Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
В Эстонии тоже появились! Цена относительно 500 за боди 12000 крон-500Д, 13000 крон-550Д! :D

Не народ, я с вас ореневаю......, вам чё деньги девать некуда ?
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Не народ, я с вас ореневаю......, вам чё деньги девать некуда ?

Да полно куда мона подевать! Девать иногда нечего!
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если КИНО не надо берите Canon EOS 40D

Это шутка??, по качеству фотографий, 40д сливает уже 500д, а что уже говорить о 550д...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да полно куда мона подевать! Девать иногда нечего!

Гых, дык а какого сори с мандражом ждём поступления на прилавки свежевылупившихся маркетенговых выкидышей а потом собираетесь нести эти с трудом накопленые "иногда нечего" за свежачёк с китовой затычкой..? :D
Re[klenk100]:
Цитата:
от: klenk100
Это шутка??, по качеству фотографий, 40д сливает уже 500д, а что уже говорить о 550д...

По разрешению да, по качеству фото нет (не гря про остальное)..
Re[klenk100]:
[quot]Это шутка??, по качеству фотографий, 40д сливает уже 500д, а что уже говорить о 550д... [/quot]

:cannabis:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos500d/page17.asp
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS40D/page20.asp

Особенно по ДД сливает
ISO 100 -5.1 EV 3.4 EV 8.5 EV (500Д)
ISO 200 -5.1 EV 3.5 EV 8.6 EV
ISO 400 -5.1 EV 3.5 EV 8.6 EV
ISO 800 -4.9 EV 3.6 EV 8.5 EV
ISO 1600 -4.9 EV 3.6 EV 8.5 EV
ISO 3200 -3.0 EV 3.8 EV 6.8 EV

ISO 100 -5.7 EV 3.4 EV 9.1 EV (40Д)
ISO 200 -5.7 EV 3.4 EV 9.1 EV
ISO 400 -5.5 EV 3.4 EV 8.9 EV
ISO 800 -5.5 EV 3.4 EV 8.9 EV
ISO 1600 -5.5 EV 3.4 EV 8.9 EV
ISO 3200 -4.0 EV 3.4 EV 7.4 EV

Прогресса в фото не увидел
Зато в видео ну просто прорыв

Кстате по ДД 500ка даже 450му проигрывает
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Гых, дык а какого сори с мандражом ждём поступления на прилавки свежевылупившихся маркетенговых выкидышей а потом собираетесь нести эти с трудом накопленые "иногда нечего" за свежачёк с китовой затычкой..? :D

Подробнее

Да я лично и не жду, и не собираюсь! Мне и 500 пока хватает, а платить за другие кнопочки, более продвинутое кино и атличнейший екран не хочется! Вот что понравилось - так это фокусировка в ЛВ кнопкой спуска ! Вроде мелочь - но как то удобнее!
Re[miscus]:
Я не сравниваю этот фотоаппарат с видеокамерой. По-моему такое сравнение вообще некорректно. Я лишь выразил мнение, что хорошей видеокамерой (это не та, которая пугает некоторых дырочкой вместо объектива) снимать и удобнее и результата можно достичь большего.
Re[Ahilles]:

а вот меня пугают некоторые видеокамеры, у которых дырочка в пласмтассе - это объектив....

Объясняю: я сказал "хорошая видеокамера". А это с таким объективом, как вы, должно быть, понимаете, который если и напомнит вам об отверстиях, то только лишь о хороших относительных.
Re[Vashchaev Ivan]:
А у какой видео камеры при цене в 1000 убитых енотов размер сенсора такойже как у зеркалки?

И еще видеокамера это не только то чем удобно снимать, а то что снимает видео!
Re[akferun]:
Что ж, рассуждая в том же стиле, я могу сказать, что автомобиль - это не только то, в чем удобно ездить, но и то, что ездит. Поговорим о "Запорожцах", мой киевский друг?
Re[Пониматель]:
Да спор ни о чем. Как глухой с немым. Если автомобильную тему затрагивать, то зачем музыка в авто? Лучше слушать хай-фай там хай-энд, дома, в кресле, в пивом и чипсами, чем "черте че" в пробке, ну конечно если ваш звук не построен спецами за цену, сравнимую с ценой авто. Да и то.. это "черте че" :D

Цитата:
от: Пониматель
Я не сравниваю этот фотоаппарат с видеокамерой.
.....хорошей видеокамерой (это не та, которая пугает некоторых дырочкой вместо объектива) снимать и удобнее и результата можно достичь большего.

А что это, если не сравнение?
Re[Vashchaev Ivan]:
Для "приятеля" отвечу так - в други я к вАМ, чел с другого конца мира, не набиваюсь. Если говорить про "запарожцах" то я снимаю на 5дм2 и 24-70, а вЫ "приятель" на что снимаете :D

Про 550... я так понимаю речь тут идет не только как не удобно снимать видео зеркалной камерой, но и о том какая у нее получается картинка... Ведь после съмки вы будете смотреть не на эргономику камеры а на движущееся изображение на телевизоре.

Да и... картинка с видеопятака на 50" телевизоре ох как хороша! А с 550 я думаю будет не намного хуже.
Re[klenk100]:
Цитата:
от: klenk100

40д сливает - нет кино
Сегодня без кино -зто уже вчерашний день
Так что есть надежда -что Canon EOS 550D -станет любимой камерой ФОТОРУ
Re[Roma1956]:
Цитата:

доменное имя надо менять! на ВИДЕВАСРУ!!!
Re[akferun]:
вот то что фокусировку при видео на 550д на спусковой кнопке сделали это приятно а то вечно вспоминать надо на 500д где она находитса. малость неудобно и неинтуитивно. да по малости добовляют оригинальных решений. интересно насколько эффективней будет и цепкий автофокус в 550д? кенон и вправду лидер ему только с оптикой разобраться бы дешевой и качественной а то кормит старьем.
Re[Roma1956]:
Цитата:
40д сливает - нет кино
Сегодня без кино -зто уже вчерашний день

Незнаю что там куда сливает, но 40д отличный инструмент и кино тут нипричем.

Я когда выбирал камеру и заодно систему стоял перед выбором д700 или 5дм2. Взял пятак - в нем есть видео, он легче на грам 300 и не такой грамоздкий, в автафокусе как у д700 нет необходимости. Хотя д700 мне нравится своей ергономикой - каждой фунции своя кнопка. Никоны подругому в руку ложаться, комфортней чтоли не знаю...

А 550 будет отличное пластиковое изделие с кучей возможностей. Это как игрушки и взрослые инструменты. Я тут както сыну покупал игрушечную дрель так настоящаяя стоит всего раза в три дороже, но игрушкой отверстие не просверлишь, а 550 сможет и видео снять и фото - это же хорошо
Re[akferun]:
Согласен
Re[Roma1956]:
если кто купит, выложите проги и инструкции с дисков, пожалуйста!
Re[Catwoolfii]:
http://narod.ru/disk/18923802000/Canon_EOS_550D_-_Digital_Software_Instruction_Manuals_Disk-RU.rar.html
Это инструкции по эксплуатации на русском языке для программного обеспечения Canon(из комплекта Canon EOS 550D) .

Программа обработки, просмотра и редактирования изображений
RAW Digital Photo Prоfessional Вер. 3.8

Программное обеспечение для связи с камерой
EOS Utility Вер. 2.8 (1D Mk IV 1Ds Mk III 1D Mk III 5D Mk II 7D 50D 40D 550D 500D 450D 1000D)

Программное обеспечение для создания файлов стилей изображения
Picture Style Editor Вер. 1.7

Программа просмотра, систематизации и редактирования изображений
ZoomBrowser EX Вер. 6.5

-=-=-=-=-
А, вот и сам образ диска с ПО - http://narod.ru/disk/18957798000/CanonEOS220W.iso.html Все программы на русском языке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта