Цитата:от:papapa
мне совершенно в другой теме доказывали что джипег камерный неахти,я спорил как вы,рав файл лучше проявлять не в ДПП а capture one тоже думал, вранье неправда! но! человек доказал,проявил мой рав на capture one своем без каких либо настроек,и о чудо снимок стал лучше намного! конкретно на моем примере ДПП с рава сьел полностью желтый цвет! а вы говорите все нормально,просто пока незнаеш что есть лучше и не понимаеш этого. так я решил что раз тому человеку так легко получилось конвертнуть и я попробую! вот с сегодняшнего дня у меня стоит capture one и даже рав с 450д стал лучше а не только от 550д. отдельно скажу про никон- зря вы ругаете его,по видео да некатит! но как фото намного лучше кенона это заметили уже давно немало людей,теперь многократно сравнивая одинаковые файлы сам пришол к этому выводу! оптика у никона лучше,и попробуйте возразить! матрица хоть и шумней на высоких но не имеет тенденцию к серому оттенку. и много людей даже имея хорошие фиксы на кенон переходят на никон,просто так от нечего делать? я то знаю но вот когда узнаете вы? проэксперементируйте хотябы с capture one и поймете в чем перец. успехов!Подробнее
Серятина у кэнон от кита, плохо поставленного света, неумения снимать с + 2/3 Ev, и неиспользовании DPP...
У никона CMOS - шумодав аццкий неотключаемый даже на РАВ!
Опитика - таки да, хорошая: 18-105VR + 55-200VR... Ради прикола ее можно на Кэнон нацепить через одуван и сравнить... Также кк и цэйссы под Никон на Кэнон через тот же одуван.
з.ы. - приведите пример где DPP съел желтый цвет...
Цитата:от:Виктор Иогансон
Да ладно ВАМ! Чего набросились? Может у человека монитор старый - кинескоп "садится"! И в глазах от усталости рябит! (кризис - "пахать" приходится за троих!) :D :D :DПодробнее
Есть такое - мониторы на трубках хорошие, но когда севшие - то только в небольшом диапазоне яркость-контраст выдают то что надо. Зато дешевые - 10$ Sony Trinitron 21" севший и 100$ Sony Trinitron 19" не севший. Но только поставив их рядом - можно понять где собака зарыта/порылась!