papapa высказался выше довольно кратко. :P
Ниже приведен полный, так сказать развернутый текст:
плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двая не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды дватак я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двау меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два