Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Groundskeeper Willie]:
55-250 нету
сами ж знаете
на 18 после вашего совета не снимаю...начинаю с 24
ну в комнате 18, тут без вариантов, на стену не полезешь с фотиком, и вдоль стены гостей и портретируемых не расставишь...тут приходиться 18...иногда даже маловато бывает

вы невнимательны, мы говорили про любительский набор, а не профи...про профи набор я молчу и про дешевые штативы и не заикаюсь...но про любительский нет, и эти пойдут нормально
с лайв вью щас попробую...кстати вы забываете что я не 100% кропы рассматриваю, а для печати делаю фотки...А3 еще не печатал, а А4 все что печатал норм

кстати подскажите кто с 550 и 500 лезет гонки снимать? думаю туда камера посерьезнее нужна, и уже от камеры плясать...если 5д2 ,марк, то да, тут лучше не дешевить и покупать надежные и устойчивые штативы
Re[MaximusYalos]:
никто фотки не хотит выкладывать
приходится "болтологить" (если есть такое слово)

прошивкой кто-то прошивался, сказал что только на видео чем-то повлияло...но не на этом форуме...на этом по-моему все ждут результатов и обзоров...по-крайней мере я не видел
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin

кстати подскажите кто с 550 и 500 лезет гонки снимать? думаю туда камера посерьезнее нужна, и уже от камеры плясать...если 5д2 ,марк, то да, тут лучше не дешевить и покупать надежные и устойчивые штативы

Подробнее

Ну, Слава Богу, Вы согласились, что хороший штатив тоже бывает нужен :D :D :D
Re[MaximusYalos]:
я этого не отрицал вообще-то
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
я этого не отрицал вообще-то

Странно, а мне показалось что Вы рьяно доказывали, что дешевый штатив не хуже дорогих. Ладно... Спишу на жару у нас
Re[MaximusYalos]:
не это
перечитайте пост выше
и предыдущие
я не против дорогих штативов
Re[MaximusYalos]:
у меня есть дешевый штатив,так при сьемке на длинных выдержках дома без всяких ветров идет шевеленка от срабатывания затвора и зеркала! вот главный козырь минуса зеркалок, а вот на мыле срабатывание затвора неощутимо и на том же дешевом штативе смаза нет! проверено ранее. да и об этом уже не рас писалось на форумах.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
я и говорю "как вечерние сессии пойдут" :)
а про 200 баксов ерунда...скорее всего карбон советовали

А это что?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
у меня есть дешевый штатив,так при сьемке на длинных выдержках дома без всяких ветров идет шевеленка от срабатывания затвора и зеркала! вот главный козырь минуса зеркалок, а вот на мыле срабатывание затвора неощутимо и на том же дешевом штативе смаза нет! проверено ранее. да и об этом уже не рас писалось на форумах.

Подробнее

таймер 2 секунды вам в помощь...он, собственно, для этого и есть
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa

Подробнее

Сергей, вот еще от нашего "спеца по мыльницам" :D Не в обиду papapa
Re[MaximusYalos]:
это то что дорогие необязательны и не панацея ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ
курим начало дискуссии
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
таймер 2 секунды вам в помощь...он, собственно, для этого и есть

Для этого есть насколько я знаю предподъем зеркала. А причем здесь таймер на 2 сек, если ветер колыхнет штатив?
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Сергей, вот еще от нашего "спеца по мыльницам" :D Не в обиду papapa

я ему уже ответил
вы вчитайтесь внимательнее от чего у него шевеленка идет
я тоже могу взять дорогой штатив и размахивая у себя над головой жаловаться что фотки смазанные какие-то
Re[MaximusYalos]:
ну да, не то ляпнул
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
я ему уже ответил
вы вчитайтесь внимательнее от чего у него шевеленка идет
я тоже могу взять дорогой штатив и размахивая у себя над головой жаловаться что фотки смазанные какие-то

Ну так а причем здесь таймер на 2 сек, если зеркало все-равно хлопнет
Re[papapa]:
поставил на комп новую видеокарту для игр,так вот все хдтв которые качал идут без нареканий и хд от 500д и других мыльниц! а вот 550д меня обрадывал в ковычках ни виндовс ни влц без огрехов воспроизводить не хотят ни как! думал брак в моем 550д решил проверить ведь все другое пашет,скачал ролик с нета с тогоже 550д и что думаете? тоже кидает синиву при воспроизведении.при моем заключении есть косяк в самом кодеке записи у 550д.конечно можно списать что виновата видеокарта но все другое летает! так что кенон не перестает радовать новыми изобретениями глюков! это была последняя точка когда я решил избавиться от этого недоразумения,тем более мыло меня устраиваетучитывая цену и удобство! посмотрим когда кенон выпустит 600д какую каку туда воткнет. пока с встроенной видеокартой смотрел все окей было а тут.как говориться цыфра штука тонкая и если лаг есть то найти его не всегда но можно. вот такие пироги.
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
Ну так а причем здесь таймер на 2 сек, если зеркало все-равно хлопнет

выше написано что не то ляпнул

тем не менее у меня норм кадры без смаза
Re[papapa]:
вообще-то люди жаловались на красноту относительно 7д
тут на форуме есть веточка
не помню как называется, но что-то там "550д" и "видео"
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
это то что дорогие необязательны и не панацея ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ
курим начало дискуссии

Дорогие необязательны новичкам и не панацея, но они лучше, а Вы доказывали, что "можно пример? кстати как дорогой штатив борется с ветром? уговаривает его не шевелить ничего что в кадре? выражайтесь правильнее.." и пр. Разве не Ваши слова?
Re[MaximusYalos]:
мои

а вы хотите рассказать как дорогие штативы борются с ветром? то бишь волосья все на месте и листья?
готов выслушать!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.