Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[DiManS]:
Цитата:

от:DiManS
Друзья, собирался покупать 40D, но вот смотрю на 550 и задумался... Может стоит подождать? Или смело брать сороковку? Снимать хочу художественное фото, портреты, пейзажи, свадьбы. До этого был Nikon D60, но его возможностей стало мало...
В основном хочется минимум шумов на высоких ISO, неприхотливость к недорогой оптике и надежность. Бюджет 40тыс.руб.

Подробнее

Если КИНО не надо берите Canon EOS 40D
Re[DiManS]:
Цитата:
от: DiManS
В основном хочется минимум шумов на высоких ISO, неприхотливость к недорогой оптике и надежность. Бюджет 40тыс.руб.

так это же прям про пятак написано. зачем все эти кропо-недокамеры по цене хорошего 5Д?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Чероки чинится на коленке (в деревенском сарае type )

я привык ЕЗДИТЬ на машинах, а не чинить их в сарае ;)
чинить машины должны слесари. я не слесарь. я другим зарабатываю. хотя для меня перебрать свой мотоцикл или квад - не проблема. но это хобби. а вот ковырять машину - в топку.
Re[Igor Corona]:
ну цена заявлена в 700 за бодик
пятак пока в районе 1000

ну кенон сцуко имеет вокруг новых ребелов ажиотаж создать
в прошлую модель чего-то недоложили, здесь все это додали и еще наложили сверху. почитать западные форумы, так народ уже готов штурмовать прилавки. ну и правильно, в конце-концов в кризис надо зарабатывать бапки, а камеры уровня ребелов - это самый ходовой товар. пусть тратят эти деньги на создание оптики и новых ФФ-тушек...

имхо весьма интересная камера получилась
для бюджетных фильмейкеров находка
сенсор такой же как в 7Д, уже без скидок (до этого все ребелы были ухудшенной копией ххД), а это ВЕСЬМА недурной сенсор
пофиксили дурацкий корпус

хотя зажали микроподстройку АФ и управление вспышками
ни того, ни другого мне лично не жалко,
подстройкой я никогда не пользовался. хотя вопрос здесь чисто софтовый.
что жаль - это то что они до сих пор не вставили поворотный экран, чудики
Re[Igor Corona]:
И где, интересно, можно взять 5D за такие деньги? :)
Re[]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну цена заявлена в 700 за бодик
пятак пока в районе 1000

Если только 1000 Euro ;) а заявленная цена в США ~799USD.
Да уж, совсем разницы нет.
Re[miscus]:
Цитата:
от: miscus
Если только 1000 Euro ;) а заявленная цена в США ~799USD.
Да уж, совсем разницы нет.

В финке в Хельсинки уже предзаказ принимают, цена на кит с 18-55 850 евро, в рублях 35 тыс, если вычесть такс фри выйдет в 31,5 тыс, но минус гарантия.
У нас тысяч 5 прибавят.
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=10696
Re[DiManS]:
Цитата:
от: DiManS
И где, интересно, можно взять 5D за такие деньги? :)

за 40 тысяч? да где угодно. хоть на местной барахолке. я недавно 85/1.8 свой продавал. так мой покупатель купил пятак за два дня до этого как раз за сорок тысяч. в отличном состоянии.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
только не пойму ЧЕМ маркетологи пытались ЗАЦЕПИТЬ клиента с 550д ??? ха ха

Мегапикселями, гы-гы
Re
Прежде чем покупать - Canon EOS 550D - нужно подождать Full HD от NIKON
Тогда можно будет делать выводы
Re[Vashchaev Ivan]:
Я тут недавно появился. Как в клубе, так и в рядах зеркалокэнонистов. Решил вот вспомнить зенитно-сменнообъективную молодость и приобрел себе игрушку с 12 Мп. И не надо смеяться! Фотки я не печатаю, выставки не устраиваю и не публикуюсь. Так что мне хватит. Но вот над следующим, пожалуйста, смейтесь, сколько влезет. Одной из особенностей 450D, приведшей к его приобретению мною, явилось ОТСУТСТВИЕ в этом аппарате функции видео. И в самом деле, лично меня всегда удивляло, на кой черт в фотоаппаратах такая примочка? Баловство все это, как я полагаю, и не более того. Во всяком случае для меня. Вот может хочу я бюджетный Canon, хочу 18 Мп, но мне совершенно не нужно это Full HD Video? Зачем мне платить за этот, как полагаю и в этом случае недоделанный прибамбас? Впрочем, меня и таких как я разработчики обычно забывают спросить...
Re[Пониматель]:
Full HD примочка в общем-то бесплатная. Этот режим становится возможным на бюджетных ЦЗ за счёт использования последних моделей процессоров, тех, что ставятся на Марки. Лично для меня выбор 500-го как раз этим обстоятельством и определился. А то, что у меня там есть кино, меня нисколько не жмёт, я его даже не попробовал до сих пор. Полагаю, что 550-й хороший выбор для любого уровня любителя.
Re[Vashchaev Ivan]:
А мне видео нужно, и оно мне нравится, и снимать его зеркальной камерой можно, и выглядит оно офигенно. Каждый выбирает свой путь - одни снимают фото и видео зеркалкой, а другие

И если видео будет достойное в 550 то возьму второй камерой. Жалко что экранчег не поворотный.
Re[Vashchaev Ivan]:
Не знаю, какое там будет видео, достойное или, быть может, отстойное. А про то, что если хочешь серьёзно заниматься видео, то лучше купить хорошую видеокамеру. К тому же, как я полагаю, видеокамерой просто удобнее снимать в силу приспособленности ее конструкции именно для этой цели. А вот удобно ли это делать продолжительное время фотоаппаратом? Если же видео получится выше всяких похвал, то, как мне кажется, звук будет явно не дотягивать до качества HD. Чем он будет записываться? Опять дырочками в пластмассе?
Re[Пониматель]:
Опять начинается. Везде где обсуждается 550й идет его обязательное сравнение с "хорошей видеокамерой". Изучите характеристики, а потом пишите про дырочки в пластмассе. Да и к тому же, спорить не о чем пока не появится в продаже. И будет выбор тогда: хочешь сэкономить - купи 450й, нет - 550, чучуть - 500й. Богатый выбор для начинающих.
Re[Пониматель]:
фича видео - не для съёмки пьянок и гулянок, она для серьёзных людей, которые для записи звука имеют качественный стерео-мик...

а вот меня пугают некоторые видеокамеры, у которых дырочка в пласмтассе - это объектив....
Re[Ahilles]:
Цитата:
от: Ahilles
а вот меня пугают некоторые видеокамеры, у которых дырочка в пласмтассе - это объектив....

Аналогично Ватсон!
Re[Sergey Taran]:
Я вот зашел на http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=398 и решил проверить как Дифракция действует на многопиксельной матрице и чета связь неуловил может дифракцыю дает сам обьектив а не матрица от появления на ней больших пикселей. тогда получаетса ну и фиг с этими 18 мегопикселями нужен только отличный обьектив который не дает дифракцыю .например на марке3 с полтинником ф1.4 на ф11 уже резкость падает.может это проблема самих обьективов а не матрицы?
Re[Sergeich©]:
На пpайсRu уже предложения на предзаказ камеры появились.
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
На пpайсRu уже предложения на предзаказ камеры появились.

В Эстонии тоже появились! Цена относительно 500 за боди 12000 крон-500Д, 13000 крон-550Д! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта