Вдохновляют на творчество!
Хотелось так сфотографировать, чтобы было вкусно и соблазнительно, я старалась

от:Запрещонный барабанщеГъВаш же пейзаж. "доработано напильником" :
ПайдётЪ?Подробнее
от: Anik1Зачем жпег?? Все равно будите рав мучить - вот и в ДПП конвертнете, что наваяли в жпег......и место на карточке целее будет (типа поснимаете побольше)
Кстати хотела пожаловаться на фотоаппарате ставлю ро плюс джепег, а когда скидываю на комп, то там два джепега, почему?
от: 16
Как автору не знаю,а по мне ПОЙДЕТЬ......
Цветовых шумов в впу убрать и будет чистенько и опрятненько.
от:Ain
Карта памяти для Canon EOS 550D! Подскажите плз, что означают классы(2,4,10...)? Какой класс необходим для видео съемок?! И как быстро заполняется память в 32Г и 64Г при качественной HD съемке?!
Собираюсь все купить в DNS'е было бы хорошо если посоветовали парочку карт памяти!Подробнее

от: УЗЮМ
Зачем жпег?? ....
от:Ain10 класс, я брал трансценд, все советуют кингстон - по мне одна фигня. Я брал тут ---->
Карта памяти для Canon EOS 550D! Подскажите плз, что означают классы(2,4,10...)? Какой класс необходим для видео съемок?! И как быстро заполняется память в 32Г и 64Г при качественной HD съемке?!
Собираюсь все купить в DNS'е было бы хорошо если посоветовали парочку карт памяти!Подробнее
от: Басов Андрей
Поставьте LightRoom. Удобная во всех отношениях.
от:nikishanishe
Привет,вопрос новичка по по программе.когда ставлю прогу версии (3.3. ,3.4 )пишет что бета версия.но всеравно через программу "TimeBack"(откат времени назад)
получилось завести прогу.в англиской версии работает нормально,но когда ставишь руссификатор,отказывает в экспорте фото...(пишет ошибку какуюто)
что за дела,как исправить,кто нибудь сталкивался?
спасибо.Подробнее