70-300

50mm/1.8

от:Sergey Malygin
вообще-то я про это и говорил
надо выбирать фокусные по своим предпочтениям
но заметил что вы интерпритируете как хотите...
так же, как и рарара, советую вам подучить русский язык...сложно разговаривать с человеком который вбил себе в голову определенную мысль, и прививает ее мне, выдавая за мою
и перекурите еще раз эту фразу :
"стекло под определенные задачи берется"
а то вы видимо ее недокурили, или курили не с той стороны
раз думаете что я вам шу втюхиваюПодробнее
от:NightSurfer
"точно не помню что к чему, но кажется бабка из соседнего подъезда сказала, что дед - муж сестры ее подруги, как то сказал, что это не тот объектив что нужен". Теоретеги копать копоть вашу.Подробнее
от: Sergey Malygin
и что это такое, разрешите полюбопытствовать?
ааа, можно не объяснять...нашел что к чему

от:MaximusYalos
Вообще-то именно Вам нужно научится правильно излагать свои мысли. Вы постоянно излагаетесь намеками, а потом когда Вам отвечаешь по существу - Вы в штыки или в кусты. В общем с Вами все ясно, я думал к 25 годам люди умнеют. А про ШУ разве не Вы говорили : "24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менее" ??? Тут прямая зависимость ваших слов и того, зачем мне этот объектив, если ШУ не будет? Странный Вы человек, честное слово. Вернее не странный, а злопамятный, упрямый и невежда к тому же. Мне не о чем с Вами больше говорить.Подробнее
от:Groundskeeper Willie
...
Сори за много картинок, но с них можно понять, что для домашних снимков достаточно, 18-55, 55-250 и 50/1.8
Либо первый и последний заменить на 17-55/2.8 :D
ФФ и фиксы стоит брать для снимков на открытой дыре, пример...Подробнее
:)
я от вас в первый раз про этот объектив услышал :)
до этого если и видел то мельком
24-105 на кроп не советуют, советую поискать про это инфу, точно не помню что там к чему
кстати зачем вам такие фокусные на кропе? стекло под определенные задачи берется, а не "круто - не круто"...например на кухне посмотрю я как вы с 36мм будете фоткать и что в кадр влезет :) мне на мыльнице 35 было очень мало...щас на ките 28 более-менееПодробнее
тут прямая зависимость того что я вам написал выше, про шу я сказал для примера...2 раза это сказал...не дошло...но при этом я невежда, злопамятный, дурак и упрямый...
ладно проехали
мда
тяжелый случай
в последний раз...надоело одно и то же
я спросил зачем вам фокусные 24-105 (которые кстати надо умножить на кроп, ну это так...к сведению), стекла берутся для определенных задач и целей, привел пример как бывает не хватает шу (напомню - например когда в кухонке или подъезде щелкаешь), посоветовал обратить внимание на наиболее востребованные вами фокусные
в ответ получил : на кой ляд вы мне пропогандируете шу? вы дурак и невежда...злопамятный и еще чего-то
баста
я с вами не могу разговаривать...я вообще не умею разговаривать с людьми которые вбили себе в голову что-то с какого-то перепугу и уперлись рогом в стол - хотя я привел (и приводил) ссылки что это не так
удачи...Подробнее
от:MaximusYalos
......
А по поводу фокусных, так у каждого свои предпочтения, я заметил, что в основном использую 24-55 (хотелось бы больше 55-ти), так что хозяин-барин. А если вам так нужон сильно ШУ - возьмите себе Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM.Подробнее
ну и чего вы это мне рассказываете, интересно? я уже говорил что беру стекло (и тут сказал) по "надобности"...то бишь по наиболее удобным и востребованным фокусным...привел пример с кухней как может не хватать шу...меня тут же обвинили в том что я всем шу втюхиваю (хотя я 2 раза повторил что это лишь пример из жизни когда шу может не хватать)
про фф и фиксы вы вообще зачем мне лепите? я их брать не собираюсь
"Слава богу, Вы сообразили, сложно наверное быть теоретиГом
Попробую намекнуть почему я, и не только я так думают"
вот этого вообще не понял...вы об чем тут говорите? первая строчка относится к найтсерферу, просто я увидел что он радеет везде за 24-105, поэтому и сказал что объяснений не надо
2. что вы (и не вы один) думаете и на счет чего? можно поразвернутее, мои телепатические способности споткнулись об предыдущего оратора?!?!Подробнее
от: MaximusYalos
А я и отвечал уже
последняя фотка классная
цветастенькая такая :)
от: MaximusYalos
Птичка понравилась
от: Groundskeeper Willie
На рамки внимание не обращать...