Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Awdogesa]:
там только инструкции, тем более англицкие, программ пока нет (и софт новый в отличие от 7d). я просил выложить русские, когда в продаже появятся...
Re[Catwoolfii]:
Ok! Ok! =)
Re[Awdogesa]:
поковырялся в нете и нашол хорошую ссылку на 550д и не только на него справа естьпрямоугольнички жмем на 550д и смотрим тестовое видео и фото с крутых обьективов ни че так мне понравилось особенно видео давольно качественное.дерзайте и копите дянешку-http://www.canon.com/eos-d/
Re[papapa]:
опять ссылка не рабочая скопируйте в буфер раз сама неоткрываетса там есть чо посмотреть-http://www.canon.com/eos-d/
Re[papapa]:
должен быть оф сайт кенона но импортный какойто сам скопировал но комп мне выдал уйму их а тот что нужен самый верхний ну надеюсь найдете снимки понравятса и видео тоже-http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos550d/
Re[papapa]:
вот сижу и думаю кому сбагрить свой 500д за 2000 доларов и за 1000 купить 550д.
Re
Я вот не совсем понимаю почему так много мегапикселей это плохо - у меня зеркалки ещё не было - только планирую, но вот если взять её с объективом 18-200 - всё будет хорошо? или лучше 500D с таким объективом?
Re[posmir]:
все будет плохо
Re[joeh]:
на 550д прокатят либо Л зумы которые недешовые,или если хотим дешевле то только фикс иначе ни че хорошего не будет.я уже прикупил на свой 500д фикс 50ф1.8 а зум 18-55ис спрячу подальше. буду использовать только при необходимости широкого угла снимки дает давольно резкие но и брака хвотает из за нестабильной конструкции.еще бы макрик фикс прикупить кенон 100ф2.8 но за дешего никто не продает.ибудет счастье. уже 500д толкает на покупку фиксов а 550д там уже и думать нечего.если конечно интересует качество. самый лучший набор оптики на 550д чтоб все устраивало- CANON EF 15 mm f/2.8 для широкого угла,CANON EF 50 mm f/1.4 USM типа штатника, ну и 100ф2.8 макрик для макро портретов в качестве телевика. усе больше ни чо ненадо только если подсчитать цену этого неплохого наборчика на все случаи жизни то станет непосибе.зато возможности ого.а по тем ссылкам что я привел фиксы чутли не наприделе снимают дешевые зумы в топку.
Re[papapa]:
На 550д прокатят любые объективы с байонетом EF и EF-S. Хватит пороть чушь про Л и фиксы.
Re[dmi2990]:
Цитата:
от: dmi2990
На 550д прокатят любые объективы с байонетом EF и EF-S. Хватит пороть чушь про Л и фиксы.

Нормально - это ученик Губернатора! :D
Re[Виктор Иогансон]:
тота я смотрю какая безобразная картинка у 550д с 15-85 за немалые денежки! с 70-200ф4ис результат намного лучше но и зум Л и самый удачный по качеству а вот фикс 85ф1.8 при ф2 дает несовсем резкую картинку в то время как на менеемегопиксельных тушках резкость режет глаз. а тем кто не видет разницы надо мыльницами снимать а не делать с зеркалки лошадиную мыльницу. у меня на 400д дешевый зум прокатывал и снимки были превосходные но не на 500д темболее 550д.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
тота я смотрю какая безобразная картинка у 550д с 15-85 за немалые денежки!. у меня на 400д дешевый зум прокатывал и снимки были превосходные но не на 500д темболее 550д.

А Вы эти три камеры уже попробовали сами попользовать и сравнить или тока по картинкам чьерт знает откуда?
Re[papapa]:
конечно через оптику если пропустить 20 мегопикселей и потом отресайзить на 10 то получим результат не хуже чем у 10 мегопиксельной камеры! вопрос- а накой ... мне надо возитса с тяжелыми файлами РАВ и чертыхатса чтоб на выходе иметь то что имел на 400д? современный процессор имеет более улучшенный алгоритм оброботки это и так ясно но ЗАЧЕМ усложнять ему производительность? шумодавы там всякие впихивать если в них можно и обойтись при увеличении размера пикселя?
Re[papapa]:
достаточно наснимал и с 400д,450д,500д и зумами ификсами и Лками. поэтому имею здравый ум и типа басни что Лки на кропе ничего лучшего недадут-неверю по личному опыту.и красивые фотографии почемуто получаютса именно с фиксами да не потомучто там грип иная не только по этому но и пластика появляетса вобщем кадр красивше.
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
Я вот не совсем понимаю почему так много мегапикселей это плохо - у меня зеркалки ещё не было - только планирую, но вот если взять её с объективом 18-200 - всё будет хорошо? или лучше 500D с таким объективом?

Подробнее

Почему-почему..., да ЛОГИЧЕСКИ подумайте (это всем кстати) и легко поймёте ПОЧЕМУ.. !!!

Вот у вас зеркалки ещё не было, есть цифромыльница какя-то повидемому, так ? :)
Картинку с неё и с зеркалок видели, разницу ЗАМЕТИЛИ ? Речь не о детализации и.т.д. а о самой картинке..

Что первым делом бросается в глаза..? Правильно., с зеркалок гораздо меньше кадров с пересвечеными деталями (снег на солнце к примеру) и провально чёрными тенями, да и таких сильных шумов как правило нет.
О размерах сенсоров на мыльницах и зеркалках наверно в курсе, как минимум знаете что на последних сенсоры СУЩЕСТВЕННО крупнее..

И путём нехитрых логических размышлений можно найти причину такой разницы по картинке у мелкий сенсор vs большой сенсор.
Мегапикселей примерно одинаково, так ? Но размер сенсоров существенно разнится, так ?
Что из этого следует, а следует то что эти самые пиксели на маленьком сенсоре естественно пропорционально меньше...
Вот отцедова ноги и ростут..

Сейчас как видете с каждым годом нам предлагают "новинки" с всё большим кол-вом МП на зеркалках и не только, но сенсоры-то размером остаются ПРЕЖНИЕ !
А раз пикселей прибавили то естественно их на том-же сенсоре "потеснили" то-биш сделали несколько меньше их физический размер каждого пикселя шоб усё влезло.. :cannabis:

ИТОГО с ростом кол-ва МП так-к при очередном "прибавлении" размер пикселя уменьшается, то даже на зеркалках оные несмотря на крупные сенсоры несмотря на все ухищрения с внутрикамерной обработкой потихоньку ПО КАРТИНКЕ приближаются к мыльницам. :(
Вот ПО ЭТОМУ слишком большое кол-во МП в ущерб качеству ПЛОХО !!!

И вам (всем) как потенциальным покупателям выбирающим себе девас НЕ СТОИТ ПООЩРЯТЬ инициативы производителей втюхать мелкопуксели, не ведитесь на "крутые характеристики" так-к максимальное кол-во мегапикселей это отнюдь не самый важный параметр зеркальной камере, скорее наоборот.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
максимальное кол-во мегапикселей это отнюдь не самый важный параметр зеркальной камере, скорее наоборот.

Доказано D3S :)
Re[Fotoflood]:
Цитата:
от: Fotoflood
Доказано D3S :)

И не только.
Re[Vashchaev Ivan]:
А когда в России продавать начнут? Кто знает?
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: Александр__Ш
А когда в России продавать начнут? Кто знает?

Мндя..
В одну ухо влетело в другое вылетело..

Хотите 18мп ? :cannabis: Да сколько угодно..
Через пару-тройку месяцев явицо сие чудо на прилавки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта