Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
я вас тоже развеселил а главное себя!но то что писал правда!

Так что у Вас Rebel? Может глюк исправится после перепрошивки?
Re[MaximusYalos]:
как мне сейчас хороше ни забот какую оптику купить,а когдаж там на матрице пыль появиться,штатив с собой брать или зеркалку,кит или телевик с собой а то то и то тяжело.чесно говоря хороше когда меньше головной боли. :P каждый рас когда у меня была зеркалка всегда встовал вопрос какой обьектив будет лучше купить?хочется и теле и макро и широкий а как подсчитаешь сколько за все надо и таскать с собой настроение падает.
Re[papapa]:
да был! ребел,но проблема как писал не в моем ребеле а в любом 550д яж проверял не только свои записи!просто у меня стоит новейшая видеокарта и она чует любой лаг! и как писал летает все и от 500д и от чего угодно другого но именно какой угодно ролик 1080 или 720 от любого 550д не только моего,кидаеться какашками! вот так вот. былоб хорошо если виноват был мой фотик но печально что вся линейка.сомневаюсь что прошивка чтото по этому поводу исправила у меня семерка и кое что старое не тянуло а чтото тянуло игры,так после многих обновлений много чего еще не стало тянуть.так что прошивки зло.
Re[papapa]:
что за видеокарта и смотрели ли вы видео с 7д? каков результат?
Re[Sergey Malygin]:
видеокарта сапхире ХД 5550 мне ее хороше знакомый компьютерщик посоветовал она не из дорогих но очень хорошая! проверил,сейчас в крутые игры играю и даже то что у игр минимальные требования выше чем возможности проца компа видеокарта на ура спровляется,но дело не в играх любой хдтв фильм а в основном я их качаю воспроизводит нормально. да вот с семерки не пробовал идея щас запишу попробую ради интереса!
Re[papapa]:
проверил тоже самое и у 7д ну у них одинаковый типа алгоритм матрица.500д то идет идеально.могу еще какую зеркалку проверить.и хд мыло проверял на ура. Eще проверил никон д5000 и 5д2марк все идет без нареканий. так что кенон не только 7д по видео запорол немножко но и 550д круто. еслиб я купил 7д вместо 550д и увидел бы подобное плювался больше так как камера дороже! и продать ее тяжелей,кому надо 7д когда дешевле 550д.
Re[papapa]:
странно
надо будет купить комп получше (все равно собираюсь) и проверить...
у друга 500д...надо ему скинуть мои, пусть посравнивает...
на каком проигрывателе смотрите?
странно что 500д у вас норм идет...там неполноценный фул ашди...20 кадров вроде?!?!?!
в общем надо поизучать вопрос...
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
проверил тоже самое и у 7д ну у них одинаковый типа алгоритм матрица.500д то идет идеально.могу еще какую зеркалку проверить.и хд мыло проверял на ура. Eще проверил никон д5000 и 5д2марк все идет без нареканий. так что кенон не только 7д по видео запорол немножко но и 550д круто. еслиб я купил 7д вместо 550д и увидел бы подобное плювался больше так как камера дороже! и продать ее тяжелей,кому надо 7д когда дешевле 550д.

Подробнее

Во жжет,давай ыще :cannabis:
Re[Zubek]:
да тут бравый кенон скорее жжет,шло бы все хорошо вопроса небылоб! а 500д и пятак идут на ура.да кадры тут ни при чем или 20 или 30 да хоть 60 лижбы комп тянул. а вот то что всемирно популярный и многими признанный н264 кодек если память не подводит,начинает выдавать казусы то это весьма не хорошо.единственное какой плеер кушает у меня это недоразумение с 550д так устаревший медиплееркласик. а вот VLC кстате очень не плохой плеер, удобный и виндовс плеер,кмплеер не хотят.конечно можно обвинить во всем видеокарту,но она достаточно хороша и из за 550д кидать ее в мусорник? в то время когда все остальное пашет. был бы кодак у 550д какойнить хитрый не стандартный я бы понял но... повторюсь со встроеной видеокартой все шло! но это по любому не оправдание.
Re[papapa]:
посмотрел, вернее попробовал посмотреть - VLC вообще не тянет, квик плеер тянет но кадры выпадают, видео 640х480/50

на ноуте мамы шло нормально, только кодеков нужных не было и было без звука, но само видео шло нормально...на виндоузмедиа
правда у ноута не 1920х1280...не знаю имеет это сильное значение или нет, но к слову и ноут бюджетник

вывод : либо кодек либо конфа компа...у меня конфа компа безоговорочно...кэш проца 128кб наверно...не удивлюсь если меньше...да и видеокарта улетная...бронтозаврик...на похороны просится

рарара
вопрос на засыпку, кэш процессора у вас какой? одна видеокарта не вытянет крутецкое видео если ей этого не позволит проц...по-моему так...надо у спецов спросить на всякий случай, я в этом не силен
Re[papapa]:
Цитата:

да тут бравый кенон скорее жжет,шло бы все хорошо вопроса небылоб! а 500д и пятак идут на ура.да кадры тут ни при чем или 20 или 30 да хоть 60 лижбы комп тянул. а вот то что всемирно популярный и многими признанный н264 кодек если память не подводит,начинает выдавать казусы то это весьма не хорошо.единственное какой плеер кушает у меня это недоразумение с 550д так устаревший медиплееркласик. а вот VLC кстате очень не плохой плеер, удобный и виндовс плеер,кмплеер не хотят.конечно можно обвинить во всем видеокарту,но она достаточно хороша и из за 550д кидать ее в мусорник? в то время когда все остальное пашет. был бы кодак у 550д какойнить хитрый не стандартный я бы понял но... повторюсь со встроеной видеокартой все шло! но это по любому не оправдание.

Подробнее

Бла, бла, бла, как всегда словесный понос без знаков препинания.
У меня видео с 550д идет плавно, цвет на месте, спецом глянул пару роликов с 30 и 60 к/с.
Комп iMac 24, система Mac OS, может у вас семерка глючит?
Re[Groundskeeper Willie]:
а разрешение какое?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
а разрешение какое?

В роликах или на мониторе?
В роликах HD и Full HD, все идут без проблем, монитор 1920х1080.
Re[Groundskeeper Willie]:
хорошо
значит можно не париться по этому делу
Re[papapa]:
Цитата:

Подробнее

Сдается мне, что надо снести все плееры и кодеки и поставить последний K-Lite
Re[MaximusYalos]:
так Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один ролик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два.
Re[papapa]:
Цитата:

так Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один ролик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два.

Подробнее

Бывают конфликты плееров и/или кодеков, так что советую то, что писал выше.
Re[MaximusYalos]:
уговорили сделаю об том что выйдет опишу.я вот только понять не могу ведь в 500д видео с таким же кодеком как в 550д как такое может быть? и всемирно признанный,много где используется.ну не верю марки с тем же кодеком пашут никоны правдо там другой кодек тоже а вот 550д и 7д нехотит.врядли чтото измениться но щас хрякну кодеки.
Re[papapa]:
papapa высказался выше довольно кратко. :P
Ниже приведен полный, так сказать развернутый текст:

плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двая не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды дватак я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двау меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два
Re[papapa]:
если у вас комп "хавал" видео с 550д, а потом вы поставили другую видеокарту и он перестал "хавать" - значит проблема не в роликах, а в видеокарте скорее всего...проверьте дрова к ней...
скорее всего (если у вас до этого все шло, а сейчас не идет) проблема в дровах...как вариант снесите плеера и заново поставьте...только не знаю будет ли толк, если идет выборочная оценка...хотя фиг его знает...попытка не пытка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.