от:miscus
BMW TwinPower Turbo V8 engine in the BMW 550iПодробнее
Прошу прощения!!!

от:miscus
BMW TwinPower Turbo V8 engine in the BMW 550iПодробнее
от:shraybikus
Да-да-дад! В BMW не дураки сидят, тоже в курсах про магию цифры "5".
Выпущен 5 млн. 555 тыс. 555-ый автомобиль BMW 5-ой серии![]()
Так что, господа фотографы, всем у кого мало "пятёрок" в марке фотоаппарата надо задуматься всерьёз! Ваши тушки не спасут даже спешно накрученные на них "полтинники".Подробнее
от: miscus
Как Вы могли...!но я никому не скажу
![]()
![]()
![]()
от: Виктор Иогансон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: miscus
Ну ну, полнотезачем же сразу стреляться
это останется между нами :D
от:papapa
интересно с каким стеклом он будет идти не с 15-85 и скока стоить? покупать не собераюсь и не буду а вот цена интересная будет!сейчас 500д копейки стоит с18-55ис неужели 550 будет немного дороже 500д? тогда ценник на него будет как за одно стекло 15-85. но этого конечно не будет. 18-55ис если кое как еще работает на 15 мегопикселей то как будет похать на 550д? никакПодробнее
от: Виктор Иогансон
А еще есть 530 td - Вот само совершенство !!!![]()
![]()
Это в 34! А в 39 не катал?
от: Igor Corona
мля, рассуждения деревенского пацана. 80-й бензин, семера БМВ на газу и сравнения Х5 со сраным недоавтомобилем Чероки - это жесть
от: Igor Corona
мля, рассуждения деревенского пацана. 80-й бензин, семера БМВ на газу и сравнения Х5 со сраным недоавтомобилем Чероки - это жесть
ОПА !!! С каких пор Калифорния стала деревней? :D![]()
от:Alexander Titov
а Арни в Калифорнию приезжает только дела поделать, и сразу назад
он же наш, свой чувак.
Арни, не мучайте вы свой thrifty-fifty прокладками (хоспади), купите 50/1.4 и будет вам полтос на все нынешние и будущие мегапикселиПодробнее
от:DiManS
Друзья, собирался покупать 40D, но вот смотрю на 550 и задумался... Может стоит подождать? Или смело брать сороковку? Снимать хочу художественное фото, портреты, пейзажи, свадьбы. До этого был Nikon D60, но его возможностей стало мало...
В основном хочется минимум шумов на высоких ISO, неприхотливость к недорогой оптике и надежность. Бюджет 40тыс.руб.Подробнее