от: Voyager77
Заметны на лицо две тенденции: стирание границ между мыльницами и телефонами, а теперь между фотоапппаратами и видеокамерами))
Скорее уничтожение видеокамер фотокамерами :)
от: Voyager77
Заметны на лицо две тенденции: стирание границ между мыльницами и телефонами, а теперь между фотоапппаратами и видеокамерами))
от:Fishmann_Vic
Во нытики, 10мп им подавай, да не снимайте Вы на 18мп, снимайте в мелких размерах, хотя Вам все равно не снимать а ныть нужно, тогда дальше нойте и сопли размазывайте, горе какое, МП много для них. То им 10казалось много, 6мп в самый раз было, теперь 18 много, а 10 уже как раз стало.
Можно еще себе Д2Н Никоновский купить и в 4 мп снимать, вообще красота.Подробнее
от: Велобайкер
До сих пор снимаю на 6 Мп на двух пентаксах. И рад
от: Alexey Degtiarev
Пора сливать пятисотку :-)
И брать 5DmII :-)))
от: Виктор Иогансон
А чо старье такое! Ждать 5DM III !
от: shraybikus
Не, господа фотографы, по-любому ждать надо однозначно 5DM V ! Больно уж цифра красивая. А всё остальное компромисс, и просто "ни о чём"!!!
Тады 5DM5 КРАСИВШЕ!!!
от:shraybikus
Это будет само Совершенство. После выпуска Кэноном такой камеры наконец-то остальные производители устыдятся, и перестанут выпускать свои несовершенные изделия, не достойные называться фотоаппаратами.Подробнее
А еще есть 530 td - Вот само совершенство !!!![]()
![]()
от:papapa
глянул по вашей ссылке,спасибо сам не догадался туды залесть но видео что увидел какоето дерганное если и вправду 550д будет так снимать видео то не катит. но думаю может сайт виноват. у меня с компом все ок блуерай смотрю.Подробнее
глянул по вашей ссылке,спасибо сам не догадался туды залесть но видео что увидел какоето дерганное если и вправду 550д будет так снимать видео то не катит. но думаю может сайт виноват. у меня с компом все ок блуерай смотрю.Подробнее
530Д - это не мыльница! Это настаящая тачила для реальных ПАЦАНОВ!!!![]()
![]()
![]()
от: miscus
Даешь 535д или сразу 550! More fives!