нет
но модераторы посещают все темы в поисках нарушений...и удаления флуда в том числе
стеб они тоже не любят в ветках не предназначенных для этого
с ножом у горла никто не стоял...просто любите поспорить либо хотелось блеснуть знаниями
17-70 или 17-50?
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[MaximusYalos]:
Re[MaximusYalos]:
да вы опять меня не поняли,при одинаковых настройках и равных сюжетах иногда и мыло на ровне с зеркалом снимет!Вот о чем я. до продажи 550д спецом ставил одинаковые пресесты на 550д и кодаке и иногда кенон выдовал вкусней картинку а иногда и кодак! Хотите верьте хотите нет,ту папку я стер из за ненадобности я не собираюсь никому ничего доказывать тестил для себя. и вобщето эта тема для меня была неавторитетная ,у каждого свои вкусы.я никому не навязываю. главное о чем я хотел поделиться это о глючном кодеке на 550д ! Для меня это был шок,я лучше с мылом снимать НД видео буду. на кройняк никон д5000 тоже не плохо снимает правдо 720 да и не удобно зеркалом видео снимать. Главное чтоб с кодеком все ок было.
Re[papapa]:
от:papapa
ну вот например снимок дешевым мылом да еще суперзумом,вес снимка ничтожный смотрица для любителя очень ничего!а с зеркала мы получим почти неотличимы результат только нам еще придется конвертить рав получать огромный файл и немного править в редакторе а на мыле в основном этим гемороем заниматься не нужно
Подробнее
С зеркала можно вытянуть намного больше.
Re[MaximusYalos]:
вы опять к флуду спустились
в защиту рарара : он сказал что разница результата мыла-зеркало его не вставило, и наоборот он сказал что зеркало лучше, просто незначительно для него
вы не вникаете в смысл написанного
вот (дословно) доказательство :
вот с кодака вес снимка малюсенький в отличии от зеркалки но качество на уровне- а вот с 550д+18-55ис чуть лучше есть но качеством крайне не доволен,то незначительное улучшение не стоит таких габаритов
вы опять все читаете между строк...вам пора уже делать выводы
на форуме недавно, но уже успели вступить в 2 флуда и оба бездоказательно и между строк
и давайте уже покончим со флудом
здесь люди сидят для того чтобы узнать для себя что-то интересное, а не для чтения ерунды
если есть что сказать-показать - пожалуйста
в защиту рарара : он сказал что разница результата мыла-зеркало его не вставило, и наоборот он сказал что зеркало лучше, просто незначительно для него
вот с кодака вес снимка малюсенький в отличии от зеркалки но качество на уровне- а вот с 550д+18-55ис чуть лучше есть но качеством крайне не доволен,то незначительное улучшение не стоит таких габаритов
на форуме недавно, но уже успели вступить в 2 флуда и оба бездоказательно и между строк
здесь люди сидят для того чтобы узнать для себя что-то интересное, а не для чтения ерунды
Re[MaximusYalos]:
вы сказали страшное слово- вытянуть! Да вытянуть от всего чего угодно можно,вон Какаин мобилу так вытягивает что перед ним зеркальщики шляпу снимают. вопрос должен стоять по другому,а зачем вытягивать на зеркалке если на мыле оригинал уже хорош и ни кто его не вытягивал но умельцы и с мыла еще круче вытянут.Вот тут мы и ответили на вопрос что без кропотливой работы мыло сразу делает готовый продукт который если и нужно в редких случаях можно подправить.Это я заметил уже давно еще с кеноном а720ис! зеркалке нужна хорошая оптика а лучше фикс и даже 50 1.4 обруган такими людьми как ЕХАН или вы скажите что он плохой фотограф? да нет отличный!
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
нет
но модераторы посещают все темы в поисках нарушений...и удаления флуда в том числе
стеб они тоже не любят в ветках не предназначенных для этого
с ножом у горла никто не стоял...просто любите поспорить либо хотелось блеснуть знаниями
17-70 или 17-50?Подробнее
Уж как раз я то и не хотел блеснуть знаниями (коих у меня пока мало по фотографии), а вот Вы все время меня отправляли "курить" разные темы. Как же легко, Сергей, Вы переводите стрелки! :D
Я про вот этот http://www.tipa.com/english/award-details.php?iId=1780&sAward=Best+Entry+Level+Lens
Re[Sergey Malygin]:
вы опять к флуду спустились
если есть что сказать-показать - пожалуйстаПодробнее
Сергей, Вы меня утомили, если хотите чтобы ваше слово было последним - пожалуйста, мне не 15 лет чтобы чем-то мериться с Вами.
А где фото кукол с 550-го? Тогда и сравним. Дайте еще лучше РАВ его, чтобы убрать все огрехи, и посмотрим тогда где качество лучше будет. А Вам пора завязывать пустословить.
И причем здесь то, что я на форуме недавно, это еще ничего не значит что Вы здесь 672 дня, а я 140. Можно быть на форуме 10 лет и ламером по жизни, так что давайте не будем переходить на личности. А 2 флуда Вы развели, аж бегом включились в дискуссию, чтобы как Вы сказали "блеснуть знаниями". Удачи! Устал от вас. Один доказывает на эфемерном уровне, что мыльница лучше зеркала, а второй придирается к словам. Где же ваши фото, Сергей?
Re[MaximusYalos]:
и еще для размышления вопросик,почему кенонцы часто переходят на мануальную оптику калцейс и другую,значит с кенон оптикой не так уж гладко,согласны.На счет никона могу сказать однозначно там фиксы рисуют очень мягко и пластично,щас вот глянул на фотору раздел никона ну красивые снимки есть и не мало а вот в кенон ветке меньше.я это не к упреку а то что чувствую и вобщето уже давно.
Re[MaximusYalos]:
курить отправляю потому что либо там все хорошо написано, либо некогда, либо сам не владею инфой в том объеме чтобы доступно и популярно все объяснить...
воть
поправьте меня если она со смазом, щас без асидиси сижу, понятия не имею норм или сильный смаз
если смазано сильно то заменю...у меня должна быть похожая
воть

поправьте меня если она со смазом, щас без асидиси сижу, понятия не имею норм или сильный смаз
если смазано сильно то заменю...у меня должна быть похожая
Re[papapa]:
от:papapa
вы сказали страшное слово- вытянуть! Да вытянуть от всего чего угодно можно,вон Какаин мобилу так вытягивает что перед ним зеркальщики шляпу снимают. вопрос должен стоять по другому,а зачем вытягивать на зеркалке если на мыле оригинал уже хорош и ни кто его не вытягивал но умельцы и с мыла еще круче вытянут.Вот тут мы и ответили на вопрос что без кропотливой работы мыло сразу делает готовый продукт который если и нужно в редких случаях можно подправить.Это я заметил уже давно еще с кеноном а720ис! зеркалке нужна хорошая оптика а лучше фикс и даже 50 1.4 обруган такими людьми как ЕХАН или вы скажите что он плохой фотограф? да нет отличный!Подробнее
Как зачем вытягивать на зеркалке? А зачем вы вообще фото занялись? Здесь надо постоянно совершенствоваться и работать с техникой, а не, типа, "навел-снял-шедевр готов". Вторая часть работы заключается в работе с компом. Или Вы думаете, именитые профи снимают в ДЖПЕГ? :D
Да где там на мыле оригинал хорош? Смешно.
А мне не нужен готовый средненький продукт, я хочу получить отличный кадр. Те фотки, которые я я выложил в альбоме, вообще были первыми ЗЕРКАЛЬНЫМИ моими фотами и причем в ДЖПЕГ. Может они и не шедевры, но с мыльницы такого с ходу не получишь. А если бы я снимал в РАВе, то еще лучше был бы результат. Да, зеркалке нужна хорошая оптика - извините, за все в этой жизни надо платить.
А что хорошего в 50 1.4? Вы же сами говорили, что он не даёт такую сочную картинку как 1.8.
Re[MaximusYalos]:
от:MaximusYalos
Сергей, Вы меня утомили, если хотите чтобы ваше слово было последним - пожалуйста, мне не 15 лет чтобы чем-то мериться с Вами.
А где фото кукол с 550-го? Тогда и сравним. Дайте еще лучше РАВ его, чтобы убрать все огрехи, и посмотрим тогда где качество лучше будет. А Вам пора завязывать пустословить.
И причем здесь то, что я на форуме недавно, это еще ничего не значит что Вы здесь 672 дня, а я 140. Можно быть на форуме 10 лет и ламером по жизни, так что давайте не будем переходить на личности. А 2 флуда Вы развели, аж бегом включились в дискуссию, чтобы как Вы сказали "блеснуть знаниями". Удачи! Устал от вас. Один доказывает на эфемерном уровне, что мыльница лучше зеркала, а второй придирается к словам. Где же ваши фото, Сергей?Подробнее
почитайте правила общения на форуме
это желтая карточка безоговорочно
Re[Sergey Malygin]:
курить отправляю потому что либо там все хорошо написано, либо некогда, либо сам не владею инфой в том объеме чтобы доступно и популярно все объяснить...
воть
если смазано сильно то заменю...у меня должна быть похожаяПодробнее
Да вроде нет смаза... А что это и зачем? Так темно, что мало что увидишь...
Кстати, хорошо видно пару пикселей: один красный, другой синий :D
Да и белый поменьше между ними...
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
почитайте правила общения на форуме
это желтая карточка безоговорочно
Правила читал, а Вы как-будто ждете, что меня забанят
Re[MaximusYalos]:
про 50 1.4 не только я жаловался очень многие. да вы знаете помойму я уже чую становлюсь никонистом это в случае если зеркало захочу опять :P ну столько красивых снимков с фикс оптики щас попперевидал что слюни пошли. а вот почему никонисты пишут что почти не правили кадры а они у них замечательные? Когда еще я выберал бренд то напечатал фотки с кенона 400д и никона 40д или 60д не помню так фотки с никона каждая ресница на девушке как настоящая была а на кеноне мыло,понятия щас не имею как я мог купиться на дизайн тогда и выбрать вопреки картинке кенон. и после еще 10 фоток разных напечатал с 400д да ну резкие цифровые пластики нет шарп на 3 ставил так что в этом меня не упрекнете
а щас глядя на никон всетаки понял что с кенонам мне неужиться то как он рисует мне не нравиться.люблю изящество но тут никон только и фикс 85 1.4 никор. кстате аналог кенан куда дороже.
Re[MaximusYalos]:
пикселей больше, смотрите внимательнее
я 3-4 насчитывал
хотя...наверно не на этом снимке
их можно убрать, прсто они меня не напрягают...я онанизмом с кропами не занимаюсь
мне это для печати
зачем - хочу
почему темно? а вы хотите выдержку 15 секунд днем? или хотите вечером со штатива снять чтобы все жилки на листьях были видны?
на следующие выходные покажу еще фотки со штатива, там только микросмазы будут...а может и не будет...пока не сделал не знаю...да и сделаю не узнаю пока кто-нить из пользователей с норм компом не подскажет
а вообще по фото, мне был интересен контур веток и листьев...щас на раб. столе висит
я 3-4 насчитывал
хотя...наверно не на этом снимке
их можно убрать, прсто они меня не напрягают...я онанизмом с кропами не занимаюсь
мне это для печати
зачем - хочу
почему темно? а вы хотите выдержку 15 секунд днем? или хотите вечером со штатива снять чтобы все жилки на листьях были видны?
на следующие выходные покажу еще фотки со штатива, там только микросмазы будут...а может и не будет...пока не сделал не знаю...да и сделаю не узнаю пока кто-нить из пользователей с норм компом не подскажет
а вообще по фото, мне был интересен контур веток и листьев...щас на раб. столе висит
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
Мне кажется или нет, что Вы у компа дежурите день и ночь? ;)
Если это так, то вопрос, снимать когда успеваете? :)
Re[MaximusYalos]:
мне нет интереса чтобы кого-то забанили
но правила приличия соблюдать надо
но правила приличия соблюдать надо
Re[Groundskeeper Willie]:
комп работает почти весь день
закладка тут у меня постоянно
снимаю только в выходные, жена когда приезжает
ну и в отпуске кошек пофоткал, и так..пейзажики
закладка тут у меня постоянно
снимаю только в выходные, жена когда приезжает
ну и в отпуске кошек пофоткал, и так..пейзажики