Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Борис Коло]:
В честном? "белые"???.
=)
Re[Равелик]:
Эта тушка? У них китовый 36000., а те, у кого за 32 было написано - уже из маркета исчезли. Хотя утром говорили, что товар приехал, но не "оприходован", через час типа будет. Позвонил через два - сказали, что завтра. А теперь они с маркета исчезли, а я ссылку не сохранил... :)
Re[Vashchaev Ivan]:
ну так посмотри истори в браузере. :)
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
В честном "белые" будут по 36'990.
=)

Всё равно хочу!
:)
Re[posmir]:
Цитата:
от: posmir
Всё равно хочу!
:)

Вопросец на засыпку - а почему ?

Пс. А вы вобще В КУРСЕ что добаввив эток 7-9тыш в барахолке за 44-46тыров (и преодически ещё дешевле) спокойно берётся 5D в отличном сотоянии.... :roll2:
Думаю не нужно объяснять ЧТО будет лучше, бюджетное хххD или ФулФрейм за почти те-же деньги..
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Есть такие.
Хорошему человеку ...., ой ну эта, пожалуйста.. :D

Равы с пересветом.
350ка - http://slil.ru/28733225
7ды - http://slil.ru/28733295

Из них конверченые жепеги с низведением яркости в минус (одинаковое для обоих кадров) до тех пор (то-биш до упора) пока из пересветов хоть что-то "проявлялось".

Приведены к одному размеру.

Кхе здесь "запас" по ДД 7ки особенно "хорош".., ага..

Пс. Про цвет с 7ки vs 350ды.
"Блондинко-цвета" можно накрутить какие угодно, чем производитель на 7ке и вшил в итоговую оцифровку "шоб красивше было" (обкатанные на цыфромыле технологии рулядЪ )..
Кои (цвета) после прийдётся либо руками приглушать чтоб привести к тому что видели глаза, либо вообразить что у вас неожиданно цветные колбочки на сетчатке стали цветастее.. :D

Подробнее

ВОТ ОНО, 7D ВСЕ ТАКИ СЛИВАЕТ!!!! Товарищ Воин Каск, вам Респект!
Вот простой тест, в реальных условиях - и это ВИДНО!!! УМЕНЬШЕНИЕ ДД!!!

Не.... я от ЦЗ прежде всего хочу ДД и Исо... а на разрешение мне насрать пофиг....
Блин теперь и Никон вдогонку к кенону какую-нибудь 16-20 мелкопуксельную кропошнягу выкатит года через полтора.... Поскорей бы уж 2012 что ли....

Re[Vashchaev Ivan]:
сорри за офф: на 24-105 4L IS USM я смогу снимать со штатной вспышкой в комнате при слабом освещении? "хватит" его для комнаты?
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Есть такие.
Хорошему человеку ...., ой ну эта, пожалуйста.. :D

Равы с пересветом.
350ка - http://slil.ru/28733225
7ды - http://slil.ru/28733295

Из них конверченые жепеги с низведением яркости в минус (одинаковое для обоих кадров) до тех пор (то-биш до упора) пока из пересветов хоть что-то "проявлялось".

Приведены к одному размеру.

Кхе здесь "запас" по ДД 7ки особенно "хорош".., ага..

Пс. Про цвет с 7ки vs 350ды.
"Блондинко-цвета" можно накрутить какие угодно, чем производитель на 7ке и вшил в итоговую оцифровку "шоб красивше было" (обкатанные на цыфромыле технологии рулядЪ )..
Кои (цвета) после прийдётся либо руками приглушать чтоб привести к тому что видели глаза, либо вообразить что у вас неожиданно цветные колбочки на сетчатке стали цветастее.. :D

Подробнее

Из всего этого я сделал крайне простой и логичный вывод. До тех пор, пока не будет наглядно показано, что семен/полтос сливают 350-ке на нормально экспонированных кадрах, пусть даже и с большИм ДД, все эти рассуждения - обсуждение сферического коня в вакууме. Т.к. нормальные люди фотки под микроскопом не рассмтривают, также не выкручивают яркости/экспозицию в конвертерах, с целью выявить мизерную (в обычных условиях на глаз не различимую) разницу. В конце концов конечный результат работы фотографа - ФОТОГРАФИЯ. А не эксперименты в ФШ, с целью доказательств преимущества одного над другим. То что в современных камерах от кенона ДД на полстопа - стоп хуже, чем у более старых - это нам уже тестеры с дпревью и дхомарка сообчили, но, ИМХО, при сравнении (на глаз) конечного продукта (читай нормально экспонированной фотки с большим ДД) это практически не заметно. И учтите - при просмотре распечатанной фотографии (например в фотоальбоме или на выставке), не будут доступны такие замечательные инструменты ФШ, как изменение яркости/контрастности с целью рассмотрения, у какой-же фотки бОльший ДД.

PS: Т.ч. пока не будут доступны наглядные тесты слива многопиксельности лично я останусь при своем мнении, а фотодрочерством пусть страдают другие.
Re[Dmitry68]:
[quot]тесты слива многопиксельности[/quot]
Иными словами 500D в этом плане лучше 550D?
А 450D ещё лучше?
Чем-то ведь 550D должен брать ещё, помимо Full HD и многопикселей...
Зачем они вообще его тогда выпустили?
Re[posmir]:
Цитата:
Лучше я тогда куплю за 35000 в нечестном, чем за 45000 в "честном" :)

Куда денется ваша честность, когда он вдруг (тфу, тфу) накроется? ;)
Re[posmir]:
Цитата:
[quot]тесты слива многопиксельности[/quot]
Иными словами 500D в этом плане лучше 550D?
А 450D ещё лучше?

А еще лучше 300D или 10D :)
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
ВОТ ОНО, 7D ВСЕ ТАКИ СЛИВАЕТ!!!! Товарищ Воин Каск, вам Респект!
Вот простой тест, в реальных условиях - и это ВИДНО!!! УМЕНЬШЕНИЕ ДД!!!

Не.... я от ЦЗ прежде всего хочу ДД и Исо... а на разрешение мне насрать пофиг....
Блин теперь и Никон вдогонку к кенону какую-нибудь 16-20 мелкопуксельную кропошнягу выкатит года через полтора.... Поскорей бы уж 2012 что ли....

Подробнее

Издеваешься чтоле? Что ты увидел на этих испоганеных кадрах, да еще и выводы сделать? Я даже не знаю что на крутить в редакторе чтобы такое говно получить
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Куда денется ваша честность, когда он вдруг (тфу, тфу) накроется? ;)

Ну так гарантийный талон и чек если есть - что ещё надо?.. :)
Re[Vashchaev Ivan]:
правильно. русская инструкция + 2 года гарантии Canon + чек.
Если всё это дадут в магазине - значит всё ок с гарантией.
Re[posmir]:
Цитата:
Ну так гарантийный талон и чек если есть - что ещё надо?.. :)

Если в нечестном покупать - думаете они будут честными?
Re[Dmitry68]:
Цитата:
от: Dmitry68
До тех пор, пока не будет наглядно показано, что семен/полтос сливают 350-ке на нормально экспонированных кадрах, пусть даже и с большИм ДД

Лампочки все уже научились фотографировать? Тогда к вам придёт раздружищще.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Позвольте спросить, а в чем выражалось любительность АФ Д9 :?: 0?

а ты поснимай динамику на д90, при плохом свете, потом будешь задавать глупые вопросы.
Re[klicker]:
посмотрите на http://www.dpreview.com/gallery/ появилась новая модель Рикох в обзоре правдо не зеркалка но снимки с нее очень впечатлили особенно мостовой вышки например у 500д давольно все мыльно было а тут такая резкость четкость никаких артефактов, 10 мегов,1.7 матрица, шума на 400 исо невидно вообще сколько этот рикох стоит? в английском не рублю, вроде хдтв снимает. впринципе одно можно сказать имея такое качество на мыльнице о зеркалке можно забыть,вечно этот геморой то оптику ищеш то сумку пыль на матрице а тут поснимал надоела сменил.да зеркалкам щас несладко будет при таком качестве конечно и цена должна быть небольшая.
Re[Vashchaev Ivan]:
Мне не важно что разница совсем маленькая, и чтобы ее увидеть надо так извращаться, мне важно одно - новые камеры от Кенон в ДД регрессируют!

Вместо того чтобы с каждой новой моделью по 3 сраных мегапикселя добавлять, лучше бы по +0.3 стопа ДД добавляли!!!
Re[Dmitry68]:
Цитата:

от:Dmitry68
Из всего этого я сделал крайне простой и логичный вывод. До тех пор, пока не будет наглядно показано, что семен/полтос сливают 350-ке на нормально экспонированных кадрах, пусть даже и с большИм ДД, все эти рассуждения - обсуждение сферического коня в вакууме. Т.к. нормальные люди фотки под микроскопом не рассмтривают, также не выкручивают яркости/экспозицию в конвертерах, с целью выявить мизерную (в обычных условиях на глаз не различимую) разницу. В конце концов конечный результат работы фотографа - [size=18]ФОТОГРАФИЯ. А не эксперименты в ФШ, с целью доказательств преимущества одного над другим. То что в современных камерах от кенона ДД на полстопа - стоп хуже, чем у более старых - это нам уже тестеры с дпревью и дхомарка сообчили, но, ИМХО, при сравнении (на глаз) конечного продукта (читай нормально экспонированной фотки с большим ДД) это практически не заметно. И учтите - при просмотре распечатанной фотографии (например в фотоальбоме или на выставке), не будут доступны такие замечательные инструменты ФШ, как изменение яркости/контрастности с целью рассмотрения, у какой-же фотки бОльший ДД.

PS: Т.ч. пока не будут доступны наглядные тесты слива многопиксельности лично я останусь при своем мнении, а фотодрочерством пусть страдают другие.[/size]

Подробнее

Автор, если честно то мне уже в корень надоело боянить очевидную вещь, о которой уже на всех нормальных тест-ресурсах упомянуто и померянно (да хоть дрепевью) с примерно схожим результатом о неизбежном факте падения ДД при уменьшении размера пиксела..
Что естественно и неизбежно влияет на собствено ФОТОГРАФИЮ...

И чтоб это увидеть по сути НЕ нужны все эти кропы и прочая тестовая хрень.., которую здесь вобще приводил для особо упёртых котором "дай пощупать и поковыряцо иначе ийя не верю"...

Досточно открыть пару примерно схожих кадров (примеры с норм. экспонирование если внимательно посмотрели-бы там изначально выложил) и БЕЗ ВСЯКИХ КРОПОВ И ЛУП просто взлянуть беглым глазом..., ВСЁ ! Этого ДОСТОЧНО !
Если у вас не мультемелийная хрень а нормальный монитор для раста, то разница НА ЛИЦО видна и СРАЗУ !

Да даже на копеешной мониторной ж.к-хрени всё заметно., неувидеть "мыльничные болезни" в виде более глубоких теней и более броских светов может либо слепой, либо безоглядки влюбённый в мегапукселе (котрым естествено нехрена не докашеш накакими аргументами что черезмерное кол-во мелко.пукселе зло)..........

Цитата:

от:Vivs
Мне не важно что разница совсем маленькая, и чтобы ее увидеть надо так извращаться, мне важно одно - новые камеры от Кенон в ДД регрессируют!

Вместо того чтобы с каждой новой моделью по 3 сраных мегапикселя добавлять, лучше бы по +0.3 стопа ДД добавляли!!!

Подробнее

+ 500 ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта