Canon EOS 550D
Всего 8819 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Dmitry68]:
ну 7д рисует цвет красивше чем 350д это хорошо заметно незнаю может от старости 350 потихоньку дуба дает. как рисовал 400д по своим снимкам вижу очень радовал но сейчас покупать старую камеру,типа выпуска желание неособо приходит.поэтому те кто сейчас без фота дома сидят конечно выберут 550д так как там некие косяки которые есть у 500д исправлены.ну а нам имеющим уже тело,надо ждать 600д и верить что уж в него не впихнут 40 мегопикселей.
Re[Dmitry68]:
хотя есть идея ну и пусть будет 40 но только при условии,так как есть теория что чем больше тем снимок резче при ресайзе,пусть сам аппарат кропит до 15 мегоп. и вероятно на выходе получим резкую малошумящий снимок. конечно сам в это не верю. и есть проблема- процессор апарата должен быть ураган а это дорого,сколько лишних процобработок, вот смотрю на новый марк 4 и вижу деградацию.
Re[Воин Каск]:
Покрутил равы. 7D очевидно лучше. Сильно лучше. И снег с нее лучше вытянулся и тени (я тупо +-2 сделал и сравнивал), хотя разница гомеопатическая. Цвет реально сильно приятнее. Ну а про гигантскую разницу в разрешении и говорить не стоит.
Re
Каск, угости парой равов с 350д и с 7д, оба с пересветом. в стоп, ато и в два.
Re[Vashchaev Ivan]:
от: Vashchaev Ivan
Вы чо тут курите? В XX0 линейке АФ не менялся с 400D. А в последнем АФ от 20D. Хватит спамить про АФ
а вот это кстати лажа, у 20д аф децл получше. Может датчики и теже вставили , но сто пудов обрезали.
Re[klicker]:
от: klicker
а вот это кстати лажа, у 20д аф децл получше. Может датчики и теже вставили , но сто пудов обрезали.
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS400D/page3.asp
One criticism of the EOS 300D/350D was auto-focus, Canon has decided to bite the bullet and simply installed the considerably better nine point AF sensor from the EOS 30D in the EOS 400D. This affords both faster, more accurate focusing as well as center point AF which is compatible with F2.8 lenses.
Я снимал на 20, 30, 400. АФ там одинаковый
Re[Vashchaev Ivan]:
я тоже снимал ;) датчики возможно те же, но наверняка что-то обрезали, у меня 20ка была точнее чем мой 400д, бф/фф нету. Вот никонисты пишут что у д90 аф от д200, или у д200 плохой аф был, во что не вериться, или таки обрезан аф, так как снимал я д90, аф любительский.
Re[klicker]:
Позвольте спросить, а в чем выражалось любительность АФ Д9 :?: 0?
Re[dimon77]:
в сравнении его аф с аф других камер, типа д200, 40д.
Re[klicker]:
Ну может быть что-то и обрезали. Я разницы не почувствовал совсем. Вот когда 40D купил сразу проникся апгрейдом в плане АФ.
Re[klicker]:
Конкрентно чем ? :)
Re[XPbIM3]:
от: XPbIM3
Какс, угости парой равов с 350д и с 7д, оба с пересветом. в стоп, ато и в два.
Есть такие.

Хорошему человеку ...., ой ну эта, пожалуйста.. :D
Равы с пересветом.
350ка - http://slil.ru/28733225
7ды - http://slil.ru/28733295
Из них конверченые жепеги с низведением яркости в минус (одинаковое для обоих кадров) до тех пор (то-биш до упора) пока из пересветов хоть что-то "проявлялось".

Приведены к одному размеру.

Кхе здесь "запас" по ДД 7ки особенно "хорош".., ага..

Пс. Про цвет с 7ки vs 350ды.
"Блондинко-цвета" можно накрутить какие угодно, чем производитель на 7ке и вшил в итоговую оцифровку "шоб красивше было" (обкатанные на цыфромыле технологии рулядЪ

Кои (цвета) после прийдётся либо руками приглушать чтоб привести к тому что видели глаза,

Re[Vashchaev Ivan]:
Сегодня уже за 32800руб. видел. Если так - возьму. :)
Re[Воин Каск]:
от: Воин Каск
Есть такие.![]()
Хорошему человеку ...., ой ну эта, пожалуйста.. :D
Равы с пересветом.
350ка - http://slil.ru/28733225
7ды - http://slil.ru/28733295
хм
в данном сравнении, при вкурчивании рычажка в лайтруме в минус четыре EV и конвертации в чб(чтоб цвет не отвлекал,хотя и в цвете видно тоже самое), снег от 350 выглядит менее конрастным чтоли. скажем так, выжженые белые пятна на нем не имеют такой резкой границы как на раве от семёна.
более того, если врубить подсветку выжженых зон и плавно тянуть рычажок EV в минус, то у семерки пересветы перестают исчезать примерно в районе ~ -1EV
у 350 примерно в районе ~ -1.3 EV.
рычажок весьма грубый да и на глаз оценить трудно, но вот так оно есть как есть.
Такчто в этом раунде пожалуй я отдаю голос за 350д.
мелким шрифтом вконце:
я помню как после 10д меня удивил дд рава от 40д, сравнить бы сороковку с другими крупнопиксельными камерами....
Re[posmir]:
от: posmir
Сегодня уже за 32800руб. видел. Если так - возьму. :)
Где? Дай плиз адресок!
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот думаю, какой объектив к нему купить:
Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM
или
Canon EF 24-70 f/2.8L USM
или
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
?
Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM
или
Canon EF 24-70 f/2.8L USM
или
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
?
Re[Равелик]:
Обманули. Теперь говорят завтра будет. И цена уже 33500.
На яндекс маркете.
p.s.
Уже и на маркете нет.
На яндекс маркете.
p.s.
Уже и на маркете нет.
Re[posmir]:
На яндекс маркете.
p.s.
Уже и на маркете нет.
не думаю, что в честном магазине будет дешевле 45 тысяч в ближайший месяц-два.. .
Re[Vashchaev Ivan]:
Лучше я тогда куплю за 35000 в нечестном, чем за 45000 в "честном" :)
Re[posmir]:
На яндекс маркете.
я вижу только 34000р. туда звонил. будет в пятницу