Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
выше написано что не то ляпнул

тем не менее у меня норм кадры без смаза

Пока писал - Вы ответили
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
поставил на комп новую видеокарту для игр,так вот все хдтв которые качал идут без нареканий и хд от 500д и других мыльниц! а вот 550д меня обрадывал в ковычках ни виндовс ни влц без огрехов воспроизводить не хотят ни как! думал брак в моем 550д решил проверить ведь все другое пашет,скачал ролик с нета с тогоже 550д и что думаете? тоже кидает синиву при воспроизведении.при моем заключении есть косяк в самом кодеке записи у 550д.конечно можно списать что виновата видеокарта но все другое летает! так что кенон не перестает радовать новыми изобретениями глюков! это была последняя точка когда я решил избавиться от этого недоразумения,тем более мыло меня устраиваетучитывая цену и удобство! посмотрим когда кенон выпустит 600д какую каку туда воткнет. пока с встроенной видеокартой смотрел все окей было а тут.как говориться цыфра штука тонкая и если лаг есть то найти его не всегда но можно. вот такие пироги.

Подробнее

Мне кажется это Ваши внутренние проблемы
Re[Sergey Malygin]:
да что там искать по форуму о видео,сам уже косяк увидел.а я такой если вижу что есть косяк да еще в дорогой камере относительно то от таких вещей избавляюсь.как говориться люблю идеал которого понимаю что нет но хотяб без таки дешевых браков.и кстате уже очень давно заметил при сравнивании качества видео у мыльниц и зеркалок по крайней мере 500д и 550д не вижу разницы в качестве при сьемке на улице бог с ней грип я о проработке деталей.и ругали 500д о косых полос искажений на тонкой структуре но на 550д это тоже есть когда это видишь то создается впечатление что не хд 1080 снимаешь.когда там видео лучше воткнут?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
мои

а вы хотите рассказать как дорогие штативы борются с ветром? то бишь волосья все на месте и листья?
готов выслушать!!!

Ну сколько можно? Мы говорим о преимуществе хорошего штатива в том, что САМА ВАША КАМЕРА НЕ ШЕЛОХНЕТСЯ, а не листья и пр.
Re[papapa]:
Цитата:

да что там искать по форуму о видео,сам уже косяк увидел.а я такой если вижу что есть косяк да еще в дорогой камере относительно то от таких вещей избавляюсь.как говориться люблю идеал которого понимаю что нет но хотяб без таки дешевых браков.и кстате уже очень давно заметил при сравнивании качества видео у мыльниц и зеркалок по крайней мере 500д и 550д не вижу разницы в качестве при сьемке на улице бог с ней грип я о проработке деталей.и ругали 500д о косых полос искажений на тонкой структуре но на 550д это тоже есть когда это видишь то создается впечатление что не хд 1080 снимаешь.когда там видео лучше воткнут?

Подробнее

Тогда это будет называть видеокамера По крайней мере не в ближайшем будущем
Re[MaximusYalos]:
да нет не внутреннии проблемы а как писал косяк кодека 550д! сам вначале думал и конечно все и вся проверил.да по любому имея зеркалку лично я хочу отличное качество на выходе и для этого мне нужны фиксы и дорогие конечно при сегодняшних задронных ценах на оптику не куплю принципиально.все должно стоить столько сколько стоит есть такая пословица.и поэтому зная что мне не светит покупка фиксов,да еще косяк в видео обнаружил то гудбай май френд! пока была возможность продать без потерь в деньгах.да и на мыле видео удобней снимать плавный автозум безшумный и автофокус при нужде но его можно и отключить,уже привык и извращаться с зеркалкой не тянет,вначале понять не мог что шелестит все время так это стаб в 18-55ис,так в мыле тоже он есть но почемуто его не слышно.
Re[papapa]:
Цитата:

да нет не внутреннии проблемы а как писал косяк кодека 550д! сам вначале думал и конечно все и вся проверил.да по любому имея зеркалку лично я хочу отличное качество на выходе и для этого мне нужны фиксы и дорогие конечно при сегодняшних задронных ценах на оптику не куплю принципиально.все должно стоить столько сколько стоит есть такая пословица.и поэтому зная что мне не светит покупка фиксов,да еще косяк в видео обнаружил то гудбай май френд! пока была возможность продать без потерь в деньгах.да и на мыле видео удобней снимать плавный автозум безшумный и автофокус при нужде но его можно и отключить,уже привык и извращаться с зеркалкой не тянет,вначале понять не мог что шелестит все время так это стаб в 18-55ис,так в мыле тоже он есть но почемуто его не слышно.

Подробнее

А у Вас случаем не Rebel модификация? Может это специально для вашей модели выпустили новую прошу?
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Ну сколько можно? Мы говорим о преимуществе хорошего штатива в том, что САМА ВАША КАМЕРА НЕ ШЕЛОХНЕТСЯ, а не листья и пр.

а я и не отрицал этого
просто формулировка была такой что на дешевых штативах постоянный смаз
а это гипербола!!!

вы все понять не хотите
я не против дорогих штативов...понимаете? НЕ ПРОТИВ
и их достоинства я не унижаю...но и достоинства дешевых ,неаргументированно, унизить не дам...а кривые руки это не проблема штатива...у меня все норм, например, нету смаза...мне теперь убиться головой об стену? и хороши начинающие любители, гонки снимают...на 550д...а профи-то тогда что делают интересно? нервно курят?

еще один совет, перечитайте с чего все началось - аммуниция для ЛЮБИТЕЛЯ...если вы считаете что у любителя должен быть штатив за 6-8 - то у нас разные понятия о любителях...причем НАЧИНАЮЩИХ любителях, если быть точным
Re[papapa]:
про не блежайшее будущее на зеркалках не удевлюсь,тенденция на улучшения качества удручает.а вот на мыле качество видео растет стремительно и это видно,вот тут как раз в скором времени будет ну совсем хорошо.я смотрел ролик мылавидео при 24х пентакса вроде даже не 1080 а720 и не смотря на это качество улыбнуло!шевеленка была конечно с рук при 24х это чтото. кстате вспомните что произошло с видеомагнитафонами? в 90 года был пик качества изготовления безшумные моторы отделка и так далее.а что потом,удешевления и прочии бякушки а щас и вовсе померло.чтото смотря в сторону зеркала наблюдается тоже самое.вроде брал аккуратно 550д а возле байонета появлялись как будто царапины но легко стерались.с 500д такого и близко не было.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
а я и не отрицал этого
просто формулировка была такой что на дешевых штативах постоянный смаз
а это гипербола!!!

вы все понять не хотите
я не против дорогих штативов...понимаете? НЕ ПРОТИВ
и их достоинства я не унижаю...но и достоинства дешевых ,неаргументированно, унизить не дам...а кривые руки это не проблема штатива...у меня все норм, например, нету смаза...мне теперь убиться головой об стену? и хороши начинающие любители, гонки снимают...на 550д...а профи-то тогда что делают интересно? нервно курят?

еще один совет, перечитайте с чего все началось - аммуниция для ЛЮБИТЕЛЯ...если вы считаете что у любителя должен быть штатив за 6-8 - то у нас разные понятия о любителях...причем НАЧИНАЮЩИХ любителях, если быть точным

Подробнее

То есть Вы считаете что лучше, цитирую "при ветре штатив можно ручкой придержать" Ладно, если Вы купили недорогой штатив, Вас никто не осуждает, просто 2 страницы подряд Вы пытались доказать, что он не хуже дорогого. Ну почему я не прислушался к Groundskeeper Willie и начал доказывать обратное.... :(
Про кривые руки согласен, но я ХОЧУ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ. ТОЧКА.
А что Вам не понравилось в примере с гонками? У нас будет ралли в сентябре, я думаю к тому времени купить штатив. Тем более есть ночные заезды.
Далее. Есть как Вы говорите амуниция для любителя, НО: зачем мне штатив, который будет давать шевеленку от любого дуновения ветерка? Зря выкинутые деньги. Опять же к ВАМ это не относится: у Вас выходит хорошо и без смазов - отлично, видимо у Вас и недорогой и качественный штатив. Я же буду слушать мнение профи, а не начинающих любителей (коим я тоже являюсь).
Re[papapa]:
для профи не спорю зеркало останеться будет и по лучше и по дороже и стекла возможно будут иного качества. но для любителей будет чтото типа мыла иначе бы не было этой гонки минимизации.
Re[papapa]:
не знаю
щас плохой монитор
но когда у друга смотрел видео с мыльницы и мое - то мое больше понравилось...причем нам обоим
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
не знаю
щас плохой монитор
но когда у друга смотрел видео с мыльницы и мое - то мое больше понравилось...причем нам обоим

Аналогично. Как кино смотришь.
Re[MaximusYalos]:
Цитата:

от:MaximusYalos
То есть Вы считаете что лучше, цитирую "при ветре штатив можно ручкой придержать" Ладно, если Вы купили недорогой штатив, Вас никто не осуждает, просто 2 страницы подряд Вы пытались доказать, что он не хуже дорогого. Ну почему я не прислушался к Groundskeeper Willie и начал доказывать обратное.... :(
Про кривые руки согласен, но я ХОЧУ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ. ТОЧКА.
А что Вам не понравилось в примере с гонками? У нас будет ралли в сентябре, я думаю к тому времени купить штатив. Тем более есть ночные заезды.
Далее. Есть как Вы говорите амуниция для любителя, НО: зачем мне штатив, который будет давать шевеленку от любого дуновения ветерка? Зря выкинутые деньги. Опять же к ВАМ это не относится: у Вас выходит хорошо и без смазов - отлично, видимо у Вас и недорогой и качественный штатив. Я же буду слушать мнение профи, а не начинающих любителей (коим я тоже являюсь).

Подробнее

уже говорил что нет...но видимо нет смысла продолжать
но еще раз, так, не всякий случай - не против дорогих, но и дешевые бездоказательно не дам охаять мол там смаз бесконечный, что вы втроем пытались мне доказать (выделил ваши слова в цитате)...
больше не буду ничего добавлять, сижу без смаза и радуюсь, а вы делайте как хотите...
баста
Re[MaximusYalos]:
интересно с какой мыльницы? я говорю о хдтв сьемке.конечно если мыло снимает с ВГА 640-480 режимом то конечно с зеркалки лучше будет а если смотреть на такоеже разрешение что у мыла что у зеркала то разницы нет только зона грип и усе! кстате на счет грип когда снимаете кучу народу и надо их всех в грип сунуть вот тут мыло кстате. той детализации что должна быть при 1080 на зеркалке и рядом нет по крайней мере на ките.молчу о косых линиях искажениях на тонких структурах.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
уже говорил что нет...но видимо нет смысла продолжать
но еще раз, так, не всякий случай - не против дорогих, но и дешевые бездоказательно не дам охаять мол там смаз бесконечный, что вы втроем пытались мне доказать (выделил ваши слова в цитате)...
больше не буду ничего добавлять, сижу без смаза и радуюсь, а вы делайте как хотите...
баста

Подробнее

Я же написал в предыдущем посте, что К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ И ЧТО У ВАС "САМЫЙ КЛАССНЫЙ НЕДОРОГОЙ ШТАТИВ". Просто за базар надо отвечать Такое впечатление, что это не вы писали пару страниц назад, что "чем это лучше штатив за тыщ 8 моего". Ладно, "я устал, я ухожу"
Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ, А НЕ ХАЯТЬ ВАШ ШТАТИВ.
Re[MaximusYalos]:
я вас тоже развеселил а главное себя!но то что писал правда!
Re[MaximusYalos]:
Расслабтесь, Вы ни чего не докажите, в ваших словах будут искать другой смысл, свои, ранее сказанные исказят, Сергей не привык признавать поражение :)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Расслабтесь, Вы ни чего не докажите, в ваших словах будут искать другой смысл, свои, ранее сказанные исказят, Сергей не привык признавать поражение :)

Наконец-то подмога Сергей, я просто хочу добиться истины и объективно смотреть на вещи. Вот и все. Главное что ваш штатив Вас устраивает.
Re[papapa]:
Цитата:

интересно с какой мыльницы? я говорю о хдтв сьемке.конечно если мыло снимает с ВГА 640-480 режимом то конечно с зеркалки лучше будет а если смотреть на такоеже разрешение что у мыла что у зеркала то разницы нет только зона грип и усе! кстате на счет грип когда снимаете кучу народу и надо их всех в грип сунуть вот тут мыло кстате. той детализации что должна быть при 1080 на зеркалке и рядом нет по крайней мере на ките.молчу о косых линиях искажениях на тонких структурах.

Подробнее

не на чем рассматривать линии
мыло с фул было, я еще не сошел с ума сравнивать фул с 640х480 мыльницы
зона грип мала? не знаю ,мне хватает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.