Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Vashchaev Ivan]:
Апельсины просто замечательные!
Вдохновляют на творчество!
Хотелось так сфотографировать, чтобы было вкусно и соблазнительно, я старалась

Re[Vashchaev Ivan]:
Кстати хотела пожаловаться на фотоаппарате ставлю ро плюс джепег, а когда скидываю на комп, то там два джепега, почему?
Re[Anik1]:
Вооо пошло дело, уже лучше. А на счет 2-х джипегов, так вы небось с камеры напрямую скидываете? Тогда да, он так дурит, я обычно через картридер и все ОК.
Re[Anik1]:
Ваш же пейзаж. "доработано напильником" :

ПайдётЪ?
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
Цитата:

от:Запрещонный барабанщеГъ
Ваш же пейзаж. "доработано напильником" :

ПайдётЪ?

Подробнее

Как автору не знаю,а по мне ПОЙДЕТЬ......
Цветовых шумов в впу убрать и будет чистенько и опрятненько.
Re[Anik1]:
Цитата:
от: Anik1
Кстати хотела пожаловаться на фотоаппарате ставлю ро плюс джепег, а когда скидываю на комп, то там два джепега, почему?
Зачем жпег?? Все равно будите рав мучить - вот и в ДПП конвертнете, что наваяли в жпег......и место на карточке целее будет (типа поснимаете побольше)
пс - а почему здесь то альбом не организовать - по моему оч.удобно!!!
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Как автору не знаю,а по мне ПОЙДЕТЬ......
Цветовых шумов в впу убрать и будет чистенько и опрятненько.

А шо такое впу? Я знаю только "военно-политическое училище"
Re[Vashchaev Ivan]:
Карта памяти для Canon EOS 550D! Подскажите плз, что означают классы(2,4,10...)? Какой класс необходим для видео съемок?! И как быстро заполняется память в 32Г и 64Г при качественной HD съемке?!
Собираюсь все купить в DNS'е было бы хорошо если посоветовали парочку карт памяти!
Re[Ain]:
Цитата:

от:Ain
Карта памяти для Canon EOS 550D! Подскажите плз, что означают классы(2,4,10...)? Какой класс необходим для видео съемок?! И как быстро заполняется память в 32Г и 64Г при качественной HD съемке?!
Собираюсь все купить в DNS'е было бы хорошо если посоветовали парочку карт памяти!

Подробнее

Давай я за тебя поищу
RC-6
Какой же он оказывается маленький на самом деле.
Re[УЗЮМ]:
Цитата:
от: УЗЮМ
Зачем жпег?? ....

При скидывании напрямую с камеры через проводник вы не видите файлов *CR2 там только jpeg и jpeg(1) который в принципе и есть RAW в итоге скидывается все только в формате jpeg, тут толи косяк винды, толи камеры т.к. при работе напрямую с флехи все ОК.
Re[Ain]:
Цитата:

от:Ain

Подробнее
10 класс, я брал трансценд, все советуют кингстон - по мне одна фигня. Я брал тут ---->
http://forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.pl?upcode=437&reload=1&orderby=price_desc&keyword=&vendor_id=0&extra=all&cmd=show_price
что то около 1 килорэ, лучше брать 2 по 32 Гиг (и дешевле и если потеря/сломается - так тока одна из 2х )
Re[Vashchaev Ivan]:
Используйте родное ПО, т.е DPP, и будет вам щастье в виде RAW и jpeg.
Re[Ain]:
http://izhevsk.dns-shop*точка ru*/catalog/i135336/pamyat-transcend-32-gb-class-10.html#comment
Вот такую пользую, претензий нету, и объем самое то.
До этого на мыльнице пользовался Kingston, тоже хорошо.
А вот A-Data и Kingmax подводили и разочаровывали порой. Рекомендуют SanDisk, но тут вам решать стоит ли запас по надежности таких денег, может действительно лучше взять 2, вместо одной.
Re[Vashchaev Ivan]:
Спасибо большое за советы!
И за редактуру фото тоже спасибо! Хотелось бы узнать каким напильником дорабатывали? :D
Re[Басов Андрей]:
Цитата:
от: Басов Андрей
Поставьте LightRoom. Удобная во всех отношениях.

Привет,вопрос новичка по по программе.когда ставлю прогу версии (3.3. ,3.4 )пишет что бета версия.но всеравно через программу "TimeBack"(откат времени назад)
получилось завести прогу.в англиской версии работает нормально,но когда ставишь руссификатор,отказывает в экспорте фото...(пишет ошибку какуюто)
что за дела,как исправить,кто нибудь сталкивался?
спасибо.
Re[nikishanishe]:
Цитата:

от:nikishanishe
Привет,вопрос новичка по по программе.когда ставлю прогу версии (3.3. ,3.4 )пишет что бета версия.но всеравно через программу "TimeBack"(откат времени назад)
получилось завести прогу.в англиской версии работает нормально,но когда ставишь руссификатор,отказывает в экспорте фото...(пишет ошибку какуюто)
что за дела,как исправить,кто нибудь сталкивался?
спасибо.

Подробнее

я наверно буду банален
но попробуйте прочитать ошибку которую выдает и погуглить.
Телепаты в отпуске а мелофон поломался
Re[AleksandrSH]:
ок ппробую
вот такой результат

Re[Anik1]:
Adobe Photosop CS5x64 имя "напильнику"
Re[Vashchaev Ivan]:
картинка не ставится
сюда добавил http://www.web2pic.ru/images.php?foto_id=aab59b7d144ca66d32b085e993381d97
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.