) :

Подробнее

Мож я что не понимаю но по моему эт сигма на 10 мм, фото колоритное, но не 70-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.