Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[miscus]:
Цитата:

от:miscus
BMW TwinPower Turbo V8 engine in the BMW 550i

Подробнее

Прошу прощения!!! То что V8 и 4,4 глянул, а вот про 550 запамятовал! Мине не простят!
Re[miscus]:
Да-да-дад! В BMW не дураки сидят, тоже в курсах про магию цифры "5".
Выпущен 5 млн. 555 тыс. 555-ый автомобиль BMW 5-ой серии
Так что, господа фотографы, всем у кого мало "пятёрок" в марке фотоаппарата надо задуматься всерьёз! Ваши тушки не спасут даже спешно накрученные на них "полтинники".
Re[Виктор Иогансон]:
Как Вы могли...! но я никому не скажу

Цитата:

от:shraybikus
Да-да-дад! В BMW не дураки сидят, тоже в курсах про магию цифры "5".
Выпущен 5 млн. 555 тыс. 555-ый автомобиль BMW 5-ой серии
Так что, господа фотографы, всем у кого мало "пятёрок" в марке фотоаппарата надо задуматься всерьёз! Ваши тушки не спасут даже спешно накрученные на них "полтинники".

Подробнее

Re[miscus]:
Цитата:
от: miscus
Как Вы могли...! но я никому не скажу

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Ну ну, полноте зачем же сразу стреляться это останется между нами :D
Re[miscus]:
Цитата:
от: miscus
Ну ну, полноте зачем же сразу стреляться это останется между нами :D

А вдруг Н сдадут?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
интересно с каким стеклом он будет идти не с 15-85 и скока стоить? покупать не собераюсь и не буду а вот цена интересная будет!сейчас 500д копейки стоит с18-55ис неужели 550 будет немного дороже 500д? тогда ценник на него будет как за одно стекло 15-85. но этого конечно не будет. 18-55ис если кое как еще работает на 15 мегопикселей то как будет похать на 550д? никак

Подробнее

На самом деле вопрос в том как качественно изготовит Кэнон стекло к нему, поскольку все эти искажения фото-стекол на порядок (в 10 раз) хуже таких-же но для разведывательных спутников...

Буквально вчера снял на EF 50 1.8 на F/4.5 серию тестовых фоток чтоб понять где какую фольгу подклеивать чтоб убрать мыло по краям. Выяснил что при нажатии строго на выдвигающуюся часть объектива, и последующую (уже мелкую) дофокусировку - он совершенно не мылит по краям на 12мп даже на 4.5 (ИМХО - максимальном разрешении включая 18мп) А вот затем при легком нажатии на левую-правую часть - сразу плоскость фокусировки перекашиается так что 1/6 - 1/4 слева-справа уходит вне ГРИП... Т.е. В данном случае это не проблема качественно изготовленной оптической системы, а проблема конструктива оправы - просто ГИГАНТСКИЕ люфты в 0.3-0.5мм!!! Подклею на днях фольгу от шампанского на 3 боковых направляющих что объектив ходил с чуть небольшим натягом...

Та же картина на 18-55 IS - то мылят края, то картинка практически идеальная как на EF 50 1.8... Но в зум лезть ооочень опасно, он гораздо сложнее фикса!

Кстатит, вспомним первые 55-250 IS которые сливали 70-300 IS и естественно 70-200 4 L/ 4 L IS (сравнительные фото есть в отзывах на клубе вроде на 70-200 4 L/ 4 L IS )... Затем ситуация улучшилась... И теперь 55-250 IS часто даже чуть резче чем 70-200 4 L IS... :cool2:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А еще есть 530 td - Вот само совершенство !!!

530 TD/ TDS В 34-м кузове приходят в СНГ подубитые конкретно - дымят и т.п. (как все дизеля впрочем...), да еще там не такие простые дизеля - в 300-500$ (мне обошлась в 350$) капиталки как на мой WV 2.4 82л.с. без турбины что на Вольво-740 не уложишься...

Лучше уж для динамики - BMW 525-ю инжектор бенз (у соседа такая - катал их домой бухих ), правда на тех же догах с ямами где я езжу реально раза в 2 BMW жеще Вольвы - там где я 50-60-70кмч, на ней 20-30кмч, да еще там 2 лямбда зонда которые постоянно глючат и вылетают - а от этого Аццкий жор... 8)

Или уж 7-ку - и на газ превести - катал я на такой 740-й знакомых домой - вроде нет разницы на газу или на Бензе - ну может 10% - под гору на газу по кольцевой прёт 140-160кмч - там там где моя Вольва 110-115кмч... 8)

Re[A.Schwarzenegger]:
Это в 34! А в 39 не катал?
Re[Виктор Иогансон]:
Идите на бмв-клуб с вашими ведрами
Re[Vashchaev Ivan]:
На дхо-марк протестили
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Canon/EOS-550D-pre-production
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Это в 34! А в 39 не катал?

Нет, только в E60 дизеле 2005 г. - очень низкая посадка автоса в 2-2.5 ниже моей - пороги ооочень низкие и из пластика, но внутри стильная и удобная, ну и встроенная нафигация финговая - на Россию/СНГ карт что-то не нашли пока = нафик она нужна такая без карт. Ну и на 30см сугроб стрёмно на нём въезжать с лёта /а иначе никак не заедешь на нашу паркову возле офиса/ (с его то ценой - стоит как моих штук 6-7 Вольв... хи-хи ), а поскольку в России и СНГ снег как бы и не убирают пока не растаетъ , то вопрос с BMW зимой тут очень острый, ну только если Х5-й типа джипа подойдет, да и то сравнил я его как то с Jeep Cherokee 4.0 (242-я раздатка) 1995 года, что-то расхотелось брать... Ну, Jeep этот на 80-м бензе как на родном 92-м едет (голова чугунная) и раздатка самая лучшая... Ну и еще по мелочам - цена там в разы выше если не в ровно 10 раз! - прикольно однако - купить 1 джип BMW или 10 джипов Jepp ... и т.п. ... ...

Re[A.Schwarzenegger]:
мля, рассуждения деревенского пацана. 80-й бензин, семера БМВ на газу и сравнения Х5 со сраным недоавтомобилем Чероки - это жесть
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
мля, рассуждения деревенского пацана. 80-й бензин, семера БМВ на газу и сравнения Х5 со сраным недоавтомобилем Чероки - это жесть

ОПА !!! С каких пор Калифорния стала деревней? :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona

Каждому своё. Чероки чинится на коленке (в деревенском сарае ), в движок хоть лукойловские/камазовское масло заливай, только чаще менять надо - раз в 7-10т.к. Зажигание и мозги простые и малоглючные, раздатку 242-ю чтоб убить - ну это просто надо в нее масло не доливать года 3-4 чтоб по суху работала - по иному никак. Правда проблемка есть - датчик топлива в бензобаке глючит - болезнь...

А на сервис Х5 - cколько бабла уйдёт, да + на расходники... А на диагностику... А бенз так в 2 раза дороже чисто по цене...

Цитата:
ОПА !!! С каких пор Калифорния стала деревней? :D

Много частных 1-этажных домов - издалека наверное выглядит как большаяя такая деревня...

Re[Виктор Иогансон]:
а Арни в Калифорнию приезжает только дела поделать, и сразу назад
он же наш, свой чувак.

Арни, не мучайте вы свой thrifty-fifty прокладками (хоспади), купите 50/1.4 и будет вам полтос на все нынешние и будущие мегапиксели
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а Арни в Калифорнию приезжает только дела поделать, и сразу назад
он же наш, свой чувак.

Арни, не мучайте вы свой thrifty-fifty прокладками (хоспади), купите 50/1.4 и будет вам полтос на все нынешние и будущие мегапиксели

Подробнее

Кризис в США закончится и Арни купит 50/1.4
Re[Roma1956]:
Друзья, собирался покупать 40D, но вот смотрю на 550 и задумался... Может стоит подождать? Или смело брать сороковку? Снимать хочу художественное фото, портреты, пейзажи, свадьбы. До этого был Nikon D60, но его возможностей стало мало...
В основном хочется минимум шумов на высоких ISO, неприхотливость к недорогой оптике и надежность. Бюджет 40тыс.руб.
Re[DiManS]:
Цитата:

от:DiManS
Друзья, собирался покупать 40D, но вот смотрю на 550 и задумался... Может стоит подождать? Или смело брать сороковку? Снимать хочу художественное фото, портреты, пейзажи, свадьбы. До этого был Nikon D60, но его возможностей стало мало...
В основном хочется минимум шумов на высоких ISO, неприхотливость к недорогой оптике и надежность. Бюджет 40тыс.руб.

Подробнее

Вам надо то когда?
Анонс такое дело что прямо сейчас не пойти и не купить, а 550 спокойно купить можно будет только в мае-июне, и я думаю все Ваши 40к уйдут за новинку.
Тот же аккум будете ждать, он нового образца, бат ручку и тд.
Так что берите 40-ку сейчас, пока есть возможность, отличная камера, и аксессуары к ней можно купить спокойно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта