Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[Катерина ]:
Идите фотографировать, нечего тут делать.
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Идите фотографировать, нечего тут делать.
Полностью согласен, на вых хочу сделать вылазку - День Города как-никак
Re[MaximusYalos]:
Нет. Никакого редактирования.
Прям сразу из RAW в жпег без обработки.
Re[posmir]:
от: posmir
Нет. Никакого редактирования.
Отличненько! :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Давно не заходил в эту ветку. Я смотрю, papapa продолжает жжёч. :)
Мне кажется после того как из его уст было вылито столько помоев на 550 500 и прочии кеноны представители Canon просто обязаны купить ему 5dm2+ XX 1.2L II для чтобы он наконец успокоился. Ну и заодно попросить модератеров почистить все сообщения оставив только фотографии, которые иногда даже очень ничего.
papapa не стоит смотреть в сторону никона там всё тоже очень плохо кошмар мыло бэки фронты виньетки .... :D
фуф
Мне кажется после того как из его уст было вылито столько помоев на 550 500 и прочии кеноны представители Canon просто обязаны купить ему 5dm2+ XX 1.2L II для чтобы он наконец успокоился. Ну и заодно попросить модератеров почистить все сообщения оставив только фотографии, которые иногда даже очень ничего.
papapa не стоит смотреть в сторону никона там всё тоже очень плохо кошмар мыло бэки фронты виньетки .... :D
фуф
Re[MaximusYalos]:
Кстати насекомое на первой фотке мертвое. Видимо передоз! :)
Re[repin777]:
от:repin777
фуфПодробнее
О, капля здравого смысла здесь не помешает! :D
Re[posmir]:
от: posmir
Кстати насекомое на первой фотке мертвое. Видимо передоз! :)
Может жадность? :D
Очень сочненькая картинка.
Re[66edward66]:
от: 66edward66
глухая ночь
http://album.foto.ru:8080/photos/or/186424/1093188.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/186424/1096263.jpg
У вас 1/40 сек ИСО 640.
Вот глухая ночь :)
выдержка 240 сек при f/4,0 хоть и на ИСО100 (в пересчёте на ИСО1600 15 сек. Выставлял пультиком ручным в режиме BLUB и таймер на экране фотика активизировался при съёмки с Blub из лайвью)
Ночь безлунная и слегка облачно было.

Так выглядит на ИСО1600 5 сек f/4.0

Хотя ветка про 550D, но всё же 450d модель родственная :)
Денег мне жалко на 500D было
Re[Голубков Александр ]:
Считаю 550Д самой лучшей и продвинутой любительской зеркалкой на сегодняшний момент за адекватные деньги. И пусть никонисты захлебнутся слюной).
Re[repin777]:
от:repin777
фуфПодробнее
НЕТ! НЕТ! и НЕТ! Вы не правы! Пущай покупает НИКАН и именно Ды90! Вот ВВВУСЕР порадуется! :cannabis: :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Нее не прокатит там жесткая цензура. Можно только хорошее говорить. А про d40 лучше вообще не заикаться вдруг что не политкоректное с языка слетит :)
Re[MaximusYalos]:
от: MaximusYalos
Отличненько! :)
что именно отличненько : то что камера с хорошей оптикой выдает вкусную картинку или вы тоже на 24-105 облизываетесь?
кстати, как дела с 17-70? надыбали фотки с ней?
Без заголовка
Мне вот часто кажется, что фотик снимает светлее, чем мне хочется...
Или это он без УФ фильтра что-то путает или...
Вобщем я частенько ставлю компенсацию экспозиции на одно-два деления влево.
Или это просто мне так больше нравится, а он наоборот грамотно всё делает?.....
Непонятно.
Или это он без УФ фильтра что-то путает или...
Вобщем я частенько ставлю компенсацию экспозиции на одно-два деления влево.
Или это просто мне так больше нравится, а он наоборот грамотно всё делает?.....
Непонятно.
Re[posmir]:
пример этого на выше выложенных снимках есть?
а вообще так и надо, из теней можно вытянуть...из пересвета посмотрю как вы вытягивать будете...
а вообще так и надо, из теней можно вытянуть...из пересвета посмотрю как вы вытягивать будете...
Re[Sergey Malygin]:
Нет. Примеров нет. Я их стираю просто. На следующих выходных попробую этим вопросом поподробнее заняться. А по поводу вытягивания из теней - это да. Я был в шоке, когда практически из черноты я смог вытянуть одну фотку....
Я такого не ожидал...
Я такого не ожидал...
Re[posmir]:
:)
из рава тянули?
кстати что в вашем понятии светлее? какие настройки стоят и степень освещенности?
кстати посмотрите что такое фильтр уф и зачем он нужен (разумеется он притемняет картинку, вы видимо привыкли к этому и считаете за норму)
из рава тянули?
кстати что в вашем понятии светлее? какие настройки стоят и степень освещенности?
кстати посмотрите что такое фильтр уф и зачем он нужен (разумеется он притемняет картинку, вы видимо привыкли к этому и считаете за норму)
Re[repin777]:
от: repin777
Нее не прокатит там жесткая цензура. Можно только хорошее говорить. А про d40 лучше вообще не заикаться вдруг что не политкоректное с языка слетит :)
Вот и будет УСЕРУ проверка на вшивость! :D Осилит-ли нашего корифея? :cannabis: