Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[nikishanishe]:
Цитата:

от:nikishanishe
картинка не ставится
сюда добавил http://www.web2pic.ru/images.php?foto_id=aab59b7d144ca66d32b085e993381d97

Подробнее

замечательно
а что гугл говорит если в поиск вбить эту ошибку ?

Цитата:
от: nikishanishe
пишет что бета версия.но всеравно через программу "TimeBack"(откат времени назад)

а зачем вы бэтку пытаетесь юзать ? она создана для тесто и обчно в них полно глюков.
Используйте нормальную версию !!!
Re[nikishanishe]:
Цитата:

от:nikishanishe
картинка не ставится
сюда добавил http://www.web2pic.ru/images.php?foto_id=aab59b7d144ca66d32b085e993381d97

Подробнее

:cannabis:

Супер! Клевая фота!

Жаль , экзифа нету...

А у меня вот так с ЛР и не сложилось. Не пользую его ни разу. Как-то там "лихо закручено-замучено"... Не понра, короче.
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Я пользую DPP - по мне - так отличная штука + АСДСИИ Про 4 - , иногда фотошопю CS2, но это иногда. Мне в ДПП показали - каких результатов можно добиться (ну и показали на пальцах как его правильно использовать) из недо/пере свеченного кадра - я и запал на него.
Re[УЗЮМ]:
Цитата:

от:УЗЮМ
Я пользую DPP - по мне - так отличная штука + АСДСИИ Про 4 - , иногда фотошопю CS2, но это иногда. Мне в ДПП показали - каких результатов можно добиться (ну и показали на пальцах как его правильно использовать) из недо/пере свеченного кадра - я и запал на него.

Подробнее

Для пизаш-репорташ ЗА ГЛАЗА!
Как на мой взгляд, ДПП корректнее всех мною юзанных прог "тянет" РАВы. Да и просто все в нем "как два пальца апасвальт"
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
а зачем вы бэтку пытаетесь юзать ? она создана для тесто и обчно в них полно глюков.
Используйте нормальную версию !!!

да не писал я в гугл,слишком слов много по англиски :D
не почему прога стала нормально работать и из беты версии превратилась в рабочую .
экспорт стал фунциклировать и ошибок никаких не вызывает,что было- не понятно..
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ

Для пизаш-репорташ ЗА ГЛАЗА!
Как на мой взгляд, ДПП корректнее всех мною юзанных прог "тянет" РАВы. Да и просто все в нем "как два пальца апасвальт"

что за прога такая ДПП к стати?
Re[nikishanishe]:
Цитата:
от: nikishanishe
что за прога такая ДПП к стати?

Digital Photo Professional. Идет в комплекте с камерой на компакт-диске. Ставится "влет".
Re[Vashchaev Ivan]:
А ссылку на ФАК по работе с ДДП ник то не подскажет? Только начал снимать в Рав, но методом "научного втыка" еще многое не получается. Хотелось бы почитать, но что именно?
Re[Guardsman]:
Цитата:
от: Guardsman
А ссылку на ФАК по работе с ДДП ник то не подскажет? Только начал снимать в Рав, но методом "научного втыка" еще многое не получается. Хотелось бы почитать, но что именно?

Земеля, ФАК на три ползунка - это уже, знаешь, не смешно...
Перезвони. Телефон в личке...
http://www.youtube.com/watch?v=32K7IvL_Qt8&feature=colike[/img][/url]
Re[Светограф]:
:ohmy:
И причем тут ДПП?
Цитата:
от: Запрещонный барабанщеГъ
:ohmy:
И причем тут ДПП?

Да судя по большинству фото в инете, почти все фотографы такие.. и зеркалки с дпп и лайтрумами ту не помогут
Re[B1ackCat]:
Цитата:
от: B1ackCat
Да судя по большинству фото в инете, почти все фотографы такие.. и зеркалки с дпп и лайтрумами ту не помогут

БЫвает...
Бывает что "фотографы" еще и мастерклассы дают по 100-20 бакасофф в день ...
Не всем из оных, видимо, "по тяге" даже ДПП. Им "пейнтер" - "наше фсё".
Re[Vashchaev Ivan]:
Стенд компании Canon на выставке Фотофорум 2012 (видео)
http://prophotos.ru/news/14713-stend-kompanii-canon-na-vystavke-fotoforum-2012
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот опробовал себя и мой новый полтинник в портретной съемке. Результатом доволен, единственно жалею, что снимал не в Рав.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов, что не так.

P.S. Фотография делалась "на лету", т.е. ребенок вбежал в комнату и спонтанно "стал моделью".

Re[Guardsman]:

Ютуб смотрел?
Re[Vashchaev Ivan]:
Смотрел. Впечатляет! При таких условиях освещенности - качество супер!!!
Re[Guardsman]:
С 550-м это был едва ли не первый эксперимент в "тяжелых боевых". Несмотря на все опасения, он маладчинка - справился. Правда, "дыр" зажатее чем 2.0 там не было.

Тынц :

550Д+85/1.8 экзиф на месте. Дистанция метров 30.
Re[Vashchaev Ivan]:
Что про портрет скажешь? Какие будут замечания?
Re[Guardsman]:
Кинь оригинал в свой альбом. 600х400 уже ничего не разглядеть... Технического. Эстетическое видно.
Я скачаю и можешь удалить
Готово. Выложил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.