Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Заметны на лицо две тенденции: стирание границ между мыльницами и телефонами, а теперь между фотоапппаратами и видеокамерами))

Скорее уничтожение видеокамер фотокамерами :)
Re[Vashchaev Ivan]:
надо ждать тестов с http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM там достаточно впритырку все сравнить можно. а с http://www.dpreview.com/gallery/ теста по видео. тока пока они расшатаются ленивые они.
Canon EOS 550D sample video
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Во нытики, 10мп им подавай, да не снимайте Вы на 18мп, снимайте в мелких размерах, хотя Вам все равно не снимать а ныть нужно, тогда дальше нойте и сопли размазывайте, горе какое, МП много для них. То им 10казалось много, 6мп в самый раз было, теперь 18 много, а 10 уже как раз стало.

Можно еще себе Д2Н Никоновский купить и в 4 мп снимать, вообще красота.

Подробнее

До сих пор снимаю на 6 Мп на двух пентаксах. И рад
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
До сих пор снимаю на 6 Мп на двух пентаксах. И рад

Приобретя 550D Вы будете снимать тремя пентаксами (18/6=3) и одна рука при этом будет свободна для управления байком, что безусловно пойдёт всем троим на-пользу. :)
550d
продаю 40D. цена 60000р за тушку.

p.s. Ниче вы не поняли. 550d это видеокамера с функцией фото.

Re[Vashchaev Ivan]:
Пора сливать пятисотку :-)

И брать 5DmII :-)))
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
Пора сливать пятисотку :-)

И брать 5DmII :-)))

А чо старье такое! Ждать 5DM III !
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чо старье такое! Ждать 5DM III !

Не, господа фотографы, по-любому ждать надо однозначно 5DM V ! Больно уж цифра красивая. А всё остальное компромисс, и просто "ни о чём"!!!
Всем известно, чем больше цифр "5" в номере модели, тем она существенно круче всего, что было до неё.
Re[shraybikus]:
Цитата:
от: shraybikus
Не, господа фотографы, по-любому ждать надо однозначно 5DM V ! Больно уж цифра красивая. А всё остальное компромисс, и просто "ни о чём"!!!

Тады 5DM5 КРАСИВШЕ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Тады 5DM5 КРАСИВШЕ!!!

Это будет само Совершенство. После выпуска Кэноном такой камеры наконец-то остальные производители устыдятся, и перестанут выпускать свои несовершенные изделия, не достойные называться фотоаппаратами.
Re[shraybikus]:
Цитата:

от:shraybikus
Это будет само Совершенство. После выпуска Кэноном такой камеры наконец-то остальные производители устыдятся, и перестанут выпускать свои несовершенные изделия, не достойные называться фотоаппаратами.

Подробнее

А еще есть 530 td - Вот само совершенство !!!
Re[Виктор Иогансон]:
глянул по вашей ссылке,спасибо сам не догадался туды залесть но видео что увидел какоето дерганное если и вправду 550д будет так снимать видео то не катит. но думаю может сайт виноват. у меня с компом все ок блуерай смотрю.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А еще есть 530 td - Вот само совершенство !!!

Не, это -- мыльница. :) Профессионалы выбирают КА-700!!!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
глянул по вашей ссылке,спасибо сам не догадался туды залесть но видео что увидел какоето дерганное если и вправду 550д будет так снимать видео то не катит. но думаю может сайт виноват. у меня с компом все ок блуерай смотрю.

Подробнее

Что есть блуерай? Букву "е" из него намерянно убрали, если речь за "синий луч". Как раз щас писалку тестирую внешнюю.
Если речь за мою ссылку, то качните видео к себе на комп, с которым всё ОК, и с него непосредственно смотрите. Кстати, если оно было отсмотрено до самого конца, его можно легко найти в кеше браузера, отсортировав файлы в нём по-размеру (всегда так делаю).
Re[papapa]:
Цитата:

Подробнее

Чо курим? :cannabis: Я ссылок не давал, хотя все равно - Пожалуйста!
Re[shraybikus]:
Цитата:
от: shraybikus
Не, это -- мыльница. :) Профессионалы выбирают КА-700!!!

530Д - это не мыльница! Это настаящая тачила для реальных ПАЦАНОВ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

я Вам не перестаю удивляться. Это же постановочный, рекламный ролик. Как он может дергаться? :D

Цитата:
530Д - это не мыльница! Это настаящая тачила для реальных ПАЦАНОВ!!!

Даешь 535д или сразу 550! More fives!
Re[miscus]:
Цитата:
от: miscus
Даешь 535д или сразу 550! More fives!

550 нету и не будет! А М5 - тоже ничетак!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
550 нету и не будет!

BMW TwinPower Turbo V8 engine in the BMW 550i
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта