Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[posmir]:
Не я пока переходить не собераюсь,остаюсь на мыле-  устраивает,ненадо часами сидеть и уберать огрехи баланса белого и прочии да еще рав конвертить. жду и надеюсь когда кенон выпустит мыло Г12 да с хд видеом,хочу фотик карманного типа всеже не мое сумку таскать,хорошо еще с одним обьективом а когда по более ваще туши свет.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Не я пока переходить не собераюсь,остаюсь на мыле-  устраивает,ненадо часами сидеть и уберать огрехи баланса белого и прочии да еще рав конвертить. жду и надеюсь когда кенон выпустит мыло Г12 да с хд видеом,хочу фотик карманного типа всеже не мое сумку таскать,хорошо еще с одним обьективом а когда по более ваще туши свет.

Подробнее

ПАПАПА! Не вздумайте! ВАМ КЕНАН байкот объявил - как видит что ПАПАПА покупает камеру, так вводит в нее закодированную ошибку, типа вируса на компе.
Re[Виктор Иогансон]:
а при чем тут ошибка просто мне не хвотает, того качества зеркалок которое дает кит 18-55ис вот и все.я считаю что имея зеркалку фото должны быть значительно лучше. кстате не в обиду будет сказано как человека ПОСМИРа увожаю но фото те что он привел с 550д+ 24-105 мне совсем не понравились и дело не в сюжете а в качестве картинки. и как тут некоторые любят унижать и говорить о руках не из того места растущих когда им чтото не нравиться,так я могу сказать только одно ПОСМИР не виноват просто так рисует та связка что он имеет.Виктор Иогансон вы тут на сайте только и дело что можете оскорблять,только вот покажите мне снимки которые будут с 18-55ис качественней моего кадра-  вот тогда и будете проверять как вы выразились мою вшивость.
Re[papapa]:
А к тем кто действительно увлекаеться фото сьемкой,проведите опыт у себя щелкните с одинаковыми настройками экран телевизора,у меня например 100 герцовый 29 дюймов еще когда был 450д не помню с каким обьективом 55-250 или 18-55ис и недавно повторил тест уже с 550д+18-55ис естественно сравнивая со снимком с мыльницы,кстате на мыле диафрагма самая открытая а вот на зеркалке 5,6 иначе зеркалка сольет мылу 100% а вот при ф5,6 почти в ровень. так что чтото мылу удаеться лучше.это я к тому что обожествлять зеркало не нужно не всемогущее оно,а руки тут не при чем когда настройки единтичны правдо одно но исо 100 надо выставлять по понятым причинам
Re[papapa]:
о Боже
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
что именно отличненько : то что камера с хорошей оптикой выдает вкусную картинку или вы тоже на 24-105 облизываетесь?
кстати, как дела с 17-70? надыбали фотки с ней?

Облизываюсь на многие объективы, в т.ч. и на этот 8)
Фотки и не "дыбал" :D , думал здесь услышу реальные отзывы "реальных пацанов"
Re[MaximusYalos]:
:)
я от вас в первый раз про этот объектив услышал :)
до этого если и видел то мельком

24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет :) мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее
Re[papapa]:
ПАПАПА! Совесть поимейте! Я НИКОГО и НИКОГДА не оскорблял! (кроме тех случаев - когда какой невменяемый придурок САМ не напрашивался, провоцируя своими оскорблениями!) И "вшивость" не Вашу проверять - а УСЕРА, в его ветке про Ды90, где как было сказано, наисторожайшая цензура! Против этой камеры слова плохого сказать нельзя - посты сразу трудся безжалостно, а автора или в игнор, или сразу налетает толпа таких-же восвалятелей и начинают долбить толпой! По поводу камер: что 500, что 550 - нужно не на качество бочку катить (камеры для своего уровня - ЮЗУМИТЕЛЬНЫЕ!) а немного подумать головой! Камеры - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ! Ждать от них каких-то СУПЕР РЕЗУЛЬТАТОВ - (мягко говоря) глупо! Тем более просто нажимая кнопку. Но и они позволяют получить ОТЛИЧНЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, прилагая при этом минимум усилий. Может быть по конечному результату они и не очень превосходят компакты, но этот результвт достигается ценой в разы меньших усилий! То что Вам не нравится это - Ваши проблемы! Купите настоящую, профуровня, аппаратуру и радуйтесь! Так нет! Вы предпочитаете заплатив поменьше требовать большего. И при этом АБСОЛЮТНО ВЫКЛЮЧАЕТЕ ГОЛОВУ из РАБОТЫ и постоянно ноете про НЕХВАТКУ ДЕНЕГ! Ну есть у Вас компакт - снимайте им, радуйтесь! Совсем не обязательно при этом так громоглассно заявлять о "позоре" КЕНАНА! Люди-то верят, которые начинающие! Вы ведь как "ОПЫТНЫЙ" высказываетесь, 455 дней в клубе! Снимки ПОСМИРА - он снимал не для вас - ДЛЯ СЕБЯ! Как и любой из нас! Для него - это ШЕДЕВР! И совсем не обязательно что они понравятся еще кому! Так у любого! И Ваши тоже! Ну и напоследок: сравнивая компакт и зеркало на одинаковых сюжетах с одинаковыми настройками - будьте добры, принимайте в расчет поправку! Ведь одинаковые цифры значений ИСО и диафрагмы совсем не одинаковы на компактах и зеркале! Вам про это уже говорили - Вы-же как всегда пропустили это мимо ушей и продолжаете гнуть свою линию! 100 л.с. мощности двигателя, для спортивного мотоцикла и карьерного самосвала - одинаковы только по цифре! Результат будет плачевный в сравнении для самосвала!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
:)
я от вас в первый раз про этот объектив услышал :)
до этого если и видел то мельком

24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет :) мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее

Подробнее

Я и не говорил про него
Еще на Canon EF 24-70mm f/2.8L USM поглядываю, хотя тоже на кроп не рекомендуют. Просто картинку сочненькую дают. Кто Вам сказал что я выбираю стекла - "круто - не круто"? Я слушаю знакомых профи, а на форуме от безделья :D Честно сказать я на кухне за всю жизнь сделал пару фото, хоть она и не маленькая у меня.
Re[MaximusYalos]:
не, про кухню я образно
имелось в виду в малых помещениях
в тамберах поезда, к примеру...в подъезде, в этом духе

24-70 опять же с 36мм начинается

ах да, советую у знакомых профи поучиться композиции...нахаляву :) до остального сами дойдете
Re
Какие могут быть быть обиды.....

Я вот зеркалом пользуюсь примерно с февраля, но снимать пока не научился я считаю. Да и не пробовал. Все 4 тыщи фоток, что я уже нашлепал - это всё пробы, эксперименты и тд. И пока нет таких снимков, чтобы меня зацепило, но я считаю всё же дело не в технике.
если бы мой фотик взял бы профи - мигом бы нащелкал как надо, а у меня пока.....
Re[posmir]:
posmir меня если чесно зацепили ваши снимки сделанные с 50 1.8 фиксом портреты на улице! и я удевился что с 50 1.4 таких же ярких снимков не было хотя говорят что 1.4 мягше рисует может это и виной. вот както так. P.S. я такой человек что смотрю на качество бог с ним что и чем снято главное чтоб торкало, у жены мобила сониериксон W902 так она мелкую прошлым летом снимала на улице я как увидел на мониторе снимки оболдел конечно подобные снимки получаються крайне редко но те что увидел просто класс.
Re[posmir]:
да норм у вас снимки
не парьтесь
а работу над ошибками никто не отменял
если бездумно щелкать и потом горевать ах жаль я не профи - снимки не сжалятся и лучше не станут
советую обратить внимание на выдержку...для начала :)
диафрагма тоже жесть, зачем 10? неужели это минимальная?

и еще, ваша фраза :
" И пока нет таких снимков, чтобы меня зацепило, но я считаю всё же дело не в технике"
конечно не в технике...причем она тут? дело в ИДЕЕ, и в том как вы ее преподносите
а то что вы имеете в виду (технически верный снимок) - не зацепит вас...и тем более других...
ну поставите кусочек хлеба (например) и сфоткаете так что видно будет все дырочки - и что? снимок будет прекрасен? или сфоткаете палас да так что будет видны ворски - и что? АБАЛДЕННО красиво? или зацепит чем?

композиция, композиция и еще раз композиция...а техника съемки дело наживное, само придет...а вот наоборот не факт...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Может быть по конечному результату они и не очень превосходят компакты

не поддавайтесь на провокации
что значит "не очень"?
при правильном подходе очень даже "очень"
я вот А4 печатаю - дак разницу видно...на А3 наверно вообще караул...жаль пока не прикупил себе такого принтера :) так бы точнее сказал :)
Re[Sergey Malygin]:
Абсолютно верно.
Я просто хочу сказать, что сначала хочу техническую сторону освоить.
А композицию я даже ещё и не начинал изучать. Мне ещё рано я считаю.
Поэтому я и говорю, что это только демо.
Вот освою все тонкости, чтобы не на монике смотреть - получилось или нет, а сразу знать что делаю.
Re[posmir]:
контрольный вопрос - что такое композиция? :)
и что значит рано?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa

Подробнее

Ну наконец то Вы сами себе признались, для вас только мыльница и вспышкавлоб, как не крути :)
ЗЫ. Сергей отжигает, сейчас всех композиции научит :)
Re[Groundskeeper Willie]:
что вам опять не так?
Re[Vashchaev Ivan]:
Приветствую Вас! Разбавлю ваш спор парой фоток http://album.foto.ru:8080/photos/or/329682/1274189.jpg http://album.foto.ru:8080/photos/or/329682/1274190.jpg
Re[Geoorg]:
Цитата:
от: Geoorg
Приветствую Вас! Разбавлю ваш спор парой фоток

Фото замечательны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.