Цитата:от: Dmitry68
Уважаемый, не надо столько нервов :):):):):) Если на данном форуме только у вас профессиональный монитор, то не надо об этом так явно заявлять. :)
Да эт посты так, сам я как всегда спокоен как дохлый лев... :D
Насчёт моника, будете смеятся но подобный монитор это легко доступно при желании пр. кажому, притом что характерно можно почти на халяву ибо вторичный рынок б/у рулит однако..
Главное смотреть чтоб не покоцаный был, а по работе такие моники нубиваемые. :)
Свой кстати тоже б/у брал, прогнал колибратором и до сих пор не нарадуюсь даже на фоне Aple-вских..
Знакомый компьютерщик как увидел сделал :ohmy: и сказал ХАЧУ !!!

:cannabis:
Вот вам и БэУ..
Цитата:от:Dmitry68
Ваши кадры я смотрел на 2-х разных мониторах (один, признаю, старенький ЖК - 5-летний, но второму нет еще и года). Со мной вместе смотрел приятель, который раньше занимался фотографией довольно профессионально, и его и мой вывод был ОДНОЗНАЧНЫЙ ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5089412 ). Данные выводы были многократно подтверждены и в этом треде остальными форумчанами (7D -лучше). Только единственный был отзыв, что 350-ка лучше, но это в сильно искусственном случае (переэкспонирование, и выкрутка уровней в ФШ), который в реальной жизни бывает один на миллион.
Если вы не в состоянии привести адекватные примеры, то давайте каждый останется при свом мнении. Покупать супер монитор, чтобы увидеть разницу я не собираюсь, хотя (признаюсь) все-же потратил пару листов А4 формата (печатал на 220 эпсоне) чтобы попробовать разглядеть что вы имели ввиду, но не смог. :) Видно в комплекте к монитору мне и зрение нужно поправить. Что-ж придется вместо линз теперь тратится на лазик :) .Подробнее
Сори вы прикалываетесь или как..? Без обид. :)
Всё прекрасно видно о более глубрких тенях и более проблемных светах даже на самом плохеньком мониторе
8мп

18мп

Вот этот пост со всеми ссылками..

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5100365
Если считаете что во всём виноваты кривые руки и др. карма и оно на самом деле не так, то опять-же посмотрите что пишут по этому поводу ухудшения ДД специалисты на спецализированных тест-ресурсах.
И я кстати и не утверждаю что старая 350ка
лучше во всём, я привожу пример факта что
у камеры с небольшим кол-вом мегапикселей ДД лучше.
И факта что покупатель несмотря на выбор с 10-12мп и те самые 15-18мп покупая камеры с большим кол-вом мп. на той-же матрице (и следовательно меньшим размером пиксела) покупатель
берёт камеру с ухудшеным ДД что в итоге видно по его фото (о чём всех и пытаюсь предупредить)..
Хотя не имея с чем сравнить то юзер естесвенно может этого и не замечать.
Но как говорцо "что куплено то свято", так что не буду расстравить дальше то-же автора posmir.. Пусть снимает в удовольствие, а это самое главное.