Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Mir413]:
Ребята помогите! Мои фото получаются какие то блеклые, можно как то настроить яркость чтоб следующие фото были поярче без проги Фотошоп? Заранее спасибо.
Re[Запрещонный барабанщеГъ]:
от:Запрещонный барабанщеГъ
Один из наглядных примеров, показывающих роль постобработки. Изначально снимок был ужасно убог. оригинала не осталось, но поверьте на слово -УЖОСНА.
550Д+18-135 :Подробнее
Нда.... Теперь все ясно...Потрясающе красиво...
Re[Hilena]:
от: Hilena
Ребята помогите! Мои фото получаются какие то блеклые, можно как то настроить яркость чтоб следующие фото были поярче без проги Фотошоп? Заранее спасибо.
"Неопровержимые доказательства" в студию, плизз.
Re[Vashchaev Ivan]:
вот мои доказательства....

тут видимо засвет да еще блеклось изображения...

от: Запрещонный барабанщеГъ
"Неопровержимые доказательства" в студию, плизз.
» будет вам фото ток попозже
|
советы есть?
|
Что никто незнает?
Re[Hilena]:
ББ как выставлен ?
можно к примеру использовать фильтр полярик
фото делалось как понимаю солнечным днем ?
Re[AleksandrSH]:
от: AleksandrSH
ББ как выставлен ?
»ББ автомат. фильтр полярик Кенко есть и вместе с ним фоткаю.Фото делалось и днем и вечером,но цвета на фотке не насыщенные,а блекловатые.
Re[Vashchaev Ivan]:
ББ авто.
фото - около 14 часов дня, район экватора, тропики... объектив - kit. на объективе 55-250 опять же фотки лучше в разы.
да еще - фото сделано на солнце.... т.е. когда солнце находится со спины, фотки получаются на порядки луче, что наверно и не удивительно.
как такое фото вытянуть? пробовал в DPP - сложновато... Photoshop - возможностей побольше, но какой параметр менять - экспозицю?
фото - около 14 часов дня, район экватора, тропики... объектив - kit. на объективе 55-250 опять же фотки лучше в разы.
да еще - фото сделано на солнце.... т.е. когда солнце находится со спины, фотки получаются на порядки луче, что наверно и не удивительно.
как такое фото вытянуть? пробовал в DPP - сложновато... Photoshop - возможностей побольше, но какой параметр менять - экспозицю?
Re[dekor238]:
от:dekor238
вот мои доказательства....
тут видимо засвет да еще блеклось изображения...Подробнее
Небо немножко пересвечено, но в РАВ можно было бы исправить. А так - "легким движением ..."
Собсна вотЪ :

Исходник уж слишком мал чтобы что-то с ним делать "шыдэуроподобное"
З.Ы. А бленду и УФ юзаем? Тут бы еще и полярик не был лишним.
Re[Hilena]:
от: Hilena
»ББ автомат. фильтр полярик Кенко есть и вместе с ним фоткаю.Фото делалось и днем и вечером,но цвета на фотке не насыщенные,а блекловатые.
Да не стесняйтесь, покажите фото. Любое. Только не ужимайте до 600х400. 2000 по длинной стороне хватит вполне.
от: Запрещонный барабанщеГъ
Да не стесняйтесь, покажите фото. Любое. Только не ужимайте до 600х400. 2000 по длинной стороне хватит вполне.
» фото смогу ток завтра выставить, так как с компом щас проблемы. (((
Re[Vashchaev Ivan]:
Бленды нет, полярика - нет, фильтра никакого - нет :) вообще ничего нет... не успел купить и не думал, что они так нужны :)
файл, да - мал... большого из камеры под рукой нету....
а как вы так изменили фотку и в чем ?
и вы уровни цветов на глаз выставляли или по какому-то шаблону ?
и вы уровни цветов на глаз выставляли или по какому-то шаблону ?
Re[dekor238]:
от:dekor238
Бленды нет, полярика - нет, фильтра никакого - нет :) вообще ничего нет... не успел купить и не думал, что они так нужны :)
и вы уровни цветов на глаз выставляли или по какому-то шаблону ?Подробнее
Бленда точно нужнее чем блендер. УФ хотя бы как антицарапин необходим.
А картинку в ФШ покрутил самую малость. Минуты полторы. По рецепту " сахар, соль, перец - по вкусу". Неужели "запоролЪ"?
Re[Vashchaev Ivan]:
про бленду - верно :)))
картинку - нет не запороли... интересно что крутили, какие параметры.
я пытался тоже в ФШ исправить картинки, но не очень получалось в виду плохого знания ФШ...
картинку - нет не запороли... интересно что крутили, какие параметры.
я пытался тоже в ФШ исправить картинки, но не очень получалось в виду плохого знания ФШ...
Re[dekor238]:
clarity и saturation к примеру
Re[dekor238]:
Я "крутил" только баланс цветов, ну и "классика пезажного жанра" - Gaussiаn blur + soft light с прозрачностью процентов 20-30.
Re[dekor238]:
от: dekor238
Поставьте LightRoom. Удобная во всех отношениях.

Re[Vashchaev Ivan]:
классно!!! поставлю обязательно.