от:Balancer
- 55-250 IS по разрешению не вытягивает все мегапикселы 550D. Так что при рассматривании 100% кропа будет нечётко.Подробнее
Это ручки.
На f14 и ИСО2500 с любой кропнутой камеры будет"нечетко".
от: Bushkape
На f14 и ИСО2500 с любой кропнутой камеры будет"нечетко".
от: Balancer
Фото приводилось не как пример мыла, а как вообще первый попавшийся пример макро :)
а вот с 550д+18-55ис чуть лучше есть но качеством крайне не доволен,то незначительное улучшение не стоит таких габаритов- 
от:papapa
вот еще с кодакаа вот с 550д+18-55
когда выставил две фото и задал вопрос где компакт и зеркалка и соответственно какая фотка смотриться лучше то мне указали на фото с мыла и сказали убедительно что с зеркалки.как я смеялся!
Подробнее
от:papapa
заметил и это меня конкретно убевает что в 550д страшно мал динамический диапозон сравнивал с кодаком благо есть с чем,так если у зеркалки и лучше то очень незначительно.контрозасветку боиться как мыло так и 18-55ис впоследнее время не снимаю бленду но и она далеко не всегда спосает а в мыле то бленды и нет.вот и складывается впечатление какого черта. еслиб кодак не зажал и выпустил тотже Z915 но не с маленькой матрицей а чуть большей эдак 1/8 в таком же корпусе то качество снимков еще увеличилось. думаю подобное не за горами.и еще так подумаю вот накуплю допустим много разной оптики на зеркалку а тут бац и компакты с приемлемым качеством выйдут. во облом будет.Подробнее
от: Sergey Malygin
почему делал? он и сейчас творит
товарища зовут кокаин :)
от: Zubek
Прикольно. Не унывайте скоро выйдет 600д с 24мп и тогда с китом фотки будут супер резкие :D