Мне в принципе понятно, почему они так косячат на дешевых зеркалках - типа берите подороже - там всё хорошо, но они же матрицу взяли от семёрки, а она уже совсем других денег стоит.....
Я просто не понимаю - как один из лидеров в этой области может так делать?
Может там разные команды инженеров занимаются фотиками разных уровней?
Canon EOS 550D
Всего 8819 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Vashchaev Ivan]:
Сначала они завышают цены и продают дорого новинку (наваривая более 100%) - это 7D. Потом выпускают похожую модель, но уже по нормальной цене (наваривая не более 30% от своих затрат) - это 550D. Видимо, скоро выпустят опять шедевр, который будет "впереди планеты всей" и так же сначала по завышенной цене. Это маркетинг.
Re[Воин Каск]:
от:Воин Каск
Автор, если честно то мне уже в корень надоело боянить очевидную вещь, о которой уже на всех нормальных тест-ресурсах упомянуто и померянно (да хоть дрепевью) с примерно схожим результатом о неизбежном факте падения ДД при уменьшении размера пиксела..
Что естественно и неизбежно влияет на собствено ФОТОГРАФИЮ...
И чтоб это увидеть по сути НЕ нужны все эти кропы и прочая тестовая хрень.., которую здесь вобще приводил для особо упёртых котором "дай пощупать и поковыряцо иначе ийя не верю"...
Досточно открыть пару примерно схожих кадров (примеры с норм. экспонирование если внимательно посмотрели-бы там изначально выложил) и БЕЗ ВСЯКИХ КРОПОВ И ЛУП просто взлянуть беглым глазом..., ВСЁ ! Этого ДОСТОЧНО !
Если у вас не мультемелийная хрень а нормальный монитор для раста, то разница НА ЛИЦО видна и СРАЗУ !
Да даже на копеешной мониторной ж.к-хрени всё заметно., неувидеть "мыльничные болезни" в виде более глубоких теней и более броских светов может либо слепой, либо безоглядки влюбённый в мегапукселе (котрым естествено нехрена не докашеш накакими аргументами что черезмерное кол-во мелко.пукселе зло)..........Подробнее
Уважаемый, не надо столько нервов :):):):):) Если на данном форуме только у вас профессиональный монитор, то не надо об этом так явно заявлять. :) Ваши кадры я смотрел на 2-х разных мониторах (один, признаю, старенький ЖК - 5-летний, но второму нет еще и года). Со мной вместе смотрел приятель, который раньше занимался фотографией довольно профессионально, и его и мой вывод был ОДНОЗНАЧНЫЙ ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5089412 ). Данные выводы были многократно подтверждены и в этом треде остальными форумчанами (7D -лучше). Только единственный был отзыв, что 350-ка лучше, но это в сильно искусственном случае (переэкспонирование, и выкрутка уровней в ФШ), который в реальной жизни бывает один на миллион.
Если вы не в состоянии привести адекватные примеры, то давайте каждый останется при свом мнении. Покупать супер монитор, чтобы увидеть разницу я не собираюсь, хотя (признаюсь) все-же потратил пару листов А4 формата (печатал на 220 эпсоне) чтобы попробовать разглядеть что вы имели ввиду, но не смог. :) Видно в комплекте к монитору мне и зрение нужно поправить. Что-ж придется вместо линз теперь тратится на лазик :) .
[quot]
лучше бы по +0.3 стопа ДД добавляли!!! [/quot]
Согласен на 100%. Об этом писал неоднократно. Но чуда/революции ждать пока не приходится.
Re[Vashchaev Ivan]:
Сегодня заказал в одном магазе. Инструкции на русском говорят нет, но гарантия Canon.
Re[Vashchaev Ivan]:
К официальным фотикам должна всегда прилагаться русская инструкция и официальная гарантия Canon 2 года.
Re[Vashchaev Ivan]:
Гарантию обещали. :)
Re[Vashchaev Ivan]:
ты на личку отвечаешь? какой магаз? какая цена?
Re[Vashchaev Ivan]:
Вчера всё-таки решил "погуглить" и почитать про все эти кроп-факторы, пиксели и всякие зеркалки....
Вобщем всё это я считаю для "домашнего фотографа" - обсолютно не важно.
Нормальная зеркалка xxxD - это всё что нужно. Лёгкий, шустрый и дешевый.
И если уж после этого обновляться - то уж только не на xxD.
Потому как тока тяжести прибавится и всё.
Только на xD (5D например)
Но опять же для дома считаю это неактуально.
Вобщем всё это я считаю для "домашнего фотографа" - обсолютно не важно.
Нормальная зеркалка xxxD - это всё что нужно. Лёгкий, шустрый и дешевый.
И если уж после этого обновляться - то уж только не на xxD.
Потому как тока тяжести прибавится и всё.
Только на xD (5D например)
Но опять же для дома считаю это неактуально.
Re[Vashchaev Ivan]:
В Таллинне сегодня в фото магазине удалось в руках подержать! Поснимать пока не получилось, обещали попозже дать! По ощущениям - практически 500, чуть удобнее в руках держать, пластик немного приятнее на ощуп! И не знаю, может показалось, видоискатель немного светлее! По размерам практически один в один 500 - но формы немного закруглили! Экран стал заметно шире, хотя разрешение практически такое-же! Цена - 15000 крон / в рублях - Х на три примерно/
Re[posmir]:
от: posmir
Сегодня заказал в одном магазе. Инструкции на русском говорят нет, но гарантия Canon.
Купил? Привезли?
Re[Равелик]:
от: Равелик
Купил? Привезли?
Привезли! Но не купил - у меня 500 только год исполнился!

Re[Vashchaev Ivan]:
Я спросил у posmir
:)
:)
Re[Равелик]:
Пардон!

Re[Виктор Иогансон]:
Привезли! Счастлив до пано... Очень рад вобщем.
Мне моя знакомая неделю назад дала попробовать свой 450-й - так что я уже всё настроил - всё рулез! дисплей конечно это первое, что бросается в глаза. Это у меня по привычке - не на то обращаю внимания...
Очень понравилась фича ограничения исо. Гарантия вроде настоящяя - всё на русском. Единственное - бумажная инструкция на русском отсутствует. Во всех трёх магазинах, которые я эти два дня тероризировал - ни у кого рус инструкции не было. В одном магазе не было и родной гарантийки.
Ладно. Ща поем - буду дальше изучать.
Мне моя знакомая неделю назад дала попробовать свой 450-й - так что я уже всё настроил - всё рулез! дисплей конечно это первое, что бросается в глаза. Это у меня по привычке - не на то обращаю внимания...
Очень понравилась фича ограничения исо. Гарантия вроде настоящяя - всё на русском. Единственное - бумажная инструкция на русском отсутствует. Во всех трёх магазинах, которые я эти два дня тероризировал - ни у кого рус инструкции не было. В одном магазе не было и родной гарантийки.
Ладно. Ща поем - буду дальше изучать.
Re[posmir]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ !!!

Re[Vashchaev Ivan]:
А кто знает есть ли 550d в эмиратах, и сколько она там стоит?
Re[posmir]:
А на CD из комплекта с камерой, есть что на русском языке? Если есть, выложите на файлообменник на радость всем. Спасибо.
Re[Awdogesa]:
от: Awdogesa
А на CD из комплекта с камерой, есть что на русском языке?.
не. мануал только на CD на англ.
Русский есть только в меню самой камеры.
Re[posmir]:
во сколько обошолся, если не секрет?