Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[all]:
микс...
70-300

50mm/1.8
Re[barum]:
последняя фотка классная
цветастенькая такая :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
вообще-то я про это и говорил
надо выбирать фокусные по своим предпочтениям
но заметил что вы интерпритируете как хотите...
так же, как и рарара, советую вам подучить русский язык...сложно разговаривать с человеком который вбил себе в голову определенную мысль, и прививает ее мне, выдавая за мою

и перекурите еще раз эту фразу :
"стекло под определенные задачи берется"
а то вы видимо ее недокурили, или курили не с той стороны
раз думаете что я вам шу втюхиваю

Подробнее

Вообще-то именно Вам нужно научится правильно излагать свои мысли. Вы постоянно излагаетесь намеками, а потом когда Вам отвечаешь по существу - Вы в штыки или в кусты. В общем с Вами все ясно, я думал к 25 годам люди умнеют. А про ШУ разве не Вы говорили : "24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее" ??? Тут прямая зависимость ваших слов и того, зачем мне этот объектив, если ШУ не будет? Странный Вы человек, честное слово. Вернее не странный, а злопамятный, упрямый и невежда к тому же. Мне не о чем с Вами больше говорить.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
"точно не помню что к чему, но кажется бабка из соседнего подъезда сказала, что дед - муж сестры ее подруги, как то сказал, что это не тот объектив что нужен". Теоретеги копать копоть вашу.

Подробнее

+100 :D
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
и что это такое, разрешите полюбопытствовать?

ааа, можно не объяснять...нашел что к чему

Слава богу, Вы сообразили, сложно наверное быть теоретиГом
Попробую намекнуть почему я, и не только я так думают, а заодно разбавлю тему прошлогодними картинками с 500D.
На рамки внимание не обращать, я тогда лепил их по глупости на все снимки без разбора, только увлекся фотографией: :D
Кит 18-55 18mm

на заднем плане тот самый дешевый штатив, это для тех кто в теме :D
37mm

17-55/2.8, 17mm которых очень может не хватить обладателям 24-XX mm :D

Внимание на ДД, окно с лева не выбито
17mm

17mm

http://fotkidepo.ru/photo/238791/23229U0A4SDcgSI/TGeGSro4Zt/423920.jpg
21mm

http://fotkidepo.ru/photo/238791/23229U0A4SDcgSI/TGeGSro4Zt/423919.jpg
28mm

http://fotkidepo.ru/photo/238791/23229U0A4SDcgSI/TGeGSro4Zt/390566.jpg
40mm

44mm

55mm

55-250mm, 250mm

Наш символ :D
84mm

74mm

74mm

90mm

http://fotkidepo.ru/photo/238791/23229U0A4SDcgSI/TGeGSro4Zt/423918.jpg
171mm

187mm

225mm

250mm

250mm

250mm

народный 50/1.8mm

Что бы о чем то рассуждать, надо это что то иметь
Сори за много картинок, но с них можно понять, что для домашних снимков достаточно, 18-55, 55-250 и 50/1.8
Либо первый и последний заменить на 17-55/2.8 :D

ФФ и фиксы стоит брать для снимков на открытой дыре, пример:

Re[MaximusYalos]:
Цитата:

от:MaximusYalos
Вообще-то именно Вам нужно научится правильно излагать свои мысли. Вы постоянно излагаетесь намеками, а потом когда Вам отвечаешь по существу - Вы в штыки или в кусты. В общем с Вами все ясно, я думал к 25 годам люди умнеют. А про ШУ разве не Вы говорили : "24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее" ??? Тут прямая зависимость ваших слов и того, зачем мне этот объектив, если ШУ не будет? Странный Вы человек, честное слово. Вернее не странный, а злопамятный, упрямый и невежда к тому же. Мне не о чем с Вами больше говорить.

Подробнее

тут прямая зависимость того что я вам написал выше, про шу я сказал для примера...2 раза это сказал...не дошло...но при этом я невежда, злопамятный, дурак и упрямый...
ладно проехали
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
микс...
70-300

50mm/1.8

Подробнее

Птичка понравилась
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
...
Сори за много картинок, но с них можно понять, что для домашних снимков достаточно, 18-55, 55-250 и 50/1.8
Либо первый и последний заменить на 17-55/2.8 :D

ФФ и фиксы стоит брать для снимков на открытой дыре, пример...

Подробнее

ну и чего вы это мне рассказываете, интересно? я уже говорил что беру стекло (и тут сказал) по "надобности"...то бишь по наиболее удобным и востребованным фокусным...привел пример с кухней как может не хватать шу...меня тут же обвинили в том что я всем шу втюхиваю (хотя я 2 раза повторил что это лишь пример из жизни когда шу может не хватать)

про фф и фиксы вы вообще зачем мне лепите? я их брать не собираюсь

"Слава богу, Вы сообразили, сложно наверное быть теоретиГом

Попробую намекнуть почему я, и не только я так думают"

вот этого вообще не понял...вы об чем тут говорите? первая строчка относится к найтсерферу, просто я увидел что он радеет везде за 24-105, поэтому и сказал что объяснений не надо
2. что вы (и не вы один) думаете и на счет чего? можно поразвернутее, мои телепатические способности споткнулись об предыдущего оратора?!?!
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

:)
я от вас в первый раз про этот объектив услышал :)
до этого если и видел то мельком

24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет :) мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее

Подробнее

цитата "про шу я сказал для примера"

Память короткая?
Re[MaximusYalos]:
Groundskeeper Willie, прямо глаза заслезились от красоты, резкости и сочности. Браво!
Особенно портрет мужика с гармонью - он как живой! :ohmy: :D
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
тут прямая зависимость того что я вам написал выше, про шу я сказал для примера...2 раза это сказал...не дошло...но при этом я невежда, злопамятный, дурак и упрямый...
ладно проехали

про дурака Вы сами додумали :D
Re[MaximusYalos]:
мда
тяжелый случай
в последний раз...надоело одно и то же

я спросил зачем вам фокусные 24-105 (которые кстати надо умножить на кроп, ну это так...к сведению), стекла берутся для определенных задач и целей, привел пример как бывает не хватает шу (напомню - например когда в кухонке или подъезде щелкаешь), посоветовал обратить внимание на наиболее востребованные вами фокусные
в ответ получил : на кой ляд вы мне пропогандируете шу? вы дурак и невежда...злопамятный и еще чего-то

баста
я с вами не могу разговаривать...я вообще не умею разговаривать с людьми которые вбили себе в голову что-то с какого-то перепугу и уперлись рогом в стол - хотя я привел (и приводил) ссылки что это не так
удачи...
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

мда
тяжелый случай
в последний раз...надоело одно и то же

я спросил зачем вам фокусные 24-105 (которые кстати надо умножить на кроп, ну это так...к сведению), стекла берутся для определенных задач и целей, привел пример как бывает не хватает шу (напомню - например когда в кухонке или подъезде щелкаешь), посоветовал обратить внимание на наиболее востребованные вами фокусные
в ответ получил : на кой ляд вы мне пропогандируете шу? вы дурак и невежда...злопамятный и еще чего-то

баста
я с вами не могу разговаривать...я вообще не умею разговаривать с людьми которые вбили себе в голову что-то с какого-то перепугу и уперлись рогом в стол - хотя я привел (и приводил) ссылки что это не так
удачи...

Подробнее

Я уже привел в пример Ваши же слова: зачем вам такие фокусные и пр. Выше смотрите.
Не буду продолжать - горбатого могила исправит.
Re[MaximusYalos]:
Groundskeeper Willie, как делали обработку?
Re[MaximusYalos]:
в том-то и дело что СПРОСИЛ...не...так непонятно...а, во...спросил!!!!! зачем вам такие фокусные...реально ли они для вас юзабельные...или вы ведетесь на крутое не крутое стекло основываясь на советах форумчан...привел пример где шу был бы неплох...пошире 37мм
в ответ получил : см. пост выше, ничего не изменилось
Re[MaximusYalos]:
Цитата:

от:MaximusYalos
......
А по поводу фокусных, так у каждого свои предпочтения, я заметил, что в основном использую 24-55 (хотелось бы больше 55-ти), так что хозяин-барин. А если вам так нужон сильно ШУ - возьмите себе Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM.

Подробнее

А я и отвечал уже
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

ну и чего вы это мне рассказываете, интересно? я уже говорил что беру стекло (и тут сказал) по "надобности"...то бишь по наиболее удобным и востребованным фокусным...привел пример с кухней как может не хватать шу...меня тут же обвинили в том что я всем шу втюхиваю (хотя я 2 раза повторил что это лишь пример из жизни когда шу может не хватать)

про фф и фиксы вы вообще зачем мне лепите? я их брать не собираюсь

"Слава богу, Вы сообразили, сложно наверное быть теоретиГом

Попробую намекнуть почему я, и не только я так думают"

вот этого вообще не понял...вы об чем тут говорите? первая строчка относится к найтсерферу, просто я увидел что он радеет везде за 24-105, поэтому и сказал что объяснений не надо
2. что вы (и не вы один) думаете и на счет чего? можно поразвернутее, мои телепатические способности споткнулись об предыдущего оратора?!?!

Подробнее

Все очень просто, Вы любите рассуждать о том чего у вас нет, о стеклах об композиции... :)
Про бабку вам правельно намекнули.
Re[MaximusYalos]:
Цитата:
от: MaximusYalos
А я и отвечал уже

да, вот это :
"Тут прямая зависимость ваших слов и того, зачем мне этот объектив, если ШУ не будет"

только так и не сказали где прямая зависимость того что объектив гг если в нем нет шу?!
и сейчас так и не сказали
и потом не скажете, так как я этого не говорил, а вы сами выдумали неизвестно откуда и зачем
Re[all]:
Цитата:
последняя фотка классная
цветастенькая такая :)

в raw'e +5 единиц по каждому цвету добавил (что совсем немного)
Цитата:
от: MaximusYalos
Птичка понравилась

Египетская птичка :)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

На рамки внимание не обращать...

мне все снимки понравились... я понимаю, конечно, что они были отобраны для показа, но отобраны хорошо - светлые...
Re[Groundskeeper Willie]:
ой ли?
а если я скажу что попробовал 24-70 и 24-105 (к примеру), то что?
или надо не пробовать, а владеть (ну тупо коллекционировать, например), да?
на счет композиции - мне моя нравится...жене тоже...те для кого фоткаю тоже...видимо они еще не знают, что она не нравится вам...вот узнают и тогдааааааа
ой что бууууудееееееет....все грехи мне вспомнят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.