Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[MaximusYalos]:
Оказывается у рарара есть техника кторая живет у него больше года.
И еще бедные Никонисты, что их ждет, гы гы :)
Re[MaximusYalos]:
Цитата:

от:MaximusYalos
Мне кажется, что даже если Вам вручить какой-нибудь Canon EOS 1Ds Mark III или Nikon D3X, Вы будете их хаять. У Вас прослеживается постоянно какая-то неудовлетворенность, выискивание недостатков, надеюсь в остальном Вы удовлетворены по жизни.

Подробнее

+100
Только что сам хотел это написать, дать рарара пядвак, так он ведь на форум обрушит словесный высер, какой пядваг Г и что надо никАн брать :)
Re[Groundskeeper Willie]:
Так я об этом и писал что кенону надо хорошую оптику тогда гуд будет но она новая слишком дорого стоит,яж чутьли не купил 60 2.8 макрик в кенон центре только после озвучанных цен перехотел,не потому что денег не было! А снимать на кит,нет не тянет!Хотя иногда ничего выходит.мне вобщето нравиться когда зеркалка снимает мягко и в тоже время резко,у кенона тут так или мягко или резко,а у никона получаеться лучше. посмотрите тотже сайт что я дал где сняты люди как не красиво рисует 550д с китом а как пластично и резко получилось от гораздо дешевого д5000!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
ну вы конечно правы что у меня есть некая неудовлетворенность,про никон дзх вы погарячились мне слишком сильно нравиться как он снимает даже очень!

Неудовлетворенность от отсутствия мозга, проблема ваша в том, что Вы до сих пор считаете что снимает фотоапарат, а не прокладка между землей и фотоапаратом :)
Re[papapa]:
ох как вы ошибаетесь и льстите себе Groundskeeper Willie вы же не на кит снимаете а 17-55 2.8 сколько он стоит? есть деньги на такой комплект и не жалко,я не против и буду рад хорошим снимкам,но также не снимет кит увы.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Так я об этом и писал что кенону надо хорошую оптику тогда гуд будет но она новая слишком дорого стоит,яж чутьли не купил 60 2.8 макрик в кенон центре только после озвучанных цен перехотел,не потому что денег не было! А снимать на кит,нет не тянет!Хотя иногда ничего выходит.мне вобщето нравиться когда зеркалка снимает мягко и в тоже время резко,у кенона тут так или мягко или резко,а у никона получаеться лучше. посмотрите тотже сайт что я дал где сняты люди как не красиво рисует 550д с китом а как пластично и резко получилось от гораздо дешевого д5000!

Подробнее

Так значит, что на мыле оптика лучше чем кит 550-го? :D
Или вы уже переключились (а мы и не заметили) с темы "мыло лучше любительской зеркалки" на тему "никон лучше кэнона"? :D
Re[MaximusYalos]:
Цитата:

от:MaximusYalos
Так значит, что на мыле оптика лучше чем кит 550-го? :D
Или вы уже переключились (а мы и не заметили) с темы "мыло лучше любительской зеркалки" на тему "никон лучше кэнона"? :D

Подробнее

имеет значение связка тушка+оптика, а не что-то отдельное но ооочень крутое
грамотно составлять ответ/вопрос это тоже наука :)

и это...давайте лучше фото вместо болтологии
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
имеет значение связка тушка+оптика, а не что-то отдельное но ооочень крутое
грамотно составлять ответ/вопрос это тоже наука :)

и это...давайте лучше фото вместо болтологии

Подробнее

Причем здесь это? Я имел в виду посты papapa на предыдущих и на этой страницах, где он рассказывал в розовом цвете как ему не нравится кит и как ему нравятся кадры с мыльницы. Не надо вырывать слов из текста.
А почему Вы не выкладываете?
Re[MaximusYalos]:
это полная цитата, ничего я не вырывал, пост выше, убедитесь

во-вторых, стебаться надо с чувством, с толком, с расстоновкой...и не в этой теме, перечитайте правила

в-третьих, если связка оптика+тушка у зеркала кривая (а ни до кого из вас не дошло это проверить, просто стебались), то у мыльницы все шансы оказаться лучше...покурите физику, толку больше чем от стебаний

в четвертых завязывайте с флудом, до добра не доведет
для флуда есть специально отведенные темы
Re[MaximusYalos]:
выкладываю, просто сюда ссылки не скидываю
Re[Sergey Malygin]:
да я вот не только болтаю но и фотки иногда скидываю врядли кит оптика способна физически на большее-  а мне этого качества не хвотает,а если считаеться что у фотографа руки должны расти из нужного места и это обусловлено навыками фотошопа а без этого как извесно не обходиться ради достижения качества то это как бы не чесно выходит.Оказывается чтоб зеркалка хорошо снимки делала нужно чтоб прокладка хорошо шопить умела.А зачем тогда эта зеркалка которая без шопа не рыба ни мясо?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
это полная цитата, ничего я не вырывал, пост выше, убедитесь

во-вторых, стебаться надо с чувством, с толком, с расстоновкой...и не в этой теме, перечитайте правила

в-третьих, если связка оптика+тушка у зеркала кривая (а ни до кого из вас не дошло это проверить, просто стебались), то у мыльницы все шансы оказаться лучше...покурите физику, толку больше чем от стебаний

в четвертых завязывайте с флудом, до добра не доведет
для флуда есть специально отведенные темы

Подробнее

Во-первых, я подытожил сказанное papapa, а если Вам нечем заняться, кроме как придираться к словам, то, пожалуйста, это Вам пора в тему для флуда.
Во-вторых, как мне стебаться не Вам меня учить.
В-третьих, не верю я в то, что 550 с китом может быть хуже какой-то мыльницы. Конечно, не будем брать в счет всякие лейки и др. ДОРОГИЕ фотомыльницы, а возьмем в расчет обычную средневзвешенную фотомыльницу за 300-400 долл. Хотя бы по той причине, на что способна зеркалка и на что способна мыльница. И не надо тут грамотничать словами типа "покурите", вы не авторитет, я прекрасно знаю физику. Это вы "покурите" тему о том, какая матрица и оптика стоит на дешевых мыльницах.
А вообще надо держать себя в руках и как сказали на прошлых страницах Вам - надо уметь проигрывать. Будьте спокойны, или у Вас в Вологде тоже жара невыносимая Тем более, что я не к Вам обращался с постом. Или вы "защитнег"? :D
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
выкладываю, просто сюда ссылки не скидываю

Ну так выложите ссылки, а то у Вас последнее обновление в альбомах 19.07.
Re[MaximusYalos]:
хорошо
а модератор для вас авторитет?
Re[papapa]:
Цитата:

да я вот не только болтаю но и фотки иногда скидываю врядли кит оптика способна физически на большее-  а мне этого качества не хвотает,а если считаеться что у фотографа руки должны расти из нужного места и это обусловлено навыками фотошопа а без этого как извесно не обходиться ради достижения качества то это как бы не чесно выходит.Оказывается чтоб зеркалка хорошо снимки делала нужно чтоб прокладка хорошо шопить умела.А зачем тогда эта зеркалка которая без шопа не рыба ни мясо?

Подробнее

Мы уже обсуждали эту фоту - не самая удачная, может что-то по-новее есть
Re[MaximusYalos]:
А где я писал что мыло снимет качественней 550д? наоборот и в других темах я писал что мыло конечно же уступает зеркалкам любым но! Учитывая цену удобство,можно еще долго чего перечеслять для любителя вполне хватит. тут в мыло разделе ребята выкладывали снимки с мыла обычного типа s90,так козалось что зеркалка снимала, спецом перепроверял!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
хорошо
а модератор для вас авторитет?

А что вы уже нажаловались? :D
Я вообще-то не по своей воле был втянут в перепалку с Вами и весь мой флуд был связан с вашим спором. Так что не провоцируйте
А вообще-то я дружелюбный человек , просто когда свое ИМХО выдают за истину и еще не подкрепляют ничем, то я и не выдерживаю. Ладно, Сергей, не будьте злопамятны.
Re[MaximusYalos]:
Кстати, мне вот советовали для 550-го как штатник недорогой Sigma AF 17-70mm F2.8-4.0 DC MACRO OS HSM. Что скажут спецы?
Re[papapa]:
ну вот например снимок дешевым мылом да еще суперзумом,вес снимка ничтожный смотрица для любителя очень ничего!  а с зеркала мы получим почти неотличимы результат только нам еще придется конвертить рав получать огромный файл и немного править в редакторе а на мыле в основном этим гемороем заниматься не нужно
Re[papapa]:
Цитата:

А где я писал что мыло снимет качественней 550д? наоборот и в других темах я писал что мыло конечно же уступает зеркалкам любым но! Учитывая цену удобство,можно еще долго чего перечеслять для любителя вполне хватит. тут в мыло разделе ребята выкладывали снимки с мыла обычного типа s90,так козалось что зеркалка снимала, спецом перепроверял!

Подробнее

Как же, Вы доказывали всем пару страниц назад что фламинго с мыла лучше получились.
И вот опять, в конце вашей фразы Вы намекаете что s90 нихуже снял чем зеркало. Может просто на мыльницу снимал полупрофи (или профи, что, конечно, смешно), а на зеркало человек с корявыми руками и элементарным незнанием своей фототехники и дела? Просто как-то очень необъективное мнение получается. Я уже намекал на Кокаина (Сергей подсказал), который снимал на телефон. Так что делайте выводы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.