блин
вы что наделали?
я чуть умом не рехнулся когда попробовал вникнуть в такое ОБЪЕМНОЕ написанное
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Семёныч]:
Re[Sergey Malygin]:
хрякнул новый к- лите последней версии так и думал не идет! да логически ясно все идет а 550д нет. мне что отказываться от игр ради роликов 550д? дрова у меня свежие неделю назад все поставлено и проверено.комп не виноват точно,видеокарта? если все хавает,кроме 7д с 550д врядли. я повторюсь просто констатировал факт что НЕ все чисто с записью у последних и все ХДвидео смотрю уже давным давно как говориться не новичек.так что глюк всеже есть в самих записях! не поставил бы видеоккарту не знал бы об этом сам хрен знает еще сколько.вовремя узнал!
Re[Семёныч]:
КРАСАВЧЕК!!!
А на "БИС!" мона павтарить???
Re[Виктор Иогансон]:
да я не парюсь продал свой аппарат без сожаления не мог смириться с малым динамическим диапозоном,а тут оказывается что еще и видео подкачало,а вначале писали что видео улучшили и все такое,я поначалу думал что стерео микрофон воткнули да и многие так прогнозировали а тут кукиш нас ждал.мне в последнее время сам процесс купли продажи понравился и технику постоянно новую колупаю и до того как она падает в цене избавляюсь.выгодно страшно!
Re[papapa]:
и еще забыл написать когда продовал сее чудо то клиент сразу обнаружил какбы потертую плоссмасу на камере,хотя я ко всей аппаратуре отнашусь крайне бережно и обычно через год вид как нового.а тут пользовался не так часто лень брать с собой килограммы,экранчик первым делом наклеел защиту от айфона толстая такая пленка так что все у меня по первому классу. а тут клиент меня спрашивает а что это а что то ну что я мог ответить дешевая плассмаса.
может 600д нас обрадует лучшим ДД .
может 600д нас обрадует лучшим ДД .Re[Семёныч]:
от:Семёныч
papapa высказался выше довольно кратко. :P
Ниже приведен полный, так сказать развернутый текст:
плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двая не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды дватак я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! память 4гига толку проблема не в компе.Клите кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хавал! и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. у меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. просто я обнаружил дефект видеозаписи кодека вот и все. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды два. проц у меня 2400 кеш не смотрел рам память 4гига толку проблема не в компе. то что с новой картой обнаружился дефект то это лиш говорит о корявой записи. тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды двау меня есть еще вестерндигитал плеер на телеке отдельно все воспроизводит,тот да хавает.но к примеру один р кодек с плеером класик стоит и класик воспроизводит а вот другие плеера не хотят. ВЛЦ плеер у меня не тормозит при просмотре блуерая тем более не должен тормозить с видеом от 550д и как писал выше даже 720 глючит когда одна материнка была то все шло а тут видюху поставил все начало лететь а видео 550д наоборот заглючило. ясно одно если есть глюк в самих роликах то ктото их воспроизводит а ктото спотыкается,я не говорю что у вас компы тоже хавать видео с 550д не будут у меня же хаваолик был который не хавал ВД а комп хавал.и это лиш подтверждает наличие дефекта записи и только а не проблемы плееров. этож ясно как дважды дваПодробнее
Специально не удалял цитату, чтобы все еще раз заценили, т.к. она осталась на прошлой странице :D
Мда...вынос мозга...
Мне кажется я разгадал "секрет papapa" - у него сломаны капслок и шифт на клаве
Re[MaximusYalos]:
капс лок? при чем он тут? большая буковка шифтом выводится...не весь же текст баааальшими буквами штамповать...или есть еще какая хитрость с капс локом помимо шрифта?
Re[Sergey Malygin]:
MaximusYalos вас наверное смущает как владельца550д, что я такое пишу о данной модели? ну что я могу поделать факты вещ упрямая. я сам когда имел хоть 500д хоть 550д то яросно защищал последних когда кровные заплочены то неохото видеть косяки. а потом наигравшись уже все равно.550д конечно получше чем 500д признаю но и тут не без косяков.
Re[papapa]:
а смысл после точки с большой буквы писать от этого камера лучше снимать не будет,ДД не прибавиться,стерео микрофон не появиться,шумы уже на 800 не уменьшаться,а хотелось бы.да и управление при видеосьемке диафрагмы коряво забацано. 8)
Re[MaximusYalos]:
от:MaximusYalos
Специально не удалял цитату, чтобы все еще раз заценили, т.к. она осталась на прошлой странице :D
Мда...вынос мозга...![]()
Мне кажется я разгадал "секрет papapa" - у него сломаны капслок и шифт на клаве![]()
Подробнее
ААААА!!!! Вота чо бывает, када чел на последние копейки камеру "крутую" покупает! На комп нормальный уже ничего не остается! Интересно, а у соседей ( латышей) клавы дорого стоят или нет? У меня тоже, к слову сказать, комп отличный с шикарной видео-картой (хвастаюсь
Re[papapa]:
от:papapa
а смысл после точки с большой буквы писать от этого камера лучше снимать не будет,ДД не прибавиться,стерео микрофон не появиться,шумы уже на 800 не уменьшаться,а хотелось бы.да и управление при видеосьемке диафрагмы коряво забацано. 8)Подробнее
Камера, ЛЮБАЯ!, начинает снимать лучше - когда не с Большой буквы писать начинаешь, соблюдая ВСЕ правила правописания, а когда думать начинаешь и учиться!
Re[Виктор Иогансон]:
да в кеноне я вобще разочаровался надоела серость,я в крайнем случае на никон перейду там по крайней мере фото живое и цена на тушки дешевле,доказать? да вот например сайтик http://www.onfoto.ru/ посмотрите на снимки 550д и никона д5000 у последнего белые маки просто чудо и это при просмотре 100% кропа.кенон отдыхает.я давно уже писал что у никона снимки красивше живее получаются кто не согласен,мне не жалко но свои глаза не врут.и никакакая обработка рава кенону особо не помогает.кстате ДД в никоне выше однако и это видно еще как. но я пока на мыле посижу как напрягет куплю никон но кенон ну его в болото.надоело вечно обрабатывать рав ради приемлего качества.да и оптика у никона куда лучше!сравните 100 2.8Л и никоновский макро последни красивее рисует,и многие подтвердят.
Re[papapa]:
Виктор Иогансон я вам уже давно писал что теорию как правильно снимать я знаю спорить не буду и не хочу с вами.а если машина летать не умеет то будучи пилотом никакая теория машину взлететь не заставит.так же и с кеноном хорактер светоописи у него свой вам нравиться смотрите а мне нет.
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
капс лок? при чем он тут? большая буковка шифтом выводится...не весь же текст баааальшими буквами штамповать...или есть еще какая хитрость с капс локом помимо шрифта?
Я имел в виду, что он не делает заглавных букв
Re[papapa]:
MaximusYalos вас наверное смущает как владельца550д, что я такое пишу о данной модели? ну что я могу поделать факты вещ упрямая. я сам когда имел хоть 500д хоть 550д то яросно защищал последних когда кровные заплочены то неохото видеть косяки. а потом наигравшись уже все равно.550д конечно получше чем 500д признаю но и тут не без косяков.Подробнее
Да нет, меня не смущает, просто я с самого начала читаю эту ветку и ни разу не видел, чтобы Вы писали заглавные буквы. Поэтому и сделал такое предположение
Re[MaximusYalos]:
а может мне лень? пользоваться шифтом.и вобщето тут надо офото расуждать а не правописании,а так как иного исказать нечего тем кто придераеться то ясно одно значит моя права! глянул сейчас так ради интереса по чем у нас в латвии никон д5000кит продается дык смешные деньги цена кенон мыльницы Г11. а вот 550д стоит намного дороже,вот только снимает не лучше.и не знаю по чему но бэу оптика на никон об этом давно уже писал стоит по лимонаду.когда имел кенон не важно какой модели и видел сию неспроведливость то кусал в душе локти. но только не теперь. а для зависников если такие и есть,напишу что я когда обсуждаю ту или иную проблему лиш констатирую факты а не пытаюсь кого либо оскарбить или чемто превозносить себя-былоб чем,начальные зеркалки дешевы и крутостью не блещут ну ни как! ну констатировал факт что видео у 550д с грешком иначе леталоб ну и что? просто человек грамотный это возьмет во внимание,а не будет оправдываться.
Re[papapa]:
MaximusYalos да мне некогда следить за правописанием,ну его, пишу быстро.вы лучше подумайте о том о чем я пишу а не о том как пишу это уже на втором месте после фото :P это даже некой дискриминации попахивает,типа с негром разговаривать не буду,высшего образования нет все не человек и так далее.мне лично до...кто передо мной лиж бы человек был!
Re[papapa]:
а может мне лень? пользоваться шифтом.и вобщето тут надо офото расуждать а не правописании,а так как иного исказать нечего тем кто придераеться то ясно одно значит моя права! глянул сейчас так ради интереса по чем у нас в латвии никон д5000кит продается дык смешные деньги цена кенон мыльницы Г11. а вот 550д стоит намного дороже,вот только снимает не лучше.и не знаю по чему но бэу оптика на никон об этом давно уже писал стоит по лимонаду.когда имел кенон не важно какой модели и видел сию неспроведливость то кусал в душе локти. но только не теперь. а для зависников если такие и есть,напишу что я когда обсуждаю ту или иную проблему лиш констатирую факты а не пытаюсь кого либо оскарбить или чемто превозносить себя-былоб чем,начальные зеркалки дешевы и крутостью не блещут ну ни как! ну констатировал факт что видео у 550д с грешком иначе леталоб ну и что? просто человек грамотный это возьмет во внимание,а не будет оправдываться.Подробнее
Ну, во-первых, не горячитесь, во-вторых, очень тяжело понять суть хода ваших мыслей, когда Вы пишете как телеграфистка, это Вам плюса не добавляет, в-третьих, это русскоязычный форум и здесь работают правила русского языка, хотя бы иногда надо писать по-человечески. Я, например, из Украины: я же не пишу суржиком
А по поводу, извините, ваших соплей (не в обиду, просто от Вас в сообщениях только это и вижу), что 550-й уг и кит уг, а вот мыльница - наше всё - мне становится смешно, вернее становилось смешно, сейчас уже вводит в уныние. Мне кажется, что даже если Вам вручить какой-нибудь Canon EOS 1Ds Mark III или Nikon D3X, Вы будете их хаять. У Вас прослеживается постоянно какая-то неудовлетворенность, выискивание недостатков, надеюсь в остальном Вы удовлетворены по жизни.
Re[MaximusYalos]:
ну вы конечно правы что у меня есть некая неудовлетворенность,про никон дзх вы погарячились мне слишком сильно нравиться как он снимает даже очень! У кенона есть один недостаток,хорошие стекла стоят дорого! А у никона даже кит хорош! И знаете как вы будете себя чувствовать когда приобретете новую видеокарту а она обнаружит дефект который ранее был скрыт? лично я такого не прощаю даже своей технике! я могу просматривать на класикплеере и установил его по умолчанию но мне не нужен аппарат у которого запорот Н264 кодек.Другие не парятся а снимают а я не могу.что теперь я стал предателем?Нет,да могу купить 500д и там с кодеком все окей,но оно мне не надо там другие косяки есть.вы только недавно с мыла перешли а я с зеркалкой по жизни! так что все и вся вижу.от меня не скрыть :P кстате я не горячился вам показалось
Re[papapa]:
ну вы конечно правы что у меня есть некая неудовлетворенность,про никон дзх вы погарячились мне слишком сильно нравиться как он снимает даже очень! У кенона есть один недостаток,хорошие стекла стоят дорого! А у никона даже кит хорош! И знаете как вы будете себя чувствовать когда приобретете новую видеокарту а она обнаружит дефект который ранее был скрыт? лично я такого не прощаю даже своей технике! я могу просматривать на класикплеере и установил его по умолчанию но мне не нужен аппарат у которого запорот Н264 кодек.Другие не парятся а снимают а я не могу.что теперь я стал предателем?Нет,да могу купить 500д и там с кодеком все окей,но оно мне не надо там другие косяки есть.вы только недавно с мыла перешли а я с зеркалкой по жизни! так что все и вся вижу.от меня не скрыть :PПодробнее
Ну, Слава Богу! Хоть чем-то вы удовлетворены :D Все же я думаю, что 550-й поближе будет к D3x, чем мыло, не так ли?