Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Фото замечательны.

Точна! Как воздух - КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ! :D Опаньки - пока писал, фото появились. И вправду хороши!
Re[Geoorg]:
давно пора
а спора нет еще
вот щас Groundskeeper Willie скажет что техника важнее композиции и тогда спор начнется
только ему в спешном порядке придется удалить свою фотку "закат", иначе нелогично будет спорить и иметь в своем же альбоме улику не в свою пользу, так как это чистой воды композиция, а дальше уже дело техники
Re[Geoorg]:
лучше картинку (не полноразмер) сюда бы скинули ,вместо прямой ссылки
что за объектив и способ фокусировки на первом кадре?
Re[Sergey Malygin]:
100/2,8L ручной режим
Re[Geoorg]:
элька? хммм
а это самая резкая фотография?
Re[Sergey Malygin]:
Резкость не самоцель. Шмель не очень попал, шустрый!
Re[Geoorg]:
ну это я понял
я вообще про фото, не именно этого шмеля :)
Re[Sergey Malygin]:
Оч. резкий, и красивый рисунок.
Re[Geoorg]:
так не чесно 100 2.8Л против 18-55ис я так не играю,фотки красивые но заметил микрошевеленку наверное с рук,первая пчелка еще шевелилась а со стабом черевато надо было ее заморозить и тогда снимать со стабом.
Re[Vashchaev Ivan]:
удалено
Re[Geoorg]:
Фокусировка тоже руками?
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
не, про кухню я образно
имелось в виду в малых помещениях
в тамберах поезда, к примеру...в подъезде, в этом духе

24-70 опять же с 36мм начинается

ах да, советую у знакомых профи поучиться композиции...нахаляву :) до остального сами дойдете

Подробнее

Дык я и учусь еще, так же как и Вы. А фоты, которые у меня в альбоме сделаны в первый день пользования зеркалкой.
А по поводу фокусных, так у каждого свои предпочтения, я заметил, что в основном использую 24-55 (хотелось бы больше 55-ти), так что хозяин-барин. А если вам так нужон сильно ШУ - возьмите себе Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Ну наконец то Вы сами себе признались, для вас только мыльница и вспышкавлоб, как не крути :)
ЗЫ. Сергей отжигает, сейчас всех композиции научит :)

Да уж, как же человека с таким большим стажем и не послушать :D
Re[Geoorg]:
Цитата:
от: Geoorg
Приветствую Вас! Разбавлю ваш спор парой фоток http://album.foto.ru:8080/photos/or/329682/1274189.jpg http://album.foto.ru:8080/photos/or/329682/1274190.jpg

Спасибо за пищу для глаз :D
Re[MaximusYalos]:
Для рарара: 50/1,8 --
Re[Geoorg]:
Мне нравится. Так и хочется на раб стол кинуть :)
Re[MaximusYalos]:
вообще-то я про это и говорил
надо выбирать фокусные по своим предпочтениям
но заметил что вы интерпритируете как хотите...
так же, как и рарара, советую вам подучить русский язык...сложно разговаривать с человеком который вбил себе в голову определенную мысль, и прививает ее мне, выдавая за мою

и перекурите еще раз эту фразу :
"стекло под определенные задачи берется"
а то вы видимо ее недокурили, или курили не с той стороны
раз думаете что я вам шу втюхиваю
Re[posmir]:
спросил у него про способ фокусировки
написал что ручной режим
видимо ручкой фокус и имелся в виду :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
:)
я от вас в первый раз про этот объектив услышал :)
до этого если и видел то мельком

24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет :) мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее

Подробнее

"точно не помню что к чему, но кажется бабка из соседнего подъезда сказала, что дед - муж сестры ее подруги, как то сказал, что это не тот объектив что нужен". Теоретеги копать копоть вашу.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
"точно не помню что к чему, но кажется бабка из соседнего подъезда сказала, что дед - муж сестры ее подруги, как то сказал, что это не тот объектив что нужен". Теоретеги копать копоть вашу.

Подробнее

и что это такое, разрешите полюбопытствовать?

ааа, можно не объяснять...нашел что к чему
кстати, где "по моему скромному мнению" фраза? или ваше мнение уже перестало быть скромным?

постскриптум
покопайте лучше свою копоть...может полегчает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.